ЕкатеринаЯ
Участник
ЛечитьсяЧто делать с этим?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛечитьсяЧто делать с этим?)
Я уж не помню, мужское поведение было, залипательное, но конечно не так, как заботились мужьяОни тоже о тебе заботились? Нарциссы ведь обычно не заботятся ни о ком кроме себя
.... Как моему мужу снять шлемА кому сейчас легко? Тебе так же трудно его бросить, как алкашам - бросить пить, а наркоманам - колоться.
Он хочет секаться и там и сямТогда что происходит на самом деле?
Если бы так хотел, то нафига тогда отказался 3 дня назад? Не сходитсяОн хочет секаться и там и сям
Ну и хорошо! Тем более, наверняка, помнишь его наизусть.)Сегодня я удалила его номер.
Сегодня начала. Приложение включаю и дышу
Парадокс, но не помню. Но знаю где его можно найти. Приложение МТС, но делать этого не будуНу и хорошо! Тем более, наверняка, помнишь его наизусть.)
Очень на это надеюсьУ нас тяга тоже краткосрочная если ее не раскачивать
Я на стену повесила лист А4, куда записываю все, чего мне хотелось бы видеть в своей жизни. Понемногу он заполняется@ЕкатеринаЯ, немного придёшь в себя попробуй дневник желаний, радостей и благодарностей
Всего полдня истерики и уже написал, а ты говорила Никогда..Как только я удалила его номер телефона и мое фото исчезло из его чата он сначала поставил 2 точки, а после когда понял,что не в блоке написал. Привет. Как ты? Я ответила: привет. Хорошо.