Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, конечно он не главный злобный карабас в этой истории. Автор не маленькая и должна сама нести за себя ответственность. Но нам всем наверно стоит немного внимательнее быть к окружающим, чтобы не навредить. Иногда самоустраниться жестко и навсегда - это тоже помощь
Это в идеальном мире
Обычно такие догонялки интересны обоим..

Это в идеальном мире
Обычно такие догонялки интересны обоим..
Меня всегда пугает, если начинаются разговоры о самоубийстве. Стараюсь быстро отползти от такого человека…это уже какие-то игры на грани

Ок. Самоустраниться он попытался. Она его догнала. Прямо сегодня, горяченького. Может и сказки о бывшей - это способ отвязаться.
Груз ответственности? Ок. А как, если она его регулярно бросает. Сама.

Детки в клетке. Дёрганье, да, бешенное.
Не я первая написала, он сам вчера написал. Сегодня тоже сам, потом я уже позвонила и спросила, чего тебе надо, чего ты мне написывешь. Он ответил, что хочет встретиться. Про жить не хочу я ни разу ему не говорила
Про другую он сказал в день расставания, сегодня когда я спросила чего мне названиеваешьей звони он промолчал.

А может он соз обыкновенный? А она ему: "не приедешь - случится страшное". Судя по посту, тс на такое очень даже способна. Вот и ходит он то влево, то вправо. Сама знаешь этих созов.
Никогда такого не было, никогда никому не говорила и не скажу что наложу на себя руки.

Меня всегда пугает, если начинаются разговоры о самоубийстве. Стараюсь быстро отползти от такого человека…это уже какие-то игры на грани
Не хочу жить это не покончить жить самоубийстовм, это закрыть глаза и не проснуться. Я конечно дурная, но жизни решать себя точно не буду.

Ну про бабу, имхо, чтоб охладить любовный пыл тс. А почему сам названивает, тут странно, да. Может, он просто перезванивает после 20 пропущенных. Первое, что приходит в голову после 20 звонков, что кому-то там очень-очень плохо.
Для чего охлаждать, если я никогда его не контролировала и не лезла в телефон. Ревновать ревновала, но никогда не пыталась проверить. Она есть, он бы просто так не стал говорить

Он приехал. В этот раз я не плакала, не унижалась, не просила вернуться, ничего. Мы почти не разговаривали. Он меня обнял и мы просто сидели молча.... Нужна ли мне была эта встреча? Не знаю.... Но я была совсем без эмоций, даже странно как то

Ну скажем так, кто хочет скрыться - скроется. И телефон можно поменять и даже место жительства. Знаю по себе, когда меня сильно достал бм. И осуждаю я этого товарища не замжелание уйти. С такими людьми как автор реально очень сложно и это большой груз ответственности. А вот его действия то вправо то влево - это ее только ковыряет все больше и больше, доводит до сумасшествия уже какого-то.
Она сама себя доводит.

Для чего охлаждать, если я никогда его не контролировала и не лезла в телефон. Ревновать ревновала, но никогда не пыталась проверить. Она есть, он бы просто так не стал говорить
@ЕкатеринаЯ, слушай, ну ты очень горячая штучка. Наверное, он тоже очень устал от этих отношений. А выйти из них легко у вас не получается. У обоих. Вы повторяете одни и те же действия. Расстаётесь, списываетесь, созваниваетесь, встречаетесь, расстаётесь, списываетесь, созваниваетесь...и т.п и так по кругу, множество раз. Это сильно выматывает. Возможно, он решил разорвать шаблон и полностью переключиться на другую женщину, себя охладить и тебя заодно. О чём и сообщил при расставании. Очередном. Но ты снова позвонила и он снова приехал. Вот вы пошли на новый виток.

@ЕкатеринаЯ, слушай, ну ты очень горячая штучка. Наверное, он тоже очень устал от этих отношений. А выйти из них легко у вас не получается. У обоих. Вы повторяете одни и те же действия. Расстаётесь, списываетесь, созваниваетесь, встречаетесь, расстаётесь, списываетесь, созваниваетесь...и т.п и так по кругу, множество раз. Это сильно выматывает. Возможно, он решил разорвать шаблон и полностью переключиться на другую женщину, себя охладить и тебя заодно. О чём и сообщил при расставании. Очередном. Но ты снова позвонила и он снова приехал. Вот вы пошли на новый виток.
Возможно

Он приехал. В этот раз я не плакала, не унижалась, не просила вернуться, ничего. Мы почти не разговаривали. Он меня обнял и мы просто сидели молча.... Нужна ли мне была эта встреча? Не знаю.... Но я была совсем без эмоций, даже странно как то
Нифига тот пляска😳
Ну встретились, к чему пришли? Что щас происходит?? 😵‍💫

По моему мнению, тс хочет , чтоб ее долбили, как не долюбили в детстве. И ищет она того самого значимого взрослого, опору.
Но увы мужчина это партнёр, он папой не будет.
Мне очень симпатизирует ТС , узнаю в ней свое безумие, свой невроз. (

Сегодня пообщалась со спонсором, но не из CoDa. С ней буду проходить 12 шагов. Сегодня задача наблюдать за собой, за своими мыслями и ТД. .Верю в свое выздоровление.

Нифига тот пляска😳
Ну встретились, к чему пришли? Что щас происходит?? 😵‍💫
Ни к чему. Все по старому. У него все сложно. Я попросила больше не писать и не звонить. Сказала, что больше не буду себя навязывать и что очень устала. Пожелала ему стать счастливым. Он ответил, что не хочет меня потерять и что любит. У меня же больне ни на что нет сил, мои мысли меня съедают изнутри. Я растеряна и мне страшно. Для себя приняла решение больше не ничего не делать.

Спасибо всем кто тут пишет, за негативные высказывания в том числе. Очень помогает посмотреть на себя со стороны и увидеть на какое дно я уже опустилась. Настолько сильно у меня низкая самооценка, что я разрешаю мужчинам меня втаптывать в грязь.
Я верю, что смогу выбраться из этого.

Спасибо всем кто тут пишет, за негативные высказывания в том числе. Очень помогает посмотреть на себя со стороны и увидеть на какое дно я уже опустилась. Настолько сильно у меня низкая самооценка, что я разрешаю мужчинам меня втаптывать в грязь.
Я верю, что смогу выбраться из этого.
Очень откликнулась ваша тема. Сама была в таком же ужасе. Помогало то, что постоянно слушала лекторов с ютуба (Статью, Курпатова, Лабковского, ещё каких то, кто откликался душе) Это постепенно заглушало внутренний голос. Никаких новомодных коучей не слушай, только беспорядок от этого в голове. Всю информацию по ВДА обязательно! Тебе в голове нужно сформировать образ Одобряющего Родителя, который (ты сама) будет поддерживать Ребёнка (тебя же). Без этого ты всегда будешь цепляться за внешних людей, а тебе жизненно необходима внутренняя опора, которой пока нет.

Очень откликнулась ваша тема. Сама была в таком же ужасе. Помогало то, что постоянно слушала лекторов с ютуба (Статью, Курпатова, Лабковского, ещё каких то, кто откликался душе) Это постепенно заглушало внутренний голос. Никаких новомодных коучей не слушай, только беспорядок от этого в голове. Всю информацию по ВДА обязательно! Тебе в голове нужно сформировать образ Одобряющего Родителя, который (ты сама) будет поддерживать Ребёнка (тебя же). Без этого ты всегда будешь цепляться за внешних людей, а тебе жизненно необходима внутренняя опора, которой пока нет.
Спасибо за поддержку 🙏 по ВДА на форуме можно почитать или отдельно искать информацию?

Спасибо за поддержку 🙏 по ВДА на форуме можно почитать или отдельно искать информацию?
Можно искать в интернете Большую красную книгу вда. И начать читать, там и про зависимые отношения, и про их причины и про то почему ты себя так ведешь.
Может удивлю, но ты абсолютно нормальная, для условий в которых выросла в родительской семье.
Так же есть 12 шагов вда, онлайн группы вда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу