Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Конечно могут, все индивидуально, пробуй, видишь же, шо есть большие счетчики у людей, а если чо, то естественный отбор работает.
///
Тут только методом проб...

Поддерживаю. Вообще не легко. После запоя хоть какое то время не можешь пить чисто физически имхо.
Можно скажу? Можно скажу?)))
Запой потому он и запой, что не можешь остановиться. Неимоверными усилиями уменьшаешь дозу и переходишь на ЕУ. А уже когда более менее появляется уверенность, прекращаешь пить. Переход с ЕУ в трезвость в разы проще, чем из запоя в ЕУ. Иначе запоев как таковых не существовало бы... С уважением!)

Запой потому он и запой, что не можешь остановиться. Неимоверными усилиями уменьшаешь дозу и переходишь на ЕУ. А уже когда более менее появляется уверенность, прекращаешь пить. Переход с ЕУ в трезвость разы проще, чем из запоя в ЕУ. Иначе запоев как таковых не существовало бы... С уважением!)
Эм. Тру запой останавливается сам по себе, физически не можешь пить, пытаясь до этого на понижение или как-то ещё. Я не спец, думаю, коллеги подскажут.

Эм. Тру запой останавливается сам по себе, физически не можешь пить, пытаясь до этого на понижение или как-то ещё. Я не спец, думаю, коллеги подскажут.
Физически не можешь это второй путь выхода из запоя. Это уже клинические случаи. Смерть, белочка, инсульт, инфаркт,больничка или ад на сухую с риском словить любое из вышеперечисленных...

Запой потому он и запой, что не можешь остановиться. Неимоверными усилиями уменьшаешь дозу и переходишь на ЕУ. А уже когда более менее появляется уверенность, прекращаешь пить. Переход с ЕУ в трезвость в разы проще, чем из запоя в ЕУ. Иначе запоев как таковых не существовало бы... С уважением!)
Из запоя в ЕУ, а потом в трезвость, занимательно, у меня например так не работает. :facepalm:
///

7 месяцев. После того, как прекратила ГВ
Приличненько однако. Ты давай, выкарабкивайся. Да, ломать сильно будет, это как расплата нам алкашам, но потом помилование последует, если не поддаться соблазну, и прекрасное настоящее и светлое будущее подтянутся. Главное, держись, не поддавайся демонам в твоей голове! Удачи, я верю в тебя!

Ты так же продолжаешь бухать, только начинаешь не с утра, а дожидаешься вечера!)))

Из запоя в ЕУ, а потом в трезвость, занимательно, у меня например так не работает. :facepalm:
///
Под ЕУ я здесь подразумеваю уменьшение дозы и только потом прекращение. Резко бросить при ЕУ вообще ни чем не чревато, кроме как плохим настроением, а вот резкое прекращение при запое это просто куда кривая выведет. Если повезет, не тронешься рассудком, не будет кровоизлияний мозга, сердца и чего там еще, то выберешься с ужасом. А не повезет, то можно чего нибудь словить. Писал чуть выше.

Приличненько однако. Ты давай, выкарабкивайся. Да, ломать сильно будет, это как расплата нам алкашам, но потом помилование последует, если не поддаться соблазну, и прекрасное настоящее и светлое будущее подтянутся. Главное, держись, не поддавайся демонам в твоей голове! Удачи, я верю в тебя!
Спасибо за теплые слова!🤗

Под ЕУ я здесь подразумеваю уменьшение дозы и только потом прекращение. Резко бросить при ЕУ вообще ни чем не чревато, кроме как плохим настроением, а вот резкое прекращение при запое это просто куда кривая выведет. Если повезет, не тронешься рассудком, не будет кровоизлияний мозга, сердца и чего там еще, то выберешься с ужасом. А не повезет, то можно чего нибудь словить. Писал чуть выше.
Ясно, я наверное просто не олкаш, или лайт вариант.
До 2016г я пил максимум неделю по 0.75 условно в сутки, потом просто становилось страшно и невкусно, опять же ноль кайфа, пару ночей без сна, и уже ништяк.
😳😳😳

Ты так же продолжаешь бухать, только начинаешь не с утра, а дожидаешься вечера!)))
Здесь дело даже не в том, с утра или с вечера. Можно утром выпить банку пива, в обед бокал вина, а вечером 200 коньяка. Это не будет запоем, хоть и будет каждый день хоть всю жизнь. Здесь ключевое полная потеря контроля над количеством выпиваемого. Ты просто в долгом беспробудном плавании с редкими проблесками, когда все таки можешь попытаться взять себя в руки и попытаться начать немного уменьшать дозу.

Ясно, я наверное просто не олкаш, или лайт вариант.
До 2016г я пил максимум неделю по 0.75 условно в сутки, потом просто становилось страшно и невкусно, опять же ноль кайфа, пару ночей без сна, и уже ништяк.
😳😳😳
Это прям начало запоев. Ты правильно сказал, лайт вариант. Думаю бывает еще и хард, о котором я не писал и не знаю.

///
Та ни у кого так не работает.
В трезвость хоть из запоя, хоть из еу выходят одним и тем же способом - прекращением употребления алкоголя.
Всякие переходные формы - подбор дозы, способа употребления, а не прекращение.
Вообще бессмысленно обсуждать после какого способа употребления легче останавливаться, когда все зависит от стадии разрушения организма, а не от того, как пил.

В трезвость хоть из запоя, хоть из еу выходят одним и тем же способом - прекращением употребления алкоголя.
Вообще бессмысленно обсуждать после какого способа употребления легче останавливаться, когда все зависит от стадии разрушения организма, а не от того, как пил.
Не соглашусь!!! Описал чуть выше подробно в нескольких сообщениях.

Здесь речь о том - как легче выйти из запоя, знаю некоторых кто может на уменьшение пойти, я вот так не могу!
🤠🤠🤠

А еще и Хэви, когда через нарколожку с дуркой.
🫣🫣🫣
Да, страшно это все!!! У меня рекорд был 3 недели по 1 л примерно 40 градусного эквивалента в сутки. Говорят бывает и объем и срок больше... Вообще жуть, страшно подумать даже...Все правильно, друг, ты понял!

Назад
Сверху Снизу