ZeNik
Гуру
Угомонитесь оба уже!))Просто капец какой то)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угомонитесь оба уже!))Просто капец какой то)))
Ага.Я по этому и хочу остаться! Я знаю, что впереди! Алкоголизм - прогрессирующее заболевание... Дети вырастут и тормозов не останется...
Расскажите, как вы избегаете срывов?
Ибо не было тогда ещё ни тырнетоф, ни подобных ,например, сему,презамечательнейших просто форумоф,к сожалению....собрание группы АА
Ваще молчу)))Угомонитесь оба уже!))
То есть муж спаивает мужа, а автор автора?)Резюмирую. Автор спаивает не мужа, а себя, а муж спаивает себя. Каждый сам за себя в ответе. Думать о себе и не пить более, вот цель. А там и мужу может станет примером чистый образ вышешедшей из алкоада супруги.
Вот!!! Вот!!! Вот вертелось же на языке!!!)))Резюмирую. Автор спаивает не мужа, а себя, а муж спаивает себя. Каждый сам за себя в ответе. Думать о себе и не пить более, вот цель. А там и мужу может станет примером чистый образ вышешедшей из алкоада супруги.
Я их не избегаю, у меня их нет, потому что есть твёрдоеРасскажите, как вы избегаете срывов?
) садись, пятьТо есть муж спаивает мужа, а автор автора?)![]()
Несколько раз перечитала!)) Про воспитание детей - согласна! И про принятие полученной информации - нужно время, чтобы её переварить и усвоить, а потом и использовать.Ага.
Уже будучи трезвым под десяток лет услыхал как то мнение о том,что воспитывайте именно себя,ибо дети все одно на вас будут похожи.
Но,как оказалось,я так и делаю.
Ещё когда попал,пришёл впервые на собрание группы АА ,где то 25 лет и 11 мес назад.
Счётчик показывает как раз сколько ещё экспериментировал над собой .
Ибо у алкоголизма,ну или нашего образа мышления ,восприятия,как оказалось довольно таки приличная сила инерции .
Ой как не всё что я способен понять ,познать становится сразу же принятым.
На вооружение,в пользование.
Всему нужно время.
Уделять его,время--особенно!
Спасибо за ответИбо не было тогда ещё ни тырнетоф, ни подобных ,например, сему,презамечательнейших просто форумоф,к сожалению....
Вот я выше и написала, что надо начать с себя, а остальные подтянутсяРезюмирую. Автор спаивает не мужа, а себя, а муж спаивает себя. Каждый сам за себя в ответе. Думать о себе и не пить более, вот цель. А там и мужу может станет примером чистый образ вышешедшей из алкоада супруги.
Какая же ты умница!Вот я выше и написала, что надо начать с себя, а остальные подтянутся
Как рыба аб лёт?))Ваще молчу)))
Давай.Спасибо всем, кто мне сегодня ответил! Это очень для меня важно! Первый раз на форуме, по ощущениям - не чувствуешь себя одинокой в своей проблеме! Всем доброй ночи и до завтра!![]()
Про АА слышала, 12 шагов. О Шичко слышала, но до конца ещё не разобралась. Начала читать Стеценко - очень зашло! Всё чётко по теме, аргументированно, доступно, без мыла! В общем - как я и люблю!Какая же ты умница!
Но.......нелегко это , самому, в одиночку-- нереально просто,зачастую даже....
Так ты слыхала об АА хоть где то,хоть краем ушка?А о Шичко? А об этом форуме,ранее?
Заходи на форум, говори и спрашивай, делись успехами. Доброй ночи!Спасибо всем, кто мне сегодня ответил! Это очень для меня важно! Первый раз на форуме, по ощущениям - не чувствуешь себя одинокой в своей проблеме! Всем доброй ночи и до завтра!![]()
Вот и старайся в дальнейшем найти,заметить,взять ,принять на вооружение именно то,что именно тебе подходит.Про АА слышала, 12 шагов. О Шичко слышала, но до конца ещё не разобралась. Начала читать Стеценко - очень зашло! Всё чётко по теме, аргументированно, доступно, без мыла! В общем - как я и люблю!