Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Когда припрет- всё атеисты становятся верующими!
нет атеистов в падающем самолёте)
Неправда). Я была в падающем, единственная немусульманка. Сидела, смотрела, как они сосредоточено бороды в ладошки засунули). Она, ога их аллах спас меня с ними заодно, после пятой попытки в течении двух часов сесть и загнав на самолет на другой аэродром. Атеист всегда остается атеистом.
А купи сладкого лимонада или колы, наливай в тот же бокал и представляй, что это вино. Только кушай прям много. С похудеть придется погодить, увы. Тут надо сначала одного зайца догнать.
Садись, два! Все неправильно! :quarrel: надо не лимонад в вино превращать, а вино в дерьмо! Вот единственно верное учение, в дополнение к Шичко и АА! :old:
Вот мой собственный метод, который точно помог. Но без всего другого, думаю, не помог бы. Я стала давиться на спиртное. Вижу бутылки в магазине или на улице, вижу компании подвыпившие, к которым хочется присоединиться, ощущаю желание выпить - напрягаю гортань и диафрагму и имитирую рвотные позывы изо всех сил. Давлюсь и рыгаю. Тут ржут, называют это " метод порыгивания Чащи" :sarcastic:Выглядит он не очень презентабельно, при исполнении требует мужества ( в магазинах) и воображения. Когда давишься, надо представлять всякую мерзость. Как подвыпившая дама с блеском в глазах дома догонится и утром встанет ясен пень в каком виде . В ёмкости мысленно помешать не волшебные пузырьки, а раствор отходов жизнедеятельности. Но работает, вроде, не только у меня."
Ушла, порыгивая.

Неправда). Я была в падающем, единственная немусульманка. Сидела, смотрела, как они сосредоточено бороды в ладошки засунули). Она, ога их аллах спас меня с ними заодно, после пятой попытки в течении двух часов сесть и загнав на самолет на другой аэродром. Атеист всегда остается атеистом.
так это они тебе спасение отмолили, @Чаща, одумайся!))) :sarcastic:

Да,именно так!
В любом окопе,самолёте,лодке, корабле и т д и т п
Во, анекдот есть про атеиста!) Сразу подчеркну, никого не хочу задеть, оскорбить или обидеть!!! Просто чисто поржать!) Над собой смеюсь тоже!!!).
Анекдот от протоиерея Андрея Ткачева
На белом свете жил один очень умный и начитанный атеист. Он легко одолевал в споре любого католического священника и православного батюшку. Атеист этот прекрасно знал Тору и Каббалу. Ни один правоверный еврей не мог одолеть его в умной беседе.

Нашего безбожника очень боялись и те верующие, которые исповедовали ислам. Он наизусть знал Коран и легко мог переспорить любого последователя пророка.

Обходили его стороной все монобожники, мало кто отваживался начать спор с этим ученым мужем.

В душе священников разных религий вызывал он страх и трепет, а другие атеисты им гордились.

Однажды пришел к этому атеисту юноша и сказал, что хочет стать его учеником.

- Хочу, учитель, всех верующих за пояс заткнуть, научи меня.

- А ты, сынок, когда-нибудь слышал хор девственниц, которые поют и славят Бога?

А зачем мне это я же атеист и в Бога не верю.

- А ты знаешь, о чем думают мусульмане, когда одеваются в свои белые одежды и совершают хадж?

- Я не собираюсь это узнавать, я же неверующий.

- А ты слышал, как плачут в своих кельях монахи отшельники и молятся Богу?

- Это мне смешно, учитель, я не собираюсь это слышать, я же атеист. Научите меня скорее и вместе будем громить этих церковников.

- А почему, молодой человек, все раввины в очках. Почему они каждый день по много часов читают книги?

- Странные ваши вопросы. Мне то это ни к чему. Я же атеист и останусь им всегда. Плевать мне на всех этих верующих.

Тогда отвечает ученый атеист молодому своему поклоннику:

Ты не атеист, юноша, ты дурак.

Во, анекдот есть про атеиста!) Сразу подчеркну, никого не хочу задеть, оскорбить или обидеть!!! Просто чисто поржать!) Над собой смеюсь тоже!!!).
На белом свете жил один очень умный и начитанный атеист. Он легко одолевал в споре любого католического священника и православного батюшку. Атеист этот прекрасно знал Тору и Каббалу. Ни один правоверный еврей не мог одолеть его в умной беседе.

Нашего безбожника очень боялись и те верующие, которые исповедовали ислам. Он наизусть знал Коран и легко мог переспорить любого последователя пророка.

Обходили его стороной все монобожники, мало кто отваживался начать спор с этим ученым мужем.

В душе священников разных религий вызывал он страх и трепет, а другие атеисты им гордились.

- А ты знаешь, о чем думают мусульмане, когда одеваются в свои белые одежды и совершают хадж?

- Это мне смешно, учитель, я не собираюсь это слышать, я же атеист. Научите меня скорее и вместе будем громить этих церковников.

- А почему, молодой человек, все раввины в очках. Почему они каждый день по много часов читают книги?

- Странные ваши вопросы. Мне то это ни к чему. Я же атеист и останусь им всегда. Плевать мне на всех этих верующих.

Если что, Библию скурпулезно прочла 4 раза, читала суры, имею грамоту московских муфтиев за третье место в конкурсе поэзии Пророк Мухаммад -милость для миров (точки и пояснения тут писать не буду, его вообще так упоминать, без этих точек, как у нас иноагентов, не положено). Но все равно я дурак, хоть и не юноша :sarcastic:

Как то,на одном из ААшных форумов мне посчтастливилось пообщаться несколько часов даже со священнником,из ААйцев,конечно же.
Так вот,когла он уезжал с форума и прощался уже со всем форумом,поделился своим откровением-открытием с трибуны,что благодарен Богу, за то,что всё же встретил в своей жизни настоящего атеиста)))

Если что, Библию скурпулезно прочла 4 раза, читала суры, имею грамоту московских муфтиев за третье место в конкурсе поэзии Пророк Мухаммад -милость для миров (точки и пояснения тут писать не буду, его вообще так упоминать, без этих точек, как у нас иноагентов, не положено). Но все равно я дурак, хоть и не юноша :sarcastic:
Библию или Евангелие?

Так бы и сказал, что влипла, начала приобретать зависимость от НД)))...
Она (зависимость от НД) хотя бы положительные эмоции доставляет и не наносит вреда здоровью! Да и просто - с вами интересно! У нас всех одна беда... И тут можно быть собой и не оправдываться

Как то типа так?)))
Да простит нас ТС за просто лечебный флуд в её теме!)))

Она (зависимость от НД) хотя бы положительные эмоции доставляет и не наносит вреда здоровью! Да и просто - с вами интересно! У нас всех одна беда... И тут можно быть собой и не оправдываться
Вот именно!!!
Положительная,помогающая развиваться,а не деградировать,отдавая получать(а не только получательством заниматься))) --и есть точнее если--потребность!!!!!!!!!!!!!!!))

Назад
Сверху Снизу