Привет. Хочешь жить трезво? Это очень хорошо.
И это по сути просто. Надо бросить пить и не пить ни под каким предлогом ни по какому поводу.
Как это сделать, есть много способов. Главное - признать проблему, отказаться от употребления и не откатывать назад. Очень большая ошибка думать, что вот люди же срываются и снова начинают, и встают, и поднимаются... и у меня тоже может так быть и у меня есть в запасе время попытаться раз... мнадцать...
Да. Если уж сорвался - надо вставать и подниматься. НО! До этого, трезвым, надо сделать все, чтобы не допустить срыва, не выпить первой дозы. Эту, первую дозу мы пьем - трезвыми :(
Каждый раз, продолжив употребление, сорвавшись, мы не просто возвращаемся к тому же разбитому корыту - мы падаем глубже. И никто не знает, сколько там до дна и дальше в бездну.
Иногда падаешь сразу на несколько уровней...
Не буду тебя пугать. Просохнешь - это начнешь понимать, читая форум.
Для начала тебе нужно - просохнуть ( все средства хороши, до первого года), протрезветь - читая форум, другие источники, с группой
АА или дневники или любым подходящим тебе образом ( в идеале года 3) - и начать получать настоящее, без кайфа, спокойное уравновешенное удовольствие от обычной, повседневной, будничной трезвой жизни. Это - будет. Если сделаешь все, как надо.
Успехов, удачи и терпения тебе на непростом, но очень нужном нашем пути к нормальной жизни