ZeNik
Гуру
Тут только методом проб...Конечно могут, все индивидуально, пробуй, видишь же, шо есть большие счетчики у людей, а если чо, то естественный отбор работает.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут только методом проб...Конечно могут, все индивидуально, пробуй, видишь же, шо есть большие счетчики у людей, а если чо, то естественный отбор работает.
///
Я поняла, не тебе писала)Я не запойная
Можно скажу? Можно скажу?)))
Эм. Тру запой останавливается сам по себе, физически не можешь пить, пытаясь до этого на понижение или как-то ещё. Я не спец, думаю, коллеги подскажут.Можно скажу? Можно скажу?)))
Запой потому он и запой, что не можешь остановиться. Неимоверными усилиями уменьшаешь дозу и переходишь на ЕУ. А уже когда более менее появляется уверенность, прекращаешь пить. Переход с ЕУ в трезвость разы проще, чем из запоя в ЕУ. Иначе запоев как таковых не существовало бы... С уважением!)
Физически не можешь это второй путь выхода из запоя. Это уже клинические случаи. Смерть, белочка, инсульт, инфаркт,больничка или ад на сухую с риском словить любое из вышеперечисленных...Эм. Тру запой останавливается сам по себе, физически не можешь пить, пытаясь до этого на понижение или как-то ещё. Я не спец, думаю, коллеги подскажут.
Из запоя в ЕУ, а потом в трезвость, занимательно, у меня например так не работает.Можно скажу? Можно скажу?)))
Запой потому он и запой, что не можешь остановиться. Неимоверными усилиями уменьшаешь дозу и переходишь на ЕУ. А уже когда более менее появляется уверенность, прекращаешь пить. Переход с ЕУ в трезвость в разы проще, чем из запоя в ЕУ. Иначе запоев как таковых не существовало бы... С уважением!)
Приличненько однако. Ты давай, выкарабкивайся. Да, ломать сильно будет, это как расплата нам алкашам, но потом помилование последует, если не поддаться соблазну, и прекрасное настоящее и светлое будущее подтянутся. Главное, держись, не поддавайся демонам в твоей голове! Удачи, я верю в тебя!7 месяцев. После того, как прекратила ГВ
Ты так же продолжаешь бухать, только начинаешь не с утра, а дожидаешься вечера!)))Можно скажу? Можно скажу?)))
Запой потому он и запой, что не можешь остановиться. Неимоверными усилиями уменьшаешь дозу и переходишь на ЕУ. А уже когда более менее появляется уверенность, прекращаешь пить. Переход с ЕУ в трезвость в разы проще, чем из запоя в ЕУ. Иначе запоев как таковых не существовало бы... С уважением!)
Под ЕУ я здесь подразумеваю уменьшение дозы и только потом прекращение. Резко бросить при ЕУ вообще ни чем не чревато, кроме как плохим настроением, а вот резкое прекращение при запое это просто куда кривая выведет. Если повезет, не тронешься рассудком, не будет кровоизлияний мозга, сердца и чего там еще, то выберешься с ужасом. А не повезет, то можно чего нибудь словить. Писал чуть выше.
Спасибо за теплые слова!Приличненько однако. Ты давай, выкарабкивайся. Да, ломать сильно будет, это как расплата нам алкашам, но потом помилование последует, если не поддаться соблазну, и прекрасное настоящее и светлое будущее подтянутся. Главное, держись, не поддавайся демонам в твоей голове! Удачи, я верю в тебя!
Ясно, я наверное просто не олкаш, или лайт вариант.Под ЕУ я здесь подразумеваю уменьшение дозы и только потом прекращение. Резко бросить при ЕУ вообще ни чем не чревато, кроме как плохим настроением, а вот резкое прекращение при запое это просто куда кривая выведет. Если повезет, не тронешься рассудком, не будет кровоизлияний мозга, сердца и чего там еще, то выберешься с ужасом. А не повезет, то можно чего нибудь словить. Писал чуть выше.
Здесь дело даже не в том, с утра или с вечера. Можно утром выпить банку пива, в обед бокал вина, а вечером 200 коньяка. Это не будет запоем, хоть и будет каждый день хоть всю жизнь. Здесь ключевое полная потеря контроля над количеством выпиваемого. Ты просто в долгом беспробудном плавании с редкими проблесками, когда все таки можешь попытаться взять себя в руки и попытаться начать немного уменьшать дозу.Ты так же продолжаешь бухать, только начинаешь не с утра, а дожидаешься вечера!)))
Это прям начало запоев. Ты правильно сказал, лайт вариант. Думаю бывает еще и хард, о котором я не писал и не знаю.Ясно, я наверное просто не олкаш, или лайт вариант.
До 2016г я пил максимум неделю по 0.75 условно в сутки, потом просто становилось страшно и невкусно, опять же ноль кайфа, пару ночей без сна, и уже ништяк.
![]()
Та ни у кого так не работает.
Не соглашусь!!! Описал чуть выше подробно в нескольких сообщениях.Та ни у кого так не работает.
В трезвость хоть из запоя, хоть из еу выходят одним и тем же способом - прекращением употребления алкоголя.
Всякие переходные формы - подбор дозы, способа употребления, а не прекращение.
Вообще бессмысленно обсуждать после какого способа употребления легче останавливаться, когда все зависит от стадии разрушения организма, а не от того, как пил.
Здесь речь о том - как легче выйти из запоя, знаю некоторых кто может на уменьшение пойти, я вот так не могу!Та ни у кого так не работает.
В трезвость хоть из запоя, хоть из еу выходят одним и тем же способом - прекращением употребления алкоголя.
Всякие переходные формы - подбор дозы, способа употребления, а не прекращение.
Вообще бессмысленно обсуждать после какого способа употребления легче останавливаться, когда все зависит от стадии разрушения организма, а не от того, как пил.
А еще и Хэви, когда через нарколожку с дуркой.Это прям начало запоев. Ты правильно сказал, лайт вариант. Думаю бывает еще и хард, о котором я не писал и не знаю.
Да, страшно это все!!! У меня рекорд был 3 недели по 1 л примерно 40 градусного эквивалента в сутки. Говорят бывает и объем и срок больше... Вообще жуть, страшно подумать даже...Все правильно, друг, ты понял!А еще и Хэви, когда через нарколожку с дуркой.
![]()