Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Я себя не накручиваю. Это ты думаешь, что я преувеличиваю все почему то. У меня проблемы начались из за сладкого давно. Холестерин я себе не придумала, анализ показал. И я потом три месяца придерживалась питания, потому что меня на статины хотели посадить, которые печень убивают. Холестерин я , кстати, снизила и благополучно снова забухала и перестав пить, опять на сладкое подсела . Просто ты не имеешь такой проблемы, поэтому тебе трудно понять. Также как кто то не может понять, почему ты не можешь не пить :PARDON:
А у меня проблемы не с алкоголем. У меня зависимое мышление. Я постоянно меняю одну зависимость на другую. И нет меньшего из зол. Любая зависимость разрушает человека и портит его физическое и ментальное здоровье.
Наташенька почти все алки на 2-стади имеют зависимое мышление.
Они легко могут перескочить на любую.... поэтому не советуют давать им на пример пси фарму. Я тебя прекрасно понимаю.
Но лучше со сладким и спокойный чем без сладкова раздражений и потом сорватся на алк. Конечно много есть вредных продуктов которых надо исключать, но алкашка не сравнится с ними по вредности

Но лучше со сладким и спокойный чем без сладкова раздражений и потом сорватся на алк. Конечно много есть вредных продуктов которых надо исключать, но алкашка не сравнится с ними по вредности
Я здесь вообще не соглашусь. Ты просто со своей колокольни судишь, не имея проблем со сладким. Это ничем не лучше или хуже алкоголя. Это отдельная очень серьезная проблема, которая способна нанести организму непоправимый ущерб.
И сладкое это точно не успокоительное, а наоборот, такой же депрессант, как и алкоголь в "неумелых руках". Ладно. Закроем тему. Я в общем то и не ожидала, что ты меня поймёшь )))

Я здесь вообще не соглашусь. Ты просто со своей колокольни судишь, не имея проблем со сладким. Это ничем не лучше или хуже алкоголя. Это отдельная очень серьезная проблема, которая способна нанести организму непоправимый ущерб.
И сладкое это точно не успокоительное, а наоборот, такой же депрессант, как и алкоголь в "неумелых руках". Ладно. Закроем тему. Я в общем то и не ожидала, что ты меня поймёшь )))
...стараюсь понимать может не всегда получается ;-)
Наташа я знаю много о сладком и это вред конечно, но мне лучше обожратся конфетами и тортиками чем алкашкой.

...стараюсь понимать может не всегда получается ;-)
Наташа я знаю много о сладком и это вред конечно, но мне лучше обожратся конфетами и тортиками чем алкашкой.
Инфаркта же не будет?

Мне тож бывают дни все раздражает, но это до месяца так будет. Потом эмоциональный фон должен выровняться.
Но это не точно! :-D
Вообще это поведение типично как собака на цепи пака привязана то лает как сумасшедшая,
стоит только отпустить так быстро убежала по своим делам и на всех по****.:-D
Это поведение типично для алкоголика, у которого срок трезвости небольшой))

Но это не точно! :-D

Это поведение типично для алкоголика, у которого срок трезвости небольшой))
Иногда норм а иногда без номордника лучше меня близко не подпускать :shut ap: :-D

Назад
Сверху Снизу