Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тут это, того... Сильно умной не надо выглядеть, а то учить тебя будет некому.Неумение проживать обычную жизнь в трезвом состоянии! Вот они - ключевые слова...
Потому, что я там был а ты нет.С чего ты решил, что запой - это обязательно от трех дней? Ты как-то странно зациклен на способе употребления. С объёмами, сроками... они же меняются от стадии самой зависимости.
Сразу все и не надо. Достаточно обсуждать как не пить и оставаться трезвым.Обожаю эти лозунги.
Я могу обсуждать только что то конкретное, а не сразу все.
![]()
Молодец, возьми с полки пирожок. Ты серьёзно считаешь я буду с тобой меряться кто как пил?Потому, что я там был а ты нет.
Я по этому и хочу остаться! Я знаю, что впереди! Алкоголизм - прогрессирующее заболевание... Дети вырастут и тормозов не останется...Специально для ТС попытался развернуть эту тему, что бы знала заранее, что там, впереди... Если не остановиться. Думаю, она услышала, осознала, а значит не зря это было.
Ты хоть имела ввиду, ну тебе мозг твой напоминал, что ты алкоголик, прости, не в обиду. У меня же, напротив, никогда не думала расслабиться там или уйти в забытье при помощи алкоголя, вот вообще, а потом - раз и нежданчик - опа, поздравляем, вы алкоголичка 99 уровня.Знаешь, в чём прикол? Во время беременности и ГВ я не пила нисколько, никогда и ни при каких обстоятельствах! НО!!! В голове сидело, я прям ждала этого момента, что как только это закончится, я сразу накурюсь и набухаюсь! Вот когда надо было с головой работать! Самое время было!
Я никак не могу понять, чего тебе от меня надо?Молодец, возьми с полки пирожок. Ты серьёзно считаешь я буду с тобой меряться кто как пил?
Предлагаешь под дуру закосить, чтоб было за счёт кого самоутверждаться?))Ты тут это, того... Сильно умной не надо выглядеть, а то учить тебя будет некому.
Какие тут обиды могут быть... Да, не повезло тебе...Ты хоть имела ввиду, ну тебе мозг твой напоминал, что ты алкоголик, прости, не в обиду. У меня же, напротив, никогда не думала расслабиться там или уйти в забытье при помощи алкоголя, вот вообще, а потом - раз и нежданчик - опа, поздравляем, вы алкоголичка 99 уровня.
Мне от тебя ничего не надо. Я пишу свое мнение, ты свое. Но ты переходишь на личности, включаешь сравнение. Я тебя с собой не сравнивала.Я никак не могу понять, чего тебе от меня надо?
Ты задала вопрос, почему я считаю так а не иначе. Я тебе ответил, что потому, что я был в запое и знаю что это такое, а ты имеешь только теоретическое представление и то ошибочное. В каком месте был обидный для тебя переход на личности и какое то сравнение? Назвав тебя милой я сразу забрал свои слова обратно, когда ты настояла, что это не так. Инцидент исчерпан?Мне от тебя ничего не надо. Я пишу свое мнение, ты свое. Но ты переходишь на личности, включаешь сравнение. Я тебя с собой не сравнивала.
С чего ты решил, что я не знаю, что такое запой? Я писала, что не была в запое? Не додумывай за меня. Пиши о себе.Ты задала вопрос, почему я считаю так а не иначе. Я тебе ответил, что потому, что я был в запое и знаю что это такое, а ты имеешь только теоретическое представление и то ошибочное. В каком месте был обидный для тебя переход на личности и какое то сравнение? Назвав тебя милой я сразу забрал свои слова обратно, когда ты настояла, что это не так. Инцидент исчерпан?
Тебе ещё что-то нужно? Ты же можешь просто перестать мне отвечать.Хорошо. Это все?
И потому ,самое важное,основное,главное--это именно захотеть.Надо с мышлением работать, от бухла так просто не отбегаться, должно быть пофег.
Вникай, читай, проходи этот путь.![]()
Кто хочет - тот может.
///
Кому(чему) капец то,уж не алкошизму ли?)))Просто капец какой то)))