Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Привет. Хочешь жить трезво? Это очень хорошо.
И это по сути просто. Надо бросить пить и не пить ни под каким предлогом ни по какому поводу.

Как это сделать, есть много способов. Главное - признать проблему, отказаться от употребления и не откатывать назад. Очень большая ошибка думать, что вот люди же срываются и снова начинают, и встают, и поднимаются... и у меня тоже может так быть и у меня есть в запасе время попытаться раз... мнадцать...

Да. Если уж сорвался - надо вставать и подниматься. НО! До этого, трезвым, надо сделать все, чтобы не допустить срыва, не выпить первой дозы. Эту, первую дозу мы пьем - трезвыми :(

Каждый раз, продолжив употребление, сорвавшись, мы не просто возвращаемся к тому же разбитому корыту - мы падаем глубже. И никто не знает, сколько там до дна и дальше в бездну.
Иногда падаешь сразу на несколько уровней...
Не буду тебя пугать. Просохнешь - это начнешь понимать, читая форум.

Для начала тебе нужно - просохнуть ( все средства хороши, до первого года), протрезветь - читая форум, другие источники, с группой АА или дневники или любым подходящим тебе образом ( в идеале года 3) - и начать получать настоящее, без кайфа, спокойное уравновешенное удовольствие от обычной, повседневной, будничной трезвой жизни. Это - будет. Если сделаешь все, как надо.

Успехов, удачи и терпения тебе на непростом, но очень нужном нашем пути к нормальной жизни :obnim1:
Спасибо за очень нужные и важные слова и поддержку!🤗 Ещё не раз перечитаю это сообщение!)

Пожалуйста.
Кстати,эти вот простенькие слова: "я буду стараться" ,в своё время стали для меня самыми волшебными словами,вместо прошлых клятв,зароков,обетов и обещаний.
С началом тебя!
Ещё раз спасибо! Я тоже много раз обещала себе не пить, но потом передумывала, находила поводы и причины, чтобы продолжать...

Ещё раз спасибо! Я тоже много раз обещала себе не пить, но потом передумывала, находила поводы и причины, чтобы продолжать...
Это называется "поучаствовать в торгах", о которых говорил Финно_угр!

Кто-то на пенсии спивается, кто-то помрёт вроде как от инсульта, с виду приличным. Спиртное - наркотик и яд, как ни крути.
Анализируя свой круг общения и родню - страшно становится! Бухают 90%! Причиной смерти многих знакомых и родственников стал алкоголь... Надо всегда об этом помнить! Хочется подольше пожить!)

Анализируя свой круг общения и родню - страшно становится! Бухают 90%! Причиной смерти многих знакомых и родственников стал алкоголь... Надо всегда об этом помнить! Хочется подольше пожить!)
По хорошему надо не подольше пожить, а успеть вырасти духовно побольше... Тогда и пить не будешь и поживешь подольше на этом свете... А есть разница, на каком свете жить?

По хорошему надо не подольше пожить, а успеть вырасти духовно побольше... Тогда и пить не будешь и поживешь подольше на этом свете... А есть разница, на каком свете жить?
Для меня есть разница! Я не знаю, что там

Для меня есть разница! Я не знаю, что там
Это называется невера в Бога или невера ему. А Вера очень важна в любом деле. Я знаю, что там то, во что я верю, хотя на самом деле конечно же не знаю. Да и осмысленность жизни появляется. Верить-не верить каждый решает сам, только с верой лучше.

Это называется невера в Бога или невера ему. А Вера очень важна в любом деле. Я знаю, что там то, во что я верю, хотя на самом деле конечно же не знаю. Да и осмысленность жизни появляется. Верить-не верить каждый решает сам, только с верой лучше.
Я верю! Я знаю, что где-то там есть сила, которая помогает! Без веры нельзя, ты абсолютно прав!

Я тоже на этом моменте сейчас))
Я поняла для себя, что торги не возможно выиграть, по этому их лучше не начинать, гнать от себя эти мысли. Это прямой путь к срыву...

Я не считала раньше это проблемой, большая часть моего окружения ведёт такой образ жизни
И самочувствие было нормальным и утром нормально вставала?
И с детьми было легко с бодуна?

Назад
Сверху Снизу