Хватит базарить, нужно Фокса с кичи вынимать. Это так разбавить обстановку) Автор, ты же сегодня не прикасалась к бутылке и не собираешься? Надеюсь нет. Смотри и так каждый день! Если что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло, автотормоз включается, а кто то и месяц порет, ну там уже конечно полнейшая жопа, и сам не выскочить.Да, все правильно ты говоришь!!! Это запой у тебя, самый настоящий, только прям слабенький.
Нет, я сегодня трезва как стёклышко!))Хватит базарить, нужно Фокса с кичи вынимать. Это так разбавить обстановку) Автор, ты же сегодня не прикасалась к бутылке и не собираешься? Надеюсь нет. Смотри и так каждый день! Если что)
Угу, есть тут по 2л месяц, но потом в дурку, так что твои показатели слегка слабоваты.Да, страшно это все!!! У меня рекорд был 3 недели по 1 л примерно 40 градусного эквивалента в сутки. Говорят бывает и объем и срок больше... Вообще жуть, страшно подумать даже...Все правильно, друг, ты понял!
А я не соглашусь с тобой. Чтоб прекратить пить, нужно ещё и желание, а оно может быть уже пропито. На третьей стадии так мозг изувечен, что симптом отрицания болезни почти непреодолим.Не соглашусь!!! Описал чуть выше подробно в нескольких сообщениях.
Это не от везения зависит, а от опыта так сказать. В плохом смысле этого слова. Когда вообще уже не можешь ничего контролировать. Короче, порог 3-ей стадии(((.Повезло, автотормоз включается, а кто то и месяц порет, ну там уже конечно полнейшая жопа, и сам не выскочить.
![]()
Я тебе рассказываю свой опыт, больше недели никогда не пил, мне 48 лет.Это не от везения зависит, а от опыта так сказать. В плохом смысле этого слова. Когда вообще уже не можешь ничего контролировать. Короче, порог 3-ей стадии(((.
Вот именно. Чтобы из запоя перейти в ЕУ ей пришлось лежать в клинике. А соскочить в трезвость с ЕУ, это уже нужен собственный настрой, понимание и т.д.А я не соглашусь с тобой. Чтоб прекратить пить, нужно ещё и желание, а оно может быть уже пропито. На третьей стадии так мозг изувечен, что симптом отрицания болезни почти непреодолим.
Я в наркологии лежала и видела женщин, которых выписывали, понимая, что вечером она будет пить. Но ей физически полегчало, она пробыла в наркологии и восстановила физиологию, чтоб продолжить, вот и все.
Позорно вспоминать, у меня каждый день в течение года был по 0.5-0,75 водки. А до этого употребления г...на я вообще была абсолютной трезвенницей. Ну и выползала из него же невыносимыми муками, ну или выносимыми, раз я их вынесла, правда не без помощи наркологии..Да, страшно это все!!! У меня рекорд был 3 недели по 1 л примерно 40 градусного эквивалента в сутки. Говорят бывает и объем и срок больше... Вообще жуть, страшно подумать даже...Все правильно, друг, ты понял!
Да, да. Я понял.Я тебе рассказываю свой опыт, больше недели никогда не пил, мне 48 лет.
///
Какие преданные бухлу люди, аж завидно.А я не соглашусь с тобой. Чтоб прекратить пить, нужно ещё и желание, а оно может быть уже пропито. На третьей стадии так мозг изувечен, что симптом отрицания болезни почти непреодолим.
Я в наркологии лежала и видела женщин, которых выписывали, понимая, что вечером она будет пить. Но ей физически полегчало, она пробыла в наркологии и восстановила физиологию, чтоб продолжить, вот и все.
Умничка! Давай в том же духе дальше! Посмотришь потом, насколько станет жить легче и интересней!Нет, я сегодня трезва как стёклышко!))
Кошмар какой... Я не могу себе позволить запой- у меня дети! Хотя раньше, когда их не было, могла легко и утром прибухнуть, и пивка с похмелья дёрнуть! В прошлом мой рекорд- 4 дня, больше не могла пить физически! Потом неделю отходила... Тряска, бессонница, стремы - всё было... Но это было очень давно, и возвращаться я к этому не хочу!Да, страшно это все!!! У меня рекорд был 3 недели по 1 л примерно 40 градусного эквивалента в сутки. Говорят бывает и объем и срок больше... Вообще жуть, страшно подумать даже...Все правильно, друг, ты понял!
Так то хорошо, только алкоголь не будет спрашивать, хочешь ты этого или нет. Поверь, захочешь!Кошмар какой... Я не могу себе позволить запой- у меня дети! Хотя раньше, когда их не было, могла легко и утром прибухнуть, и пивка с похмелья дёрнуть! В прошлом мой рекорд- 4 дня, больше не могла пить физически! Потом неделю отходила... Тряска, бессонница, стремы - всё было... Но это было очень давно, и возвращаться я к этому не хочу!
Милой свою девушку зови, давай не переходить на личности.
Не хотел тебя этим оскорбить.Милой свою девушку зови, давай не переходить на личности.