Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
А ежедневно пить много лет чем не запой? Когда опохмел оставляешь до вечера, когда вечером пьешь столько, чтоб весь день до вечера держало.
Способ употребления значения не имеет, я об этом.
Воооот! И я об этом! Это прям про меня!

Хватит базарить, нужно Фокса с кичи вынимать. Это так разбавить обстановку) Автор, ты же сегодня не прикасалась к бутылке и не собираешься? Надеюсь нет. Смотри и так каждый день! Если что)
Специально для ТС попытался развернуть эту тему, что бы знала заранее, что там, впереди... Если не остановиться. Думаю, она услышала, осознала, а значит не зря это было.

Кошмар какой... Я не могу себе позволить запой- у меня дети! Хотя раньше, когда их не было, могла легко и утром прибухнуть, и пивка с похмелья дёрнуть! В прошлом мой рекорд- 4 дня, больше не могла пить физически! Потом неделю отходила... Тряска, бессонница, стремы - всё было... Но это было очень давно, и возвращаться я к этому не хочу!
Сейчас у тебя не лучший вариант выпивания был. Неважно каким способом-образом, есть дети или нет, быть трезвой 24/7 для самой себя это здОрово.

Воооот! И я об этом! Это прям про меня!
Очень обманчивое состояние, долгое время кажется, что все под контролем. Симптом отрицания болезни по разному маскируется - суть одна, неумение проживать обычную жизнь в трезвом состоянии. Ты в нужном месте, здесь есть информация, чтоб научиться жить трезво.

Специально для ТС попытался развернуть эту тему, что бы знала заранее, что там, впереди... Если не остановиться. Думаю, она услышала, осознала, а значит не зря это было.
Все правильно, а кто же ещё как не мы помогут и направят на путь истинный утопающего..., в алкоголе. Жаль я в своё время, когда выходила из алкозависимости, не знала про этот сайт. Эх.

Есть такой способ употребления, как пить ежедневно, а на выходные запой. Что тут путать? Чем умение отличить одно от другого поможет бросить пить?
Обожаю эти лозунги.:IN LOVE:
Я могу обсуждать только что то конкретное, а не сразу все.
:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Сейчас у тебя не лучший вариант выпивания был. Неважно каким способом-образом, есть дети или нет, быть трезвой 24/7 для самой себя это здОрово.
Знаешь, в чём прикол? Во время беременности и ГВ я не пила нисколько, никогда и ни при каких обстоятельствах! НО!!! В голове сидело, я прям ждала этого момента, что как только это закончится, я сразу накурюсь и набухаюсь! Вот когда надо было с головой работать! Самое время было!

Очень обманчивое состояние, долгое время кажется, что все под контролем. Симптом отрицания болезни по разному маскируется - суть одна, неумение проживать обычную жизнь в трезвом состоянии. Ты в нужном месте, здесь есть информация, чтоб научиться жить трезво.
Неумение проживать обычную жизнь в трезвом состоянии! Вот они - ключевые слова...

Назад
Сверху Снизу