Наташенька почти все алки на 2-стади имеют зависимое мышление.Я себя не накручиваю. Это ты думаешь, что я преувеличиваю все почему то. У меня проблемы начались из за сладкого давно. Холестерин я себе не придумала, анализ показал. И я потом три месяца придерживалась питания, потому что меня на статины хотели посадить, которые печень убивают. Холестерин я , кстати, снизила и благополучно снова забухала и перестав пить, опять на сладкое подсела . Просто ты не имеешь такой проблемы, поэтому тебе трудно понять. Также как кто то не может понять, почему ты не можешь не пить
А у меня проблемы не с алкоголем. У меня зависимое мышление. Я постоянно меняю одну зависимость на другую. И нет меньшего из зол. Любая зависимость разрушает человека и портит его физическое и ментальное здоровье.
Они легко могут перескочить на любую.... поэтому не советуют давать им на пример пси фарму. Я тебя прекрасно понимаю.
Но лучше со сладким и спокойный чем без сладкова раздражений и потом сорватся на алк. Конечно много есть вредных продуктов которых надо исключать, но алкашка не сравнится с ними по вредности