Я так больше не могу

Сегодня видел в интернете 2 сайта в Гамбурге кодируют анонимно русские врачи. И надом тоже выезжают. Капают тоже надому. Но я пока не готов кодироваться.
Если были периоды по 2 года и 5 месяцев без кодировки - значит и не надо кодироваться. Потенциал есть. Проанализируй свои срывы... И особенно предшествующие им 5 месяцев... Вот что ты делал для трезвости? Хоть теперь расскажи. На Форуме же ни хрена не писал. У тебя последнее сообщение 21 августа: "Вторая неделя пошла, всё отлично 👍" и следующее сегодня "Амба, карапузики! Сушите весла, я три дня в запое...."

Последнее редактирование:
@Виктор я, тут на форуме есть тема - Вопросы Стецу, почитай, там тоже много интересного.

Честно, аж страшно стало, от понимания КТО Я .
А у меня после прочтения не шок, а осознание какое-то пришло, а до этого вообще не придавал значения, ну бухнул неделю на праздники, первые рюмки-то вообще не страшные, потом угар который не помнишь, потом помучился-отошел, со временем забылось, т.к. бухал редко и не чувствовал себя прям зависимым, бытовухой затёрлось и всё как бы, а сейчас задумался, что имею серьезную проблему таки, с которой надо бороться, а не забывать о ней, ну или по-крайней мере быть всегда на чеку. Вот щас тоже думаю как это всё провернуть, следующую дату попойки на нг ставить не хочу категорически, да и вообще не хочу пить, а как это в башке уложить чтобы случайно не сорвало потом, пока не придумал. В течение года на алкоголь смотрю абсолютно равнодушно, но до наступления часа икс.

Если были периоды по 2 года и 5 месяцев без кодировки - значит и не надо кодироваться. Потенциал есть. Проанализируй свои срывы... И особенно предшествующие им 5 месяцев... Вот что ты делал для трезвости? Хоть теперь расскажи. На Форуме же ни хрена не писал. У тебя последнее сообщение 21 августа: "Вторая неделя пошла, всё отлично 👍" и следующее сегодня "Амба, карапузики! Сушите весла, я три дня в запое...."
Да особо ничего не делал, на АА так и не решился. Подумал, что не потяну. Хотя сейчас понимаю, что зря. Нужно идти.
Просто был чёткий план на день, 1й пункт был - сегодня не пью. Честно даже не хотелось. Алкоголь дома был всегда. Срывался потому что где-то за недели 2 до, были мысли хоть фужер вина выпить. Вот на новый год моя сущность меня перехитрила.
Теперь понял, что правило первой рюмки не зря придумали. Будет мне уроком.
Ну и нужно работать над собой.
Читать литературу и разговаривать о своей проблеме!
Одну книгу уже прочёл, себя узнал на 100%

А у меня после прочтения не шок, а осознание какое-то пришло, а до этого вообще не придавал значения, ну бухнул неделю на праздники, первые рюмки-то вообще не страшные, потом угар который не помнишь, потом помучился-отошел, со временем забылось, т.к. бухал редко и не чувствовал себя прям зависимым, бытовухой затёрлось и всё как бы, а сейчас задумался, что имею серьезную проблему таки, с которой надо бороться, а не забывать о ней, ну или по-крайней мере быть всегда на чеку. Вот щас тоже думаю как это всё провернуть, следующую дату попойки на нг ставить не хочу категорически, да и вообще не хочу пить, а как это в башке уложить чтобы случайно не сорвало потом, пока не придумал. В течение года на алкоголь смотрю абсолютно равнодушно, но до наступления часа икс.
В этом и есть вся проблема. Никогда не знаешь когда демон живущий в твоём теле даст тебе команду напиться!
Как я понял из прочитанного, если ты понял, что ты алкоголик. Нужно начинать крапотливую работу над собой и это процесс долгий. И только полный отказ от алкоголя. Я тоже не знаю пока как с этим справится. Подумаю про АА.

В этом и есть вся проблема. Никогда не знаешь когда демон живущий в твоём теле даст тебе команду напиться!
Чаще всего в моменты злости, одиночества, измотанности и саможалости.

Никогда не знаешь когда демон живущий в твоём теле даст тебе команду напиться!
Я это всегда представлял себе так, что просто раз в год даю себе волю выпить, то есть эту дату я знал наперёд, но ближе к этой дате всегда какая-то апатия, типа как голос внутри говорит - Ну давай, выпей, ты же работал весь год, дела в целом сделаны, можешь себе позволить и выпить, ну и само собой появляются мысли, действительно ведь, конец года, можно и позволить, куча выходных и т.д., в итоге этих выходных ты и не видишь за пеленой пьяного угара, а потом сидишь как бабка у разбитого корыта, подыхаешь. Вот не знаю как у тех кто каждый день пьет или по выходным, там какая-то другая метода нужна наверно, но у тех кто пьет редко это чувство просто замыливается и забывается, как страдал после этого запоя новогоднего и словно по кругу ходишь, как одержимый.

Я это всегда представлял себе так, что просто раз в год даю себе волю выпить, то есть эту дату я знал наперёд, но ближе к этой дате всегда какая-то апатия, типа как голос внутри говорит - Ну давай, выпей, ты же работал весь год, дела в целом сделаны, можешь себе позволить и выпить, ну и само собой появляются мысли, действительно ведь, конец года, можно и позволить, куча выходных и т.д., в итоге этих выходных ты и не видишь за пеленой пьяного угара, а потом сидишь как бабка у разбитого корыта, подыхаешь. Вот не знаю как у тех кто каждый день пьет или по выходным, там какая-то другая метода нужна наверно, но у тех кто пьет редко это чувство просто замыливается и забывается, как страдал после этого запоя новогоднего и словно по кругу ходишь, как одержимый.
Вот и у меня за недели 2 до срыва были мысли часто, хотя-бы вина за ужином выпить, но я гнал эти мысли. Теперь я понимаю, что это и был тот демон, всё точно как в книге описанно. А на новый год я видать сдался. Результат на лицо.

Вот и у меня за недели 2 до срыва были мысли часто, хотя-бы вина за ужином выпить, но я гнал эти мысли. Теперь я понимаю, что это и был тот демон, всё точно как в книге описанно. А на новый год я видать сдался. Результат на лицо.
Я про эти триггеры и не знал, пока на форум не пришел, ну то есть знал, но не знал с чем их связать, грешил просто на моральную усталость в конце года, а оно вон как. Может быть и была усталость действительно, но именно в этот момент эта тварь начинает шептать на ухо и ты сдаешься в ее лапы.

Вот и у меня за недели 2 до срыва были мысли часто, хотя-бы вина за ужином выпить, но я гнал эти мысли.
Это торги, знакомо. Когда начинаешь с собой договариваться - итог предсказуем!

Это торги, знакомо. Когда начинаешь с собой договариваться - итог предсказуем!

Полтора месяца назад все так и произошло. Дошло до того, что пошел проходить тесты на алкоголизм, отвечая на вопросы так, как мне удобно. Ну и благополучно нае..нился. Правда, к концу торжества, прийдя домой, ощутил такое чувство неуважения, то ли предательства по отношению к себе, что даже пустил скупую мужскую слезу.

Помню за стол сели, я себе вина на дне стакана налил. Дальше 3 дня из жизни вычеркнул.
Думал наверно что в этот раз все будет по-другому
Ну чуток выпью и все
Знакомая тема , только я думаю но нажрусь денёк и что? :DONT_KNOW:
Ну и естественно в первый день что-то идёт не так и на нервяке потом пью дня три - четыре рогом в землю.

Назад
Сверху Снизу