Тогда просто жахни)Я не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда просто жахни)Я не пью
Я никогда в нем этого не замечала. Я видела в нем только хорошее. А он так часто когда я пыталась с ним поговорить если меня что то не устраивало отввесал: я всегда рядом когда тебе плохо, я всегда тебе помогаю. А потом обижался и я так и не могла до него достучаться. Господи, да я же совсем его не знаю. Он говорил верь мне, когда я чувствовала что то не то, я смотрела в глаза ему и верила. Я ключи от квартиры ему дала на 3 неделе знакомства. Я идиоткаАга, добрый зайка..
Четко же перверзный нарцисс
Меня тошнит от мужчинТогда просто жахни)
Я не могу( я не могу. Я его сейчас заблокирую, а завтра уже разблокирую. Я делала это млн разМой совет блокируй сейчас, ничего не случится от этого. Дашь себе время успокоиться.
Тогда пой песниМеня тошнит от мужчин
Ой ну нельзя так к мужикам привязываться. Они ж это чуют за версту. Тебе как будто не 37 летЯ не могу( я не могу. Я его сейчас заблокирую, а завтра уже разблокирую. Я делала это млн раз
Я танцевать пойду. Когда мне плохо я танцую, как умею танцую. Дома тоже танцуюТогда пой песни
Верно. Я будто застряла в юном возрасте (Ой ну нельзя так к мужикам привязываться. Они ж это чуют за версту. Тебе как будто не 37 лет
Вот и танцуйЯ танцевать пойду. Когда мне плохо я танцую, как умею танцую. Дома тоже танцую
Это будет завтра, а сейчас заблокируй, а утром займи себя делами, и так до вечера, а на следующий день тоже так делай, и пусть в блоке стоит.Я не могу( я не могу. Я его сейчас заблокирую, а завтра уже разблокирую. Я делала это млн раз
Читаю когда тебя, то чувство как будто тебе до 20 летВерно. Я будто застряла в юном возрасте (
Я не могуЭто будет завтра, а сейчас заблокируй, а утром займи себя делами, и так до вечера, а на следующий день тоже так делай, и пусть в блоке стоит.
Да пусть оставит)Это будет завтра, а сейчас заблокируй, а утром займи себя делами, и так до вечера, а на следующий день тоже так делай, и пусть в блоке стоит.
Ну ты попробуй через не могуЯ не могу
Я всю жизнь беру ответственность за чужую жизнь кроме своей. Холодная голова, здравствуйте рассудок когда дело касается чужой жизни. Ответственность за свою же жизнь я не брала никогда. Чтобы заглушить свою боль я принимала участие в чужой жизни и улучшала его качествоЧитаю когда тебя, то чувство как будто тебе до 20 лет
ПереучишьсяЯ всю жизнь беру ответственность за чужую жизнь кроме своей. Холодная голова, здравствуйте рассудок когда дело касается чужой жизни. Ответственность за свою же жизнь я не брала никогда. Чтобы заглушить свою боль я принимала участие в чужой жизни и улучшала его качество
Телеска вообще лидирует в моем рейтинге самопомощи.Я танцевать пойду. Когда мне плохо я танцую, как умею танцую. Дома тоже танцую
Меняй замки и сдайианализы на зпппЯ никогда в нем этого не замечала. Я видела в нем только хорошее. А он так часто когда я пыталась с ним поговорить если меня что то не устраивало отввесал: я всегда рядом когда тебе плохо, я всегда тебе помогаю. А потом обижался и я так и не могла до него достучаться. Господи, да я же совсем его не знаю. Он говорил верь мне, когда я чувствовала что то не то, я смотрела в глаза ему и верила. Я ключи от квартиры ему дала на 3 неделе знакомства. Я идиотка