Я так больше не могу

У него мощные срывы после длительного воздержания: 2 года/заплыв, 5 месяцев/заплыв...
Это плохо... Из крайности в крайность
У меня тоже такая же картина, живешь обычной жизнью, не пьешь, даже и не помышляешь, ладно бы терпел постоянно, так нет же, а потом праздники, рюмку хлоп и гуляй рванина, как подмена мозгов происходит, просто щас осознание пришло что хватит уже. Щас сижу уже отошедши, как говорится, и не понимаю просто зачем всё это нужно. Смысла в этом никакого нет абсолютно. Трезвым быть такой кайф.

Всем привет. Не пил 2 года. И вот сорвался. Неделя сильного запоя. По литру водки каждый день, может больше, не помню ничего. Знаю,что начинал пить в 5ть утра пиво, коктейли всякие. А после работы водку. Работал под градусом. Вчера поехал пьяный сам в клинику. Но как понял хотели положить в психушку. Побоялся ,вернулся домой.
Не спал всю ночь, трясло сильно, мокрый весь. Сегодня решил не пить, но мне очень плохо, не знаю, что делать...
Ого ничего себе после 2 лет запой. Мой брат двоюродный пил наверное лет 10, и в клинике когда лежал у него галлюцинации были, не пьет уже также где то лет 15, и до сих пор помнит те моменты, и удивляется неужели это галлюцинации были. Ты держись я сама сегодня первый день без алко, плохо конечно но терпимо. Прохожу сама эту терапию.

У меня тоже такая же картина, живешь обычной жизнью, не пьешь, даже и не помышляешь, ладно бы терпел постоянно, так нет же, а потом праздники, рюмку хлоп и гуляй рванина, как подмена мозгов происходит, просто щас осознание пришло что хватит уже. Щас сижу уже отошедши, как говорится, и не понимаю просто зачем всё это нужно. Смысла в этом никакого нет абсолютно. Трезвым быть такой кайф.
Мало что смысла нет, так попутно один геморрой, в прямом и переносном смысле.

Мало что смысла нет, так попутно один геморрой, в прямом и переносном смысле.
Ну да, пришлось дорабатывать неделю на опохмелах, мало возьмешь не торкает чтоб в строю оставаться, приходилось вот так с утра заливаться, такси, потому что за руль в таком виде это дичь и после работы флакон всаживать чтоб уснуть, с утра по-новой. А новый год встречал без бухла, на зубах, хотя поллитра стояла в шкафу, потом выкинул ее вместе со всей алкашкой. В общем праздники себе устроил атас. Каждый год на те же грабли. И ради чего всё это дерьмо спрашивается? А ведь всё началось чинно, благородно с рюмочки. :-D

Назад
Сверху Снизу