Да,именно так!
В любом окопе,самолёте,лодке, корабле и т д и т п
Во, анекдот есть про атеиста!) Сразу подчеркну, никого не хочу задеть, оскорбить или обидеть!!! Просто чисто поржать!) Над собой смеюсь тоже!!!).
Анекдот от протоиерея Андрея Ткачева
На белом свете жил один очень умный и начитанный атеист. Он легко одолевал в споре любого католического священника и православного батюшку. Атеист этот прекрасно знал Тору и Каббалу. Ни один правоверный еврей не мог одолеть его в умной беседе.
Нашего безбожника очень боялись и те верующие, которые исповедовали ислам. Он наизусть знал Коран и легко мог переспорить любого последователя пророка.
Обходили его стороной все монобожники, мало кто отваживался начать спор с этим ученым мужем.
В душе священников разных религий вызывал он страх и трепет, а другие атеисты им гордились.
Однажды пришел к этому атеисту юноша и сказал, что хочет стать его учеником.
- Хочу, учитель, всех верующих за пояс заткнуть, научи меня.
- А ты, сынок, когда-нибудь слышал хор девственниц, которые поют и славят Бога?
А зачем мне это я же атеист и в Бога не верю.
- А ты знаешь, о чем думают мусульмане, когда одеваются в свои белые одежды и совершают хадж?
- Я не собираюсь это узнавать, я же неверующий.
- А ты слышал, как плачут в своих кельях монахи отшельники и молятся Богу?
- Это мне смешно, учитель, я не собираюсь это слышать, я же атеист. Научите меня скорее и вместе будем громить этих церковников.
- А почему, молодой человек, все раввины в очках. Почему они каждый день по много часов читают книги?
- Странные ваши вопросы. Мне то это ни к чему. Я же атеист и останусь им всегда. Плевать мне на всех этих верующих.
Тогда отвечает ученый атеист молодому своему поклоннику:
Ты не атеист, юноша, ты дурак.