Отрыжка - супер!И что? Писаешь ацетоном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрыжка - супер!И что? Писаешь ацетоном?
Я гораздо меньше стал сладкого есть, но давно не ел именно : детский ирис или типа вот шербет. Порезал его на дольки, и теперь поедаю вприкуску со своим напитком из цикория и молока...кайфушка прям такиСладкоежка!))):Я люблю только на ночь несладкий чай с мармеладкой)
А ирис этот не Яшкино, случайно? Недавно ела - вкуснота!Я гораздо меньше стал сладкого есть, но давно не ел именно : детский ирис или типа вот шербет. Порезал его на дольки, и теперь поедаю вприкуску со своим напитком из цикория и молока...кайфушка прям таки![]()
Это что-то техническое?Отрыжка - супер!
Да, и у них тоже этот ирис продаётсяА ирис этот не Яшкино, случайно? Недавно ела - вкуснота!
У меня коллега сладкоежка, сколько конфет не купи - не успокоится, пока все не съест!)) И не толстеет ведь, сволочь!Да, и у них тоже этот ирис продаётся![]()
Ведьма...или ВедьмакУ меня коллега сладкоежка, сколько конфет не купи - не успокоится, пока все не съест!)) И не толстеет ведь, сволочь!![]()
Точно!) Ведьмы не толстеют и не стареют!)))Ведьма...или Ведьмак![]()
Доброе утро!Доброе утро!
Зачем я это прочитала? Ирис хочу теперь. Раньше на развес продавали его. Не могу пока со сладкого слезтьНо срывы уже не такие частые, как в первые пару месяцев. Но когда накрывает, съедаю все сладкое, что есть в квартире . Это же "запой", как он есть
![]()
Ну и что такого ты стройнинкая кушай себе на здоровие.Доброе утро!
Зачем я это прочитала? Ирис хочу теперь. Раньше на развес продавали его. Не могу пока со сладкого слезтьНо срывы уже не такие частые, как в первые пару месяцев. Но когда накрывает, съедаю все сладкое, что есть в квартире . Это же "запой", как он есть
![]()
Мне тож бывают дни все раздражает, но это до месяца так будет. Потом эмоциональный фон должен выровняться.Доброе утро!А я эмоционально срываюсь
лучше бы, конечно, на сладкое...
Да ты что, Стас. Причем здесь вес? Резкие скачки глюкозы вредны.Ну и что такого ты стройнинкая кушай себе на здоровие.
Но это не точноно это до месяца так будет. Потом эмоциональный фон должен выровняться.
От умеешь ты себя накручивать. Здоровая девка, а уже холестерины.... всякие на придумывала.Да ты что, Стас. Причем здесь вес? Резкие скачки глюкозы вредны.
Поднимает уровень инсулина, отравляет кровь, плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает холестерин , вызывает апатию и усталость. Я ещё отекаю очень от него. Это очень опасно для здоровья. Я не хочу стать калекой, пусть и худой![]()
Точно...Но это не точно![]()
Я себя не накручиваю. Это ты думаешь, что я преувеличиваю все почему то. У меня проблемы начались из за сладкого давно. Холестерин я себе не придумала, анализ показал. И я потом три месяца придерживалась питания, потому что меня на статины хотели посадить, которые печень убивают. Холестерин я , кстати, снизила и благополучно снова забухала и перестав пить, опять на сладкое подсела . Просто ты не имеешь такой проблемы, поэтому тебе трудно понять. Также как кто то не может понять, почему ты не можешь не питьОт умеешь ты себя накручивать. Здоровая девка, а уже холестерины.... всякие на придумывала.
Сладкое успокаивать меня когда все бесит должен выпить сладкого крепкого черного чая тогда отпускает прям чувствую как легчает![]()