По синей ссылке слова в своём сообщении почитай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По синей ссылке слова в своём сообщении почитай.
Не оскорбил, напомнила о культуре общения. Форум конечно пфбл, но.Не хотел тебя этим оскорбить.
Просто многим нравится, когда их так называю, ведь именно так они себя и воспринимают.Не оскорбил, напомнила о культуре общения. Форум конечно пфбл, но.
Специально для ТС попытался развернуть эту тему, что бы знала заранее, что там, впереди... Если не остановиться. Думаю, она услышала, осознала, а значит не зря это было.Хватит базарить, нужно Фокса с кичи вынимать. Это так разбавить обстановку) Автор, ты же сегодня не прикасалась к бутылке и не собираешься? Надеюсь нет. Смотри и так каждый день! Если что)
Сейчас у тебя не лучший вариант выпивания был. Неважно каким способом-образом, есть дети или нет, быть трезвой 24/7 для самой себя это здОрово.Кошмар какой... Я не могу себе позволить запой- у меня дети! Хотя раньше, когда их не было, могла легко и утром прибухнуть, и пивка с похмелья дёрнуть! В прошлом мой рекорд- 4 дня, больше не могла пить физически! Потом неделю отходила... Тряска, бессонница, стремы - всё было... Но это было очень давно, и возвращаться я к этому не хочу!
Очень обманчивое состояние, долгое время кажется, что все под контролем. Симптом отрицания болезни по разному маскируется - суть одна, неумение проживать обычную жизнь в трезвом состоянии. Ты в нужном месте, здесь есть информация, чтоб научиться жить трезво.Воооот! И я об этом! Это прям про меня!
Есть такой способ употребления, как пить ежедневно, а на выходные запой. Что тут путать? Чем умение отличить одно от другого поможет бросить пить?
Все правильно, а кто же ещё как не мы помогут и направят на путь истинный утопающего..., в алкоголе. Жаль я в своё время, когда выходила из алкозависимости, не знала про этот сайт. Эх.Специально для ТС попытался развернуть эту тему, что бы знала заранее, что там, впереди... Если не остановиться. Думаю, она услышала, осознала, а значит не зря это было.
Тем, что нужно иметь как можно больше информации о проблеме, проще будет ее решить.Чем умение отличить одно от другого поможет бросить пить?
Обожаю эти лозунги.Есть такой способ употребления, как пить ежедневно, а на выходные запой. Что тут путать? Чем умение отличить одно от другого поможет бросить пить?
Знаешь, в чём прикол? Во время беременности и ГВ я не пила нисколько, никогда и ни при каких обстоятельствах! НО!!! В голове сидело, я прям ждала этого момента, что как только это закончится, я сразу накурюсь и набухаюсь! Вот когда надо было с головой работать! Самое время было!Сейчас у тебя не лучший вариант выпивания был. Неважно каким способом-образом, есть дети или нет, быть трезвой 24/7 для самой себя это здОрово.
Неумение проживать обычную жизнь в трезвом состоянии! Вот они - ключевые слова...Очень обманчивое состояние, долгое время кажется, что все под контролем. Симптом отрицания болезни по разному маскируется - суть одна, неумение проживать обычную жизнь в трезвом состоянии. Ты в нужном месте, здесь есть информация, чтоб научиться жить трезво.