ЕкатеринаЯ
Участник
Получается такТы задвигаешь свою неуверенность и занимаешься чужой значимостью вместо своей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается такТы задвигаешь свою неуверенность и занимаешься чужой значимостью вместо своей?
Займись своей значимостью и упыри сами отвалятсяПолучается так
Ещё они все сначала ко мне хорошо относились, я чувствовала себя нужной рядом с нимиЗаймись своей значимостью и упыри сами отвалятся
Так денег то давал? Хоть понять, может в этом смысле польза от него какая то была. Прежде чем с головой и страданиями работать , надо оценить, считаю, потери в смысле «пощупать». Придти к осознанию, что этот чел был не только бесполезен в твоей жизни, а может и тянул тебя вниз. Вполне может выясниться, как в некоторых темах, что у тебя ложное ощущение сформировалось по поводу того, что он заботливый помогатель. А может еще и выясниться, если все хорошенько посчитаешь, что еще и в убыток тебя загонял. Мне сложно, представить, что мужик финансово оберегает женщину, которая способна умолять не уходить. Мужики такое не прощают.Улыбнуло, спасибо)
Подавляешь страх ненужности? То что племя выгонит как бесполезную?Ещё они все сначала ко мне хорошо относились, я чувствовала себя нужной рядом с ними
Да, получается, что такПодавляешь страх ненужности? То что племя выгонит как бесполезную?
Финансово помогал . Но у него было и сложное время, когда я находилась рядом и поддерживала его. Я всегда говорила, если какие проблемы говори, вместе справимся .Я впервые его умоляю не уходить, он впервые за 3 года ушелТак денег то давал? Хоть понять, может в этом смысле польза от него какая то была. Прежде чем с головой и страданиями работать , надо оценить, считаю, потери в смысле «пощупать». Придти к осознанию, что этот чел был не только бесполезен в твоей жизни, а может и тянул тебя вниз. Вполне может выясниться, как в некоторых темах, что у тебя ложное ощущение сформировалось по поводу того, что он заботливый помогатель. А может еще и выясниться, если все хорошенько посчитаешь, что еще и в убыток тебя загонял. Мне сложно, представить, что мужик финансово оберегает женщину, которая способна умолять не уходить. Мужики такое не прощают.
Что делать с этим?)Да, получается, что так
Дык... Ко мне тоже как к принцессе, золотился, а как я втрескалась стал борзеть, я долго не понимала почему, думала что не так сделала. У него вообще было эго раздуто везде "я я я".Ещё они все сначала ко мне хорошо относились, я чувствовала себя нужной рядом с ними
Тоже нарциссюка, походу. Я в теме теперь.Дык... Ко мне тоже как к принцессе, золотился, а как я втрескалась стал борзеть, я долго не понимала почему, думала что не так сделала. У него вообще было эго раздуто везде "я я я".
Абъюзер. Еще и врун.
И кстати тоже не ублажал, если честно. Языком не владел, типа не мужское это дело. Да и вообще...
Обнять и плакать,це)Плакал?))
На Бога надейся, а сам не плошай. Оно же само собой ничего не сделается, тут поработать надо. Целенаправленно. Убрать все триггеры, связанные с ним. Страданиям не даввть разрастаться. Читать книги. Растить свою радость.Если бы сладкий, я бога молю чтобы вытащил из меня этот "кайф"
Секскурсы это сильно канеш.В начале отношений только, потом уже не было такого. Если только очень редко, когда уставший был. Ни пальцами ни своим языком он не научился владеть, хотя я честно и показывала и рассказывала. Даже предлагала ему сходить на спец курсы. Один раз сорвалась прям в постели от безысходности
Ему нужен был секс и забота, Второе я дала недостаточно.
Что это значит? Деньгами его поддерживала, да?Финансово помогал . Но у него было и сложное время, когда я находилась рядом и поддерживала его. Я всегда говорила, если какие проблемы говори, вместе справимся .Я впервые его умоляю не уходить, он впервые за 3 года ушел
Вот уже что выясняется то))Что это значит? Деньгами его поддерживала, да?
Не сойдешь. Это похоже на ПА. Ты пьешь АД? В минуты паники можно выпить таблетку Атаракс а или фенибут, тералиджен.Секс его точно устраивал. Забухать не забухаю, я вообще не пью и не тянет. А вот с ума сойти могу, мне очень страшно
Нет конечно, поддерживал он меня. Я поддерживала только морально, когда это было необходимоВот уже что выясняется то))
Я пью красный мухомор, ежовик и лицетинНе сойдешь. Это похоже на ПА. Ты пьешь АД? В минуты паники можно выпить таблетку Атаракс а или фенибут, тералиджен.