ЕкатеринаЯ
Участник
Все может бытьЯ думаю, он ,вообще, не задумывался . Заблочила - разблочила, ему все- равно.
Главное, делай , как тебе лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все может бытьЯ думаю, он ,вообще, не задумывался . Заблочила - разблочила, ему все- равно.
Главное, делай , как тебе лучше
Пугает страх столкнуться с проблемами, с которыми я могу не справиться.Теперь подумай что тебя в себе так пугает
Это все процессы, образ жизни. Нет такого что хопхоп и все я нашла покой
Я долбанько конечно. Такой заботливый, что прям аж чувствуется какой он хороший))))Он заботливый, он единственный кто действительно смотрел на меня влюбленными глазами, он единственный кто держал меня за руку , когда мне нужна была моральная поддержка, он единственный помогал мне финансово. Он идеальный, я тупая
Интересно почитать себя со стороны)))Я не реву, я вою. Мое состояние ухудшается, мне становиться тяжело дышать, у меня начинает болеть все тело, в груди печет, я хочу из одного угла в другой, я перестаю себя контролировать. В эти моменты я умоляю бога вытащить душу из тела, потому что мне становится невыносимо и я чтобы избавиться от этой боли становлюсь готова на все
Ну ты даешь. Я тоже одна живу, знакомых звать что то делать, так их потом не выперишь. Поэтому сама.Пугает страх столкнуться с проблемами, с которыми я могу не справиться.
Например заболеет мама и я не смогу ей помочь. Кошка, а у меня в этот момент денег не будет, заведутся тараканы в квартире от соседей, а я не смогу от них избавиться.
У меня был случай когда из профи мне мужик угрожать начал расправой, когда я написала о нем отзыв и его блокнули, за то, что он не вернул мне денег за не проделанную работу. Подключался тогда бывший.
Работу потеряю, никто не поможет
Заболею, никто не приедет
И ТД
А штаны как помогут твоей маме? Просто когда человек болеет ему врачи помогают)))Пугает страх столкнуться с проблемами, с которыми я могу не справиться.
Например заболеет мама и я не смогу ей помочь.
Очень одобряю. С этого начинается любовь к себе - забота о своей безопасности, еде, сне, чистоте дома. Здоровье.В понедельник приедут замки менять
Фига се как я его оправдываю. Интересно, а в чём ещё я его оправдывала ...Какая из меня выгода? Это он мне помогал. Я его просто всегда ждала. У него работа такая, что он не всегда приезжал когда договоривались. То есть никогда практически не приезжал вовремя, всегда и везде опаздывал. Я много на эту тему говорила, ругалась даже, но это единственные его недостаток не считая бывшей, с которой он очень долго выяснял отношения
Сколько раз я тут написала он не такой?)))Он не такой. Он очень тяжело сходится с женским полом. Когда у нас только начались отношения он Толи неуверенно себя чувствовал, то ли просто нервничал, но у него могло упасть. Я делала вид,что ничего страшного не случилась и очень быстро поднимало. Через какое то время это прошло и больше не повторялось
Фраза смешная, ситуация страшная)))А ты его в образ бога поместила и молишься сидишь да по полу катаешься
А ведь это я писала....Я ему такие эмоциональные качели устраивала, что любой другой мужчина давно бы ушел. А он терпел, потому что любил
Я неблагодарная свинья
Очень распространенная ситуация, но причина не в нем. Просто охота на ручки, к папке, чтоб вжух и все решилосьФраза смешная, ситуация страшная)))
Перевеод на более простой - которые на самом деле не любят ни себя. ни партнера... Но при этом все время разговаривают о какой то "Любви"...И снова про меня:
Стремление к страданию в любовных отношениях возникает у лиц с низкой самооценкой, которые боятся одиночества, зациклены на своих недостатках, и не верят в собственные силы и способности
А не надо думать о том. чего нет.Пугает страх столкнуться с проблемами, с которыми я могу не справиться.
Например заболеет мама и я не смогу ей помочь. Кошка, а у меня в этот момент денег не будет, заведутся тараканы в квартире от соседей, а я не смогу от них избавиться.
У меня был случай когда из профи мне мужик угрожать начал расправой, когда я написала о нем отзыв и его блокнули, за то, что он не вернул мне денег за не проделанную работу. Подключался тогда бывший.
Работу потеряю, никто не поможет
Заболею, никто не приедет
И ТД