Сон
Ветеран
Совет да любовь!Позвонила. Предложил встретиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совет да любовь!Позвонила. Предложил встретиться
Пока не выпьет его. До дна))
Вонано что..Имхо, скоро этот парнишка пропадёт. А геолокация ВК покажет что-то типа: Северный полюс, пустыня Сахара, Эверест, обратная сторона Луны..
Дна нет... К сожалению, дна то и нет... Это бездонная черная дыра...Пока не выпьет его. До дна))
У человечка от которого ТС подпитывается, возможно, и есть.Дна нет... К сожалению, дна то и нет... Это бездонная черная дыра...
Ну это же положительные аффирмации, Вселенная слышит нас, мысли материальны, фильм Секрет..испугало личное обращение ТС к Богу, через форум. Как это можно понять, молитва или что-то в этом роде?
Лор, да что ж там положительного? Торг, вина, одержимость. До мурашек.Ну это же положительные аффирмации, Вселенная слышит нас, мысли материальны, фильм Секрет..
Я тоже так делаю.
Самый крышеснос у меня был перед климаксом, в 45. Дети выросли опять же..Честно говоря я не сталкивалась с такой одержимостью. Ну может лет в 16, там гормоны играют и у всех мозг выдает …. Но тут человеку уже 37 лет. Наверно тут нужен специалист уже. Ну и мужик заигрался, ведёт себя подло, ведь видит же состояние!!!
Я один раз втюхалась реально.. .Ну типичный Искатель приключений был. Короткий но яркий роман. Он уехал потом в другой город, но обещал вернуться))Честно говоря я не сталкивалась с такой одержимостью. Ну может лет в 16, там гормоны играют и у всех мозг выдает …. Но тут человеку уже 37 лет. Наверно тут нужен специалист уже. Ну и мужик заигрался, ведёт себя подло, ведь видит же состояние!!!
Я про призыв к богу. Как бы констатация намерения. Материализация мысли..Лор, да что ж там положительного? Торг, вина, одержимость. До мурашек.
Мож, он в ужасе.Ну и мужик заигрался, ведёт себя подло, ведь видит же состояние
Ой, я прям как конвейер по жизни, один, другой, третий.. но я тоже ВДА с расстройством личности..один раз
Ну ему тоже наверно не 15. А он ее дергает за ниточки, про другую рассказывает и приезжает. Вот встречи предлагает. Он же не Даун наверно!!! Видит ситуацию. Чего добивается?Мож, он в ужасе.
Тактона ему самооценку повышает. Он скорей всего в восторгеНу ему тоже наверно не 15. А он ее дергает за ниточки, про другую рассказывает и приезжает. Вот встречи предлагает. Он же не Даун наверно!!! Видит ситуацию. Чего добивается?