я решила прекратить пить

да мы разошлись,Нат
я тему у созов пишу про это.
он тиран домашний.
он приехал к детям
ну и какводицца....поглумиться децл
Вот зараза!
Ну, так тем более! Плюй слюной!
Срываться из-за всяких тут!
<

Пошла к созам, почитаю...

да срываются ж не из-за всяких, из-за себя....
как так-то(((Пока кроме "треш" в голову ниче не приходит....
я ведь понимаю. что обратно пути нет мне. ТО есть.в ту жизнь, где я не знала, что алк и что живу с тираном.
Теперь то я все знаю.
Захотелось убежать от этого?А мысли были вот такие "не могу, не могу!гори все огнем!в опу все!" Я специально их запомнила...

я ведь понимаю. что обратно пути нет мне. ТО есть.в ту жизнь, где я не знала, что алк и что живу с тираном.
Теперь то я все знаю.
Захотелось убежать от этого?А мысли были вот такие "не могу, не могу!гори все огнем!в опу все!" Я специально их запомнила...
Однако смогла.
Убежать не убежишь. Куда от детей-то?
Но... Если ситуация не изменится в ближайшие год-два, дети-то растут, проблемы с ними тоже расти будут.
И все - дальше ничего сказать не могу, ибо сама - бездетная, так что...((

Однако смогла.
Убежать не убежишь. Куда от детей-то?
Но... Если ситуация не изменится в ближайшие год-два, дети-то растут, проблемы с ними тоже расти будут.
И все - дальше ничего сказать не могу, ибо сама - бездетная, так что...((
не от детей...нет
от свободы, что ли, от знаний.
Мы сначала разговаривали с мужем, вроде правильные вещи друг другу сказали-что мы оба друг друга изуродовали.А потом он начал-ты. ты. ТЫ виновата, ты все врешь, ниче не было,а я точно знаю-что было.И к суициду подталкивал, и психом обзывал-все было.И издевался по-черному.
А детей заманил подарочками-потащил их в магаз, они побежали, радостные...жееесть

не от детей...нет
от свободы, что ли, от знаний.
Мы сначала разговаривали с мужем, вроде правильные вещи друг другу сказали-что мы оба друг друга изуродовали.А потом он начал-ты. ты. ТЫ виновата, ты все врешь, ниче не было,а я точно знаю-что было.И к суициду подталкивал, и психом обзывал-все было.И издевался по-черному.
А детей заманил подарочками-потащил их в магаз, они побежали, радостные...жееесть
Жесть.
Он понимает свое бессилие, пытается тебя сломать.
Нехороший человек, однако.
Я всю тему в созразделе не прочла пока, так что скажи, вы на одной жилплощади с ним живете?

Жесть.
Он понимает свое бессилие, пытается тебя сломать.
Нехороший человек, однако.
Я всю тему в созразделе не прочла пока, так что скажи, вы на одной жилплощади с ним живете?
да ты конец читай
нет, не живем.Он приезжает на выхи.

да ты конец читай
нет, не живем.Он приезжает на выхи.
Да конец-то я прочитала))
Так, последние посты прошла.
Дэми права.
Ломать все это к чертовой бабушке. Ограничивать общение, А самой - становиться кремнем,
алмазом неразбиваемым, не знаю... И то, что он вампир - вне сомнения, как и другие окружающие тебя родственники (извини!).
Но единственный выход и для тебя, и для детей - оставаться трезвой, трезвой, несмотря ни на что и ни на кого.

алмазом неразбиваемым, не знаю... И то, что он вампир - вне сомнения, как и другие окружающие тебя родственники (извини!).
Но единственный выход и для тебя, и для детей - оставаться трезвой, трезвой, несмотря ни на что и ни на кого.
да! 😭 ты права!Землю жрать-но не сдаваться! ☹️

Все будет хорошо. Это сейчас кажется конец света. А потом будешь улыбаться этому. Ты молодец и очень сильная! Ты справишься!
даа, качнуло-будь здоров!
как хорошо я про эго задумалась, как чуяла
а мож, и чуяла

даа, качнуло-будь здоров!
как хорошо я про эго задумалась, как чуяла
а мож, и чуяла
Ну, ладно, этот день закончился.
Отдыхай, не циклись, выдохни)
А вообще - это ведь война, а на ней, как известно, все средства хороши...
Не будь вечно обороняющейся, иногда (всегда!) полезно нападать первой!
Подумаем об этом завтра!))
Прости, я уже засыпаю, уползу.
Держись!

Ну, ладно, этот день закончился.
Отдыхай, не циклись, выдохни)
А вообще - это ведь война, а на ней, как известно, все средства хороши...
Не будь вечно обороняющейся, иногда (всегда!) полезно нападать первой!
Подумаем об этом завтра!))
Прости, я уже засыпаю, уползу.
Держись!
спасибо.
да, выдохнуть необходимо.
медитацию надо делать

Теперь то я все знаю.

Прочла - узнала брата Колю, т.е себя. Мы с тобой проговаривали это, сколько я писала.
Когда выпивала без тяги вообще, на нервяке и в какой-то безысходной отрешенности, мол "аааа, ипись все конем".
Хорошо, что ты не сорвалась.
И еще раз с датой тебя

Прочла - узнала брата Колю, т.е себя. Мы с тобой проговаривали это, сколько я писала.
Когда выпивала без тяги вообще, на нервяке и в какой-то безысходной отрешенности, мол "аааа, ипись все конем".
Хорошо, что ты не сорвалась.
И еще раз с датой тебя
была тяга.еще какая, вкус вина во рту стоял.
я плакала и ела рыбу 😁 😁 😁 😁

была тяга.еще какая, вкус вина во рту стоял.
я плакала и ела рыбу 😁 😁 😁 😁

Ооо.. Ну тогда да. У меня оно отдельно как-то)) к тяге я привычная. Вкус и все эти заманухи мозга.
Весна, шашлык, все кругом бухие/бухают/собираются выпить.. Может, это сыграло роль. В парках интенсивное жорево идет, в общепите. Хз в какой орнамент сплел это все твой мозг. И тут муж бухой.
В оьщем, хорошо, что трезвая и хорошо, что опыт такой получила.

Ооо.. Ну тогда да. У меня оно отдельно как-то)) к тяге я привычная. Вкус и все эти заманухи мозга.
Весна, шашлык, все кругом бухие/бухают/собираются выпить.. Может, это сыграло роль. В парках интенсивное жорево идет, в общепите. Хз в какой орнамент сплел это все твой мозг. И тут муж бухой.
В оьщем, хорошо, что трезвая и хорошо, что опыт такой получила.
вот, понимаешь, эта мыслт-да ипись оно...
а что это-оно?

Бывает, пройдёт если не выпьешь. Меня после девяти так качать сильно начало. Причём сухие срывы часто шли после эйфории. Сначала как-то дико хорошо несколько дней, потом вдруг резко плохо и кажется что все, совсем конец. Потом понимаешь, что если б это плохо истекало из нормального состояния, то разница не так критична чувствовалась. А тут ж эйфорийка была.
Пройдёт кароч, и к таким состояниям привыкаешь.

Бывает, пройдёт если не выпьешь. Меня после девяти так качать сильно начало. Причём сухие срывы часто шли после эйфории. Сначала как-то дико хорошо несколько дней, потом вдруг резко плохо и кажется что все, совсем конец. Потом понимаешь, что если б это плохо истекало из нормального состояния, то разница не так критична чувствовалась. А тут ж эйфорийка была.
Пройдёт кароч, и к таким состояниям привыкаешь.
угу, я вот и думала еще-писала даже, что спад будет, надо готовиться к нему, да слишком хорошо и неохота думать о нем.
ты права, как всегда.На контрасте такая опа получается.

я разобралась немножко в себе.
с 9 числа чувствовала себя крайне мерзко.НЕ могла понять причину сухого срыва и не могла понять, почему так херовато.
думаю, что я просто сама от себя была в шоке.Злилась на себя, что испытала такие чуйства как дикая. почти непобедимая тяга и стремное малодушие.
Но надо признать-что и это во мне есть, и это-часть меня.
действительно,не бог же я и не из стали сделанная.
А обычный чел, из плоти . крови и тяги)

Психолог сейчас спросила. какие потребности я удовлетворяла пьянкой.Я там че-то на сеансе про эгоцентризм говорила, про восприятие мира, про работу с собой...и никак не могла признать, что какую-то потребность тайную удовлетворяла.А потом рассказала-что я пила и плакала.
И психолог сказал, что это потребность-быть слабой.Пожалеть и поныть.Я ж герой, блин, такой.
нужно найти во всех субличностях те потребности,которые алкоголем удовлетворялись.
без этого работа над собой-поверхностная.
оттуда и срывы на больших сроках-вроде мы чо то и осознаем.работаем, а эти потребности-они не удовлеворены.
Для кого-то-это возможность высказать мысли, практически для всех это потребность быть значимым для самой себя.
Трезвые мы это не позволяем себе.И вся работа с эгоцентризмом хороша и правильная, но отказ от какой-то своей части-провоцирует срыв.
Вот такое открытие.
Мой сухой срыв-поэтоу и был такой неожиданный и как бы из ниоткуда-потому что я не охватила этот важный раздел.

Назад
Сверху Снизу