Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако смогла.да срываются ж не из-за всяких, из-за себя....
как так-то(((Пока кроме "треш" в голову ниче не приходит....
я ведь понимаю. что обратно пути нет мне. ТО есть.в ту жизнь, где я не знала, что алк и что живу с тираном.
Теперь то я все знаю.
Захотелось убежать от этого?А мысли были вот такие "не могу, не могу!гори все огнем!в опу все!" Я специально их запомнила...
не от детей...нетОднако смогла.
Убежать не убежишь. Куда от детей-то?
Но... Если ситуация не изменится в ближайшие год-два, дети-то растут, проблемы с ними тоже расти будут.
И все - дальше ничего сказать не могу, ибо сама - бездетная, так что...((
Жесть.не от детей...нет
от свободы, что ли, от знаний.
Мы сначала разговаривали с мужем, вроде правильные вещи друг другу сказали-что мы оба друг друга изуродовали.А потом он начал-ты. ты. ТЫ виновата, ты все врешь, ниче не было,а я точно знаю-что было.И к суициду подталкивал, и психом обзывал-все было.И издевался по-черному.
А детей заманил подарочками-потащил их в магаз, они побежали, радостные...жееесть
да ты конец читайЖесть.
Он понимает свое бессилие, пытается тебя сломать.
Нехороший человек, однако.
Я всю тему в созразделе не прочла пока, так что скажи, вы на одной жилплощади с ним живете?
Да конец-то я прочитала))да ты конец читай
нет, не живем.Он приезжает на выхи.
да! 😭 ты права!Землю жрать-но не сдаваться! ☹️алмазом неразбиваемым, не знаю... И то, что он вампир - вне сомнения, как и другие окружающие тебя родственники (извини!).
Но единственный выход и для тебя, и для детей - оставаться трезвой, трезвой, несмотря ни на что и ни на кого.
Все будет хорошо. Это сейчас кажется конец света. А потом будешь улыбаться этому. Ты молодец и очень сильная! Ты справишься!да! 😭 ты права!Землю жрать-но не сдаваться! ☹️
даа, качнуло-будь здоров!Все будет хорошо. Это сейчас кажется конец света. А потом будешь улыбаться этому. Ты молодец и очень сильная! Ты справишься!
Ну, ладно, этот день закончился.даа, качнуло-будь здоров!
как хорошо я про эго задумалась, как чуяла
а мож, и чуяла
спасибо.Ну, ладно, этот день закончился.
Отдыхай, не циклись, выдохни)
А вообще - это ведь война, а на ней, как известно, все средства хороши...
Не будь вечно обороняющейся, иногда (всегда!) полезно нападать первой!
Подумаем об этом завтра!))
Прости, я уже засыпаю, уползу.
Держись!
да срываются ж не из-за всяких, из-за себя....
как так-то(((Пока кроме "треш" в голову ниче не приходит....
я ведь понимаю. что обратно пути нет мне. ТО есть.в ту жизнь, где я не знала, что алк и что живу с тираном.
Теперь то я все знаю.
Захотелось убежать от этого?А мысли были вот такие "не могу, не могу!гори все огнем!в опу все!" Я специально их запомнила...
была тяга.еще какая, вкус вина во рту стоял.Прочла - узнала брата Колю, т.е себя. Мы с тобой проговаривали это, сколько я писала.
Когда выпивала без тяги вообще, на нервяке и в какой-то безысходной отрешенности, мол "аааа, ипись все конем".
Хорошо, что ты не сорвалась.
И еще раз с датой тебя
была тяга.еще какая, вкус вина во рту стоял.
я плакала и ела рыбу 😁 😁 😁 😁
вот, понимаешь, эта мыслт-да ипись оно...Ооо.. Ну тогда да. У меня оно отдельно как-то)) к тяге я привычная. Вкус и все эти заманухи мозга.
Весна, шашлык, все кругом бухие/бухают/собираются выпить.. Может, это сыграло роль. В парках интенсивное жорево идет, в общепите. Хз в какой орнамент сплел это все твой мозг. И тут муж бухой.
В оьщем, хорошо, что трезвая и хорошо, что опыт такой получила.
угу, я вот и думала еще-писала даже, что спад будет, надо готовиться к нему, да слишком хорошо и неохота думать о нем.Бывает, пройдёт если не выпьешь. Меня после девяти так качать сильно начало. Причём сухие срывы часто шли после эйфории. Сначала как-то дико хорошо несколько дней, потом вдруг резко плохо и кажется что все, совсем конец. Потом понимаешь, что если б это плохо истекало из нормального состояния, то разница не так критична чувствовалась. А тут ж эйфорийка была.
Пройдёт кароч, и к таким состояниям привыкаешь.