Видимо через интернет запахи стали передавать, аж ощутил.Помню за стол сели, я себе вина на дне стакана налил.
К счастью не влекущий, а отталкивающий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо через интернет запахи стали передавать, аж ощутил.Помню за стол сели, я себе вина на дне стакана налил.
Алкашку всю вылил. Книгу одну дочитал уже почтиС лимоном воду сделай, душ прими и читай литературу, хорошо мозги вправляет. Главное не тянись за алкашкой!
Если были периоды по 2 года и 5 месяцев без кодировки - значит и не надо кодироваться. Потенциал есть. Проанализируй свои срывы... И особенно предшествующие им 5 месяцев... Вот что ты делал для трезвости? Хоть теперь расскажи. На Форуме же ни хрена не писал. У тебя последнее сообщение 21 августа: "Вторая неделя пошла, всё отличноСегодня видел в интернете 2 сайта в Гамбурге кодируют анонимно русские врачи. И надом тоже выезжают. Капают тоже надому. Но я пока не готов кодироваться.
Да, я его книгу и прочитал. Честно, аж страшно стало, от понимания КТО Я .
Ты просто алкоголик.Да, я его книгу и прочитал. Честно, аж страшно стало, от понимания КТО Я .
А у меня после прочтения не шок, а осознание какое-то пришло, а до этого вообще не придавал значения, ну бухнул неделю на праздники, первые рюмки-то вообще не страшные, потом угар который не помнишь, потом помучился-отошел, со временем забылось, т.к. бухал редко и не чувствовал себя прям зависимым, бытовухой затёрлось и всё как бы, а сейчас задумался, что имею серьезную проблему таки, с которой надо бороться, а не забывать о ней, ну или по-крайней мере быть всегда на чеку. Вот щас тоже думаю как это всё провернуть, следующую дату попойки на нг ставить не хочу категорически, да и вообще не хочу пить, а как это в башке уложить чтобы случайно не сорвало потом, пока не придумал. В течение года на алкоголь смотрю абсолютно равнодушно, но до наступления часа икс.Честно, аж страшно стало, от понимания КТО Я .
Да особо ничего не делал, на АА так и не решился. Подумал, что не потяну. Хотя сейчас понимаю, что зря. Нужно идти.Если были периоды по 2 года и 5 месяцев без кодировки - значит и не надо кодироваться. Потенциал есть. Проанализируй свои срывы... И особенно предшествующие им 5 месяцев... Вот что ты делал для трезвости? Хоть теперь расскажи. На Форуме же ни хрена не писал. У тебя последнее сообщение 21 августа: "Вторая неделя пошла, всё отлично" и следующее сегодня "Амба, карапузики! Сушите весла, я три дня в запое...."
СогласенТы просто алкоголик.
В этом и есть вся проблема. Никогда не знаешь когда демон живущий в твоём теле даст тебе команду напиться!А у меня после прочтения не шок, а осознание какое-то пришло, а до этого вообще не придавал значения, ну бухнул неделю на праздники, первые рюмки-то вообще не страшные, потом угар который не помнишь, потом помучился-отошел, со временем забылось, т.к. бухал редко и не чувствовал себя прям зависимым, бытовухой затёрлось и всё как бы, а сейчас задумался, что имею серьезную проблему таки, с которой надо бороться, а не забывать о ней, ну или по-крайней мере быть всегда на чеку. Вот щас тоже думаю как это всё провернуть, следующую дату попойки на нг ставить не хочу категорически, да и вообще не хочу пить, а как это в башке уложить чтобы случайно не сорвало потом, пока не придумал. В течение года на алкоголь смотрю абсолютно равнодушно, но до наступления часа икс.
Чаще всего в моменты злости, одиночества, измотанности и саможалости.В этом и есть вся проблема. Никогда не знаешь когда демон живущий в твоём теле даст тебе команду напиться!
Я это всегда представлял себе так, что просто раз в год даю себе волю выпить, то есть эту дату я знал наперёд, но ближе к этой дате всегда какая-то апатия, типа как голос внутри говорит - Ну давай, выпей, ты же работал весь год, дела в целом сделаны, можешь себе позволить и выпить, ну и само собой появляются мысли, действительно ведь, конец года, можно и позволить, куча выходных и т.д., в итоге этих выходных ты и не видишь за пеленой пьяного угара, а потом сидишь как бабка у разбитого корыта, подыхаешь. Вот не знаю как у тех кто каждый день пьет или по выходным, там какая-то другая метода нужна наверно, но у тех кто пьет редко это чувство просто замыливается и забывается, как страдал после этого запоя новогоднего и словно по кругу ходишь, как одержимый.Никогда не знаешь когда демон живущий в твоём теле даст тебе команду напиться!
Вот и у меня за недели 2 до срыва были мысли часто, хотя-бы вина за ужином выпить, но я гнал эти мысли. Теперь я понимаю, что это и был тот демон, всё точно как в книге описанно. А на новый год я видать сдался. Результат на лицо.Я это всегда представлял себе так, что просто раз в год даю себе волю выпить, то есть эту дату я знал наперёд, но ближе к этой дате всегда какая-то апатия, типа как голос внутри говорит - Ну давай, выпей, ты же работал весь год, дела в целом сделаны, можешь себе позволить и выпить, ну и само собой появляются мысли, действительно ведь, конец года, можно и позволить, куча выходных и т.д., в итоге этих выходных ты и не видишь за пеленой пьяного угара, а потом сидишь как бабка у разбитого корыта, подыхаешь. Вот не знаю как у тех кто каждый день пьет или по выходным, там какая-то другая метода нужна наверно, но у тех кто пьет редко это чувство просто замыливается и забывается, как страдал после этого запоя новогоднего и словно по кругу ходишь, как одержимый.
Я про эти триггеры и не знал, пока на форум не пришел, ну то есть знал, но не знал с чем их связать, грешил просто на моральную усталость в конце года, а оно вон как. Может быть и была усталость действительно, но именно в этот момент эта тварь начинает шептать на ухо и ты сдаешься в ее лапы.Вот и у меня за недели 2 до срыва были мысли часто, хотя-бы вина за ужином выпить, но я гнал эти мысли. Теперь я понимаю, что это и был тот демон, всё точно как в книге описанно. А на новый год я видать сдался. Результат на лицо.
Это торги, знакомо. Когда начинаешь с собой договариваться - итог предсказуем!Вот и у меня за недели 2 до срыва были мысли часто, хотя-бы вина за ужином выпить, но я гнал эти мысли.
Это торги, знакомо. Когда начинаешь с собой договариваться - итог предсказуем!
Бегом туда, ронняя тапки..... Подумаю про АА.
Думал наверно что в этот раз все будет по-другомуПомню за стол сели, я себе вина на дне стакана налил. Дальше 3 дня из жизни вычеркнул.
Видишь, всегда знаем, что нужно делать.Да особо ничего не делал, на АА так и не решился. Подумал, что не потяну. Хотя сейчас понимаю, что зря. Нужно идти.