Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Сладкоежка!))):Я люблю только на ночь несладкий чай с мармеладкой)
Я гораздо меньше стал сладкого есть, но давно не ел именно : детский ирис или типа вот шербет. Порезал его на дольки, и теперь поедаю вприкуску со своим напитком из цикория и молока...кайфушка прям таки 😋

Я гораздо меньше стал сладкого есть, но давно не ел именно : детский ирис или типа вот шербет. Порезал его на дольки, и теперь поедаю вприкуску со своим напитком из цикория и молока...кайфушка прям таки 😋
А ирис этот не Яшкино, случайно? Недавно ела - вкуснота!

Это что-то техническое?
Ну да...

images
otryzhka-tukhlymi-yaytsami.webp

Доброе утро! :kofe:
Зачем я это прочитала? Ирис хочу теперь. Раньше на развес продавали его. Не могу пока со сладкого слезть :facepalm: Но срывы уже не такие частые, как в первые пару месяцев. Но когда накрывает, съедаю все сладкое, что есть в квартире . Это же "запой", как он есть :scare3:

Зачем я это прочитала? Ирис хочу теперь. Раньше на развес продавали его. Не могу пока со сладкого слезть :facepalm: Но срывы уже не такие частые, как в первые пару месяцев. Но когда накрывает, съедаю все сладкое, что есть в квартире . Это же "запой", как он есть :scare3:
Доброе утро!:kiss2: А я эмоционально срываюсь:facepalm: лучше бы, конечно, на сладкое...

Ну и что такого ты стройнинкая кушай себе на здоровие.
Приветы :PREVED:

Доброе утро!:kiss2: А я эмоционально срываюсь:facepalm: лучше бы, конечно, на сладкое...
Мне тож бывают дни все раздражает, но это до месяца так будет. Потом эмоциональный фон должен выровняться.

Вообще это поведение типично как собака на цепи пака привязана то лает как сумасшедшая,
стоит только отпустить так быстро убежала по своим делам и на всех по****.:-D

Ну и что такого ты стройнинкая кушай себе на здоровие.
Да ты что, Стас. Причем здесь вес? Резкие скачки глюкозы вредны.
Поднимает уровень инсулина, отравляет кровь, плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает холестерин , вызывает апатию и усталость. Я ещё отекаю очень от него. Это опасно для здоровья. Я не хочу стать калекой, пусть и худой :-D

Да ты что, Стас. Причем здесь вес? Резкие скачки глюкозы вредны.
Поднимает уровень инсулина, отравляет кровь, плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает холестерин , вызывает апатию и усталость. Я ещё отекаю очень от него. Это очень опасно для здоровья. Я не хочу стать калекой, пусть и худой :-D
От умеешь ты себя накручивать. Здоровая девка, а уже холестерины.... всякие на придумывала.
Сладкое успокаивать меня когда все бесит должен выпить сладкого крепкого черного чая тогда отпускает прям чувствую как легчает :-D

От умеешь ты себя накручивать. Здоровая девка, а уже холестерины.... всякие на придумывала.
Сладкое успокаивать меня когда все бесит должен выпить сладкого крепкого черного чая тогда отпускает прям чувствую как легчает :-D
Я себя не накручиваю. Это ты думаешь, что я преувеличиваю все почему то. У меня проблемы начались из за сладкого давно. Холестерин я себе не придумала, анализ показал. И я потом три месяца придерживалась питания, потому что меня на статины хотели посадить, которые печень убивают. Холестерин я , кстати, снизила и благополучно снова забухала и перестав пить, опять на сладкое подсела . Просто ты не имеешь такой проблемы, поэтому тебе трудно понять. Также как кто то не может понять, почему ты не можешь не пить :PARDON:
А у меня проблемы не с алкоголем. У меня зависимое мышление. Я постоянно меняю одну зависимость на другую. И нет меньшего из зол. Любая зависимость разрушает человека и портит его физическое и ментальное здоровье.

Назад
Сверху Снизу