значит пить не начнешь!![]()
я ща сдохну от смеха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит пить не начнешь!![]()
я ща сдохну от смеха
Не все успевают(((.да, "не всем удается"(с)
В разделе Важно книги, методы, все очень полезное и вкусное! Кроме Ужасов похмелья. Полезное, но не вкусное.Ещё не изучала эту информацию
Да, обоср...аться от страха помогает при похудании...Кроме Ужасов похмелья. Полезное, но не вкусное.
Я была у психотерапевта с этой проблемой, он провел со мной сеанс экзорцизма с этой же тактикой! Итог: тем вечером не пила, набухалась в следующий!)) А вот то, что превращать вино в дерьмо у себя в голове - это верно! Но лимонадику на вечер я себе всё-таки купила!))Неправда). Я была в падающем, единственная немусульманка. Сидела, смотрела, как они сосредоточено бороды в ладошки засунули). Она, ога их аллах спас меня с ними заодно, после пятой попытки в течении двух часов сесть и загнав на самолет на другой аэродром. Атеист всегда остается атеистом.
Садись, два! Все неправильно!надо не лимонад в вино превращать, а вино в дерьмо! Вот единственно верное учение, в дополнение к Шичко и АА!
Ушла, порыгивая.
свой пост с удовольствием перечитываю, когда лайкают!Да, обоср...аться от страха помогает при похудании...
Дай почитать! Обязуюсь лайкнуть, если не не лайкала.свой пост с удовольствием перечитываю, когда лайкают!
ну как я тебе дам? смотри по дате моей регистрации в ужасах похмелья, думаю в первую неделю там отписался)Дай почитать! Обязуюсь лайкнуть, если не не лайкала.
Тогда 200 рублей автору.Не стОит! Я всё читаю, и мне интересно!))
Так 3-ч же! Ничего удивительного!))Ниче не понял, но так интересно!!!)
Вся матчасть вечером, перед сномЯ тоже сюда только поржать захожу)...
Лайкала, конечно. Стр. 221. Пусть и другие приобщатся к прекрасномуну как я тебе дам? смотри по дате моей регистрации в ужасах похмелья, думаю в первую неделю там отписался)
Мне надо с чего-то начать, про Стеценко слышала, поблагодарила за ссылку, чтобы на поиски время не тратить, вечером буду читать) под лимонад)))бросают пить не по слухам, не потому что хотят или не могут. Бросают пить когда начинают действовать!
Про ужасы похмелья тоже почитаю, люблю всякую чернуху!)))В разделе Важно книги, методы, все очень полезное и вкусное! Кроме Ужасов похмелья. Полезное, но не вкусное.
Ннннууууу......Мне надо с чего-то начать, про Стеценко слышала, поблагодарила за ссылку, чтобы на поиски время не тратить, вечером буду читать) под лимонад)))
Да пусть читать сначала научится).Ннннууууу......
Читать то только маловато будет.....
Полезно , действенно ещё делиться познанным,понятым или непонятным ,открытым с другого ракурса,интересным, и т д и т п
Как так?)))Ещё не изучала эту информацию
Ннннууууу....чепатает жо?))) Умееть,жо,видать...Да пусть читать сначала научится).