В одно время писали)Заходи на форум, говори и спрашивай, делись успехами. Доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В одно время писали)Заходи на форум, говори и спрашивай, делись успехами. Доброй ночи!
Про форум случайно узнала, смотрела ролик на Ютубе, там вскользь упомянули, сказали, что нашли тут помощь. Я нашла, начала читать, даже счётчик сразу же поставила!)), но тему не создавала. Сегодня утром обнулила счётчик и создала тему))Какая же ты умница!
Но.......нелегко это , самому, в одиночку-- нереально просто,зачастую даже....
Так ты слыхала об АА хоть где то,хоть краем ушка?А о Шичко? А об этом форуме,ранее?
Спасибо большое! Я буду стараться! До встречи!Вот и старайся в дальнейшем найти,заметить,взять ,принять на вооружение именно то,что именно тебе подходит.
Чаще всего,как правило--это комплексный,разноплановый подход.
Не стесняйся спрашивать,говорить,рассказывать.
И ты,стараясь помочь себе,сможешь помочь и другим.
Мало, кстати ,к сожалению, таких уже готовых к действиям,как ты , сюды приходит людей.....
Потому и есть у тебя довольно таки уникальная возможность получить именно то,зачем ты и пришла.
СН!
До встречи!
Пожалуйста.Спасибо большое! Я буду стараться! До встречи!
Экий ты невнимательный, в ночь он, деньги зарабатывать пошёлНу так а что муж то?
![]()
Некуй мне делать все это читать.Экий ты невнимательный, в ночь он, деньги зарабатывать пошёл
Да? А я если говорю, что буду стараться, это значит, что нифига не буду ничего делать скорее всегоПожалуйста.
Кстати,эти вот простенькие слова: "я буду стараться" ,в своё время стали для меня самыми волшебными словами,вместо прошлых клятв,зароков,обетов и обещаний.
С началом тебя!
Иногда,кстати, именно ничегонеделанье--лучшее из волшебства)))Да? А я если говорю, что буду стараться, это значит, что нифига не буду ничего делать скорее всего
А что тёще осталось нам?То, что у тебя отличное чувство юмора - я уже поняла! Только не во всех случаях оно уместно!
Так это не лучше, я вот запойный - напился до двери в реанимацию и тормознул, передохнул, подумал остатками мозга...Я не запойная
Да, соглашусь,--умение поржать над собой(особенно!),юмор, по сути, самое безопасный способ из выхода, проживания,выражения,трансформации,видоизменения чувств.А что тёще осталось нам?
Ты сейчас в декрете?7 месяцев. После того, как прекратила ГВ
И это правильно! По-другому и никак! Но на данный момент, для меня, есть темы, на которые я пока шутить не готоваА что тёще осталось нам?
Так суть - то не меняется от этого! И пью я не по-особенному, а так же, как и ты! Только интенсив разный!Так это не лучше, я вот запойный - напился до двери в реанимацию и тормознул, передохнул, подумал остатками мозга...
А еу всегда умные, прошаренные они не так пьют, по особенному!
ДаТы сейчас в декрете?
Привет, это уже серьёзные дозы, надо бросать
Хотеть мало. Хотят бросить и спиваются. В зачёт идут только поступки.Хочу изменить свою жизнь, хочу жить трезво!
Я это понимаю! По этому я здесь!Привет, это уже серьёзные дозы, надо бросать