Ты ему гапиши, что ждешь когда он балкон починит а не эти его мозговыносные смски ни о чем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не платить не получилось бы) балкон делают когда неделю хотябы нет дождей, а проверить работу можно только во время дождя)Значит, надо было им не платить и требовать переделки
Ну или найти другого спеца, в другой фирме
Как ни смешно бывают безрукие спецы. У меня один кран так установил, что он болтался. Кто не увидит, хочет переделать, было много попыток и никто не смог.
А потом пришел мужик и сделал все за минуту идеально. Взял 500 руб
Неееент, я боюсь ему писать. 1 сообщение = 20+столько же звонков. Я пожалуй пока просто забью на этот балконТы ему гапиши, что ждешь когда он балкон починит а не эти его мозговыносные смски ни о чем..
Так потом надо позвонить и потребовать переделки по гарантии.Не платить не получилось бы) балкон делают когда неделю хотябы нет дождей, а проверить работу можно только во время дождя)
Да уж, не стоит твоих нервов.Неееент, я боюсь ему писать. 1 сообщение = 20+столько же звонков. Я пожалуй пока просто забью на этот балкон
Возможно я его плохо знаю, но способен он сейчас только на сообщения. Он не приедет, приезжал раньше, когда нуждался во мне, не нуждается сейчас. А через месяц...я надеюсь к этому времени я уже уйду в ремиссиюСмотри, но он ещё будет прозванивать, мониторить ситуацию. И надо быть готовой ко всему .
Это частники были. Подали плечами и всеТак потом надо позвонить и потребовать переделки по гарантии.
И сейчас еще не поздно
Да, верно сказано. Пора забывать, а не мусолить. Но как ни странно ненависть мне помогает сейчас не уйти в эмоциональный запойВы опять скатываетесь к обсуждению штанов
Надо пригрозить, что оставишь плохой отзыв в интернете или просто звонить и напоминать про уговор, что балкон не должен течь.Это частники были. Подали плечами и все
Не факт. Такие обычно злопамятны. Как так его величество не хотя назад.Я , вообще, думаю, скоро приедет с цветами и будет лить в уши,
Ненависть та же эмоция и те же танцы вокруг него, а ты где?Да, верно сказано. Пора забывать, а не мусолить. Но как ни странно ненависть мне помогает сейчас не уйти в эмоциональный запой
-Как мне не реагировать? Принять и идти дальше не жалея прошлое, себя, просто принять как есть. Как мы принимаем изменение погоды.Ненависть та же эмоция и те же танцы вокруг него, а ты где?
Он такой сякой это твоя жалоба. Но проблема у тебя в том как ТЫ на него реагируешь. Значит и запрос должен быть - как МНЕ не реагировать? Что МНЕ поможет не психовать? В чем МОИ ресурсы?
Ну жалеть что до снега далеко и жалеть что сделала что-то не то в отношениях и за это себя съедать изнутри это немного разные чувства.@ЕкатеринаЯ, ну жалеть/не жалеть это эмоция, мне не подвластна. Я вот жалею что до снега ещё так долго, но я не страдаю из-за этого
3. Дышать. Как накрыло так сразу дыши
Вот поэтому и говорю не сожалеть. Бы да, опыт как делать не нужно.@ЕкатеринаЯ, тем не менее это однохерственно, сожаление о том что не в твоей власти
Конечно. Ты бы разрушила себя полностью, и псих здоровье бы полетело( как у меня).Я ещё легко отделалась, а ведь если бы не стала копаться в своей болезни он ещё долго мог бы мне причинять боль.