ЕкатеринаЯ
Участник
Я бегать поэтому началаТелеска вообще лидирует в моем рейтинге самопомощи.
Все эмоции надо завершать телом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бегать поэтому началаТелеска вообще лидирует в моем рейтинге самопомощи.
Все эмоции надо завершать телом
С анализами все норм. Замки до, менять надоМеняй замки и сдайианализы на зппп
Ну блин же. Откат.
Меня тоже, но в твоем возрасте, я почему то уверена, что этот не последний ((Меня тошнит от мужчин
Я себе год дала для восстановления. Я боюсь вступать в новые отношения. Впервые в жизни не пытаюсь заглушить боль другим а боюсь кого то близко подпускатьМеня тоже, но в твоем возрасте, я почему то уверена, что этот не последний ((
Одной очень хорошо
Выбираешь себя, свою милую внутреннюю девочку )Я себе год дала для восстановления. Я боюсь вступать в новые отношения. Впервые в жизни не пытаюсь заглушить боль другим а боюсь кого то близко подпускать
Я начала выбирать себя, для меня было очень сложно тут открыть тему.Выбираешь себя, свою милую внутреннюю девочку )
МанипуляторКто такой нарцисс?
Это этап взросления. Ставить себя на первое место. Самой себе помогать материально, покупать конфетки и баловать походами в кафе, киноЯ начала выбирать себя, для меня было очень сложно тут открыть тему.
Не знаю про него ли это. Он никогда пеня не игнорил раньшеМанипулятор
Я буду стараться вылечится для себя, спасибо большое за поддержкуЭто этап взросления. Ставить себя на первое место. Самой себе помогать материально, покупать конфетки и баловать походами в кафе, кино
И строго говорить Нет другим, особенно мужикам, а то и вовсе игнорировать, если есть малейший дискомфорт
Это реально сложно научиться, но мне вот сейчас очень нравится. Мне бывший муж пишет, я читаю и думаю - это 6е твое дело и не отвечаю. И что? Мне легко, время и силы экономлю, никаких скандалов.
Отвечаю тольуо, если есть общий интерес
Есть хорошие мужчины-друзья, но их очень мало. Мужчин надо очень тщательно отбирать. И лучше без секса. От него слишком много проблем, а удовольствие сомнительно. Не стоит овчинка выделки.Меня тошнит от мужчин
Секси муж.... Как моему мужу снять шлем
Была демоверсия. Нарцисс сначала привязывает к себе своим сверххорошим отношением, а потом резко охладевает и втаптывает душу девушки в грязь..Не знаю про него ли это. Он никогда пеня не игнорил раньше
3 года привязывать, чтобы потом так поступать? Какая то странная стратегияБыла демоверсия. Нарцисс сначала привязывает к себе своим сверххорошим отношением, а потом резко охладевает и втаптывает душу девушки в грязь..
Это естественно не намерено, подсознательно, диагноз тоже могут не ставить.. разная степень этого порока у парней.
Может вообще это просто особенность мужского поведения при охлаждении, которое непременно будет.
А потом циклы воссоединения, расставания, качели до небес, когда девушка падает все ниже и теряет свою личность.
Вот прям в точку..Есть хорошие мужчины-друзья, но их очень мало. Мужчин надо очень тщательно отбирать. И лучше без секса. От него слишком много проблем, а удовольствие сомнительно. Не стоит овчинка выделки.
Чел с отсутствием эмпатии, использующий других людей как ресурсы для обслуживания себя, действующий по схеме "идеализация-обесценивание-утилизация".Кто такой нарцисс?