ЕкатеринаЯ
Участник
Я когда это прочитала подумала какой ещё откат. А тот самый откат и был)Меняй замки и сдайианализы на зппп
Ну блин же. Откат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда это прочитала подумала какой ещё откат. А тот самый откат и был)Меняй замки и сдайианализы на зппп
Ну блин же. Откат.
Беру свои слова обратно. Я совсем не конченная тварьОн никогда никогда так не делал. За 3 года он никогда не отдолялся от меня
Это я манипулятор, это я тварь конченная, это я виновата
Вот внутри когда, что со мной так нельзя было. Когда что то меняем, то знать на что, как бы ты хотела в отношениях и что по отношению к себе сейчас для тебя будет тем что уже недопустимо?Беру свои слова обратно. Я совсем не конченная тварь
Я бы уже с ума сошла от стольких событий...Ну ты даешь. Я тоже одна живу, знакомых звать что то делать, так их потом не выперишь. Поэтому сама.
У меня тараканы часто пробегают, травлю китайским спреем, маникюрша посоветовала.
Залило меня недавно, потолок отвис, вызвала на мастера, приехал все слил. Хозяйка квартиры мне компенсировала.
Далее титан чет не работал, давно не включала, а я в них вообще не шарю, ну не грязной де ходить. Написала @О.Ж. Грант , скинула фотки и он ( золотой мужик!)))) мне подсказал , что я делаю не так.
Щас вот кружок у электрической печки перестал работать, фиг знает почему. Надо чет делать...
Прочитай книжку "Любовь живёт три года". Она короткая, легко написана и базовая. Там обоснование почему любовь самца длится три года.Он никогда никогда так не делал. За 3 года он никогда не отдолялся от меня
Да и не настолько я тупа, чтобы совсем без работы остаться.А кто должен помочь если потеряешь работу? Если родителей нет например. Только самой найти новую. Мне тоже помочь некому от слова вообще. Ниче, завтра вон на йогу в гамаках иду.
Мама заболеет у тебя, эту проблему решают врачи, а ника уж не ты. У меня отец алкоголик тоже заболеть может, че поделать.
В общем не надо искать проблем там где их нет.
Хотя обычная бытовуха. Пора взрослеть?)Я бы уже с ума сошла от стольких событий...
Мне греет душу только то, что кто-то рядом. Никак может не помогут, но вот рядом и вроде я не одна с этим со всем справляюсьА штаны как помогут твоей маме? Просто когда человек болеет ему врачи помогают)))
Вылез старый таракан...мать требовала всегда быть на связи на случай если с ней что-то случится...бррр аж передернуло
Пора, да...Хотя обычная бытовуха. Пора взрослеть?)
Вообще сейчас отношений не хочу, даже думать об этом не хочуВот внутри когда, что со мной так нельзя было. Когда что то меняем, то знать на что, как бы ты хотела в отношениях и что по отношению к себе сейчас для тебя будет тем что уже недопустимо?
А что то есть в этом сроке... Мы тоже знакомы были 3 года.Прочитай книжку "Любовь живёт три года". Она короткая, легко написана и базовая. Там обоснование почему любовь самца длится три года.
Так это не только в отношениях с мужчиной, оно во всем вылазит, во всех сферах жизни.Вообще сейчас отношений не хочу, даже думать об этом не хочу
Да, лишь бы кто-то но не самой брать ответственность.Мне греет душу только то, что кто-то рядом. Никак может не помогут, но вот рядом и вроде я не одна с этим со всем справляюсь
" На третий год говорят: «Если ты уйдешь, я обмою это шампанским»."Прочитай книжку "Любовь живёт три года". Она короткая, легко написана и базовая. Там обоснование почему любовь самца длится три года.
И у нас 3 годаА что то есть в этом сроке... Мы тоже знакомы были 3 года.
Плюс если у отношений нет развития какого то, они не выходят на новый виток. То это тоже надо заканчивать. Имхо.
Да, именно такДа, лишь бы кто-то но не самой брать ответственность.
Блин где у меня это? Ведь точно понимаю что где-то есть
Откуда ты надергала этих цитат? Автор точно Фредерик Бегбедер? В той книге, которую я советовала, этих фраз вроде бы нет. Хотя я давно читала." На третий год говорят: «Если ты уйдешь, я обмою это шампанским»."
Видимо в здрровых отношениях так и есть))
"очень надо было всю ночь убегать от самого себя, чтоб под конец быть настигнутым у себя дома?"
Прям откликнулось
"Повторяйте почаще три следующие фразы:
1. СЧАСТЬЯ НЕТ.
2. ЛЮБОВЬ – СКАЗКИ.
3. И НИЧЕГО СТРАШНОГО."
Петвое прям совсем песси
истично
В целом не особо откликнулось, мужик изменил и пишет о своих чувствах. Да вообще пофигу что он там чувствует
Если ты решила больше никогда не иметь никаких отношений с мужчинами, то тогда действительно изучать мужскую психологию не за чем.целом не особо откликнулось, мужик изменил и пишет о своих чувствах. Да вообще пофигу что он там чувствует
Точно онОткуда ты надергала этих цитат? Автор точно Фредерик Бегбедер? В той книге, которую я советовала, этих фраз вроде бы нет. Хотя я давно читала.
Будет полезно для понимания мужской психологии. И ещё полезная книга " Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет."Точно он