Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Неправда). Я была в падающем, единственная немусульманка. Сидела, смотрела, как они сосредоточено бороды в ладошки засунули). Она, ога их аллах спас меня с ними заодно, после пятой попытки в течении двух часов сесть и загнав на самолет на другой аэродром. Атеист всегда остается атеистом.

Садись, два! Все неправильно! :quarrel: надо не лимонад в вино превращать, а вино в дерьмо! Вот единственно верное учение, в дополнение к Шичко и АА! :old:

Ушла, порыгивая.
Я была у психотерапевта с этой проблемой, он провел со мной сеанс экзорцизма с этой же тактикой! Итог: тем вечером не пила, набухалась в следующий!)) А вот то, что превращать вино в дерьмо у себя в голове - это верно! Но лимонадику на вечер я себе всё-таки купила!))

бросают пить не по слухам, не потому что хотят или не могут. Бросают пить когда начинают действовать!
Мне надо с чего-то начать, про Стеценко слышала, поблагодарила за ссылку, чтобы на поиски время не тратить, вечером буду читать) под лимонад)))

Мне надо с чего-то начать, про Стеценко слышала, поблагодарила за ссылку, чтобы на поиски время не тратить, вечером буду читать) под лимонад)))
Ннннууууу......
Читать то только маловато будет.....
Полезно , действенно ещё делиться познанным,понятым или непонятным ,открытым с другого ракурса,интересным, и т д и т п

Ннннууууу......
Читать то только маловато будет.....
Полезно , действенно ещё делиться познанным,понятым или непонятным ,открытым с другого ракурса,интересным, и т д и т п
Да пусть читать сначала научится).

Назад
Сверху Снизу