я решила прекратить пить

Но сейчас я понимаю-нет, то была совсем не трезвость.Я только-только начинаю к ней потихоньку идти.
Хорошоу! Иди, Минутка, иди. Ты, молодечик, разбираешься с собой, это трудно, но надо. Думаю, все у тебя получится, как надо! Во всяком случае от души тебе желаю этого!

С датой тебя! Держи милоту в подарок - котЕНГа!

Хорошоу! Иди, Минутка, иди. Ты, молодечик, разбираешься с собой, это трудно, но надо. Думаю, все у тебя получится, как надо! Во всяком случае от души тебе желаю этого!

С датой тебя! Держи милоту в подарок - котЕНГа!

вай, красота какая.
Спасибо! 👼

с праздником Победы всех)))

я внезапно сегодня подумала, что благодарна своей химической зависимости.Вообще, ребята, здорово, что мы алкоголики 😲 Сколько людей живут мучаются, и при этом они не алки.А нас жизнь поставила в такую раскоряку, что мы обязаны просто работать с собой).Для многих выход из зоны комфорта-это ужас-ужас, а для нас-это няшка, трезвая жизнь)

я внезапно сегодня подумала, что благодарна своей химической зависимости.Вообще, ребята, здорово, что мы алкоголики 😲 Сколько людей живут мучаются, и при этом они не алки.А нас жизнь поставила в такую раскоряку, что мы обязаны просто работать с собой).Для многих выход из зоны комфорта-это ужас-ужас, а для нас-это няшка, трезвая жизнь)

там живут неправильные пчелы, и делают неправильный мед.
люди мучаются не потому что алки или пьяны. их совесть мучает и жаба давит постоянно

Ну моё мнение, что мы бухая просто сужали свою зону комфорта, а выплывая расширяем её до зоны комфорта обычного человека. От этого и эйфорийка, что вроде все круто, а на самом деле обычно. А выходить за зону комфорта это ещё дорасти до неё надо)

Ну моё мнение, что мы бухая просто сужали свою зону комфорта, а выплывая расширяем её до зоны комфорта обычного человека. От этого и эйфорийка, что вроде все круто, а на самом деле обычно. А выходить за зону комфорта это ещё дорасти до неё надо)

если кто радуется птичкам и бабочек хочет ловить
что ж в этом дурного качели не остановить

давно хотел сказать, что ава превосходная.
ты рыжая, фигуристая и болотная.
химера одним словом настоящая
очаровательно блестяща и манящая

да ну, нормальных очень мало.
Другие зависимости есть.Ничальник мой, к примеру, трудоголик.ТОже зависимость.САма в обмороки падает и подчиненные ее, и требует от нас много, потому что сама вся выкладывается.СЕмья-без мамы и жены.Как и у алка в семье.
Так она всю жизнь так и проживет, и помрет на работе.И я вот не думаю, что долго она будет жить, честно говоря.А что это ненормально-разве придет в голову?Это же круто-она молодец. все уважают, восхищаются и прочее.Это нас общество осуждает 😁 нормальное)))если оно, конечно, есть.

и у меня она комфорта изначально была сужена).Была такой, и я поэтому не нашла ничего умнее, как пить).Путь с наименьшим сопротивлением.
Ааа, ну был рвотный рефлекс первое время, как я забыла-то 😁

да ну, нормальных очень мало.
Другие зависимости есть.Ничальник мой, к примеру, трудоголик.ТОже зависимость.САма в обмороки падает и подчиненные ее, и требует от нас много, потому что сама вся выкладывается.СЕмья-без мамы и жены.Как и у алка в семье.
Так она всю жизнь так и проживет, и помрет на работе.И я вот не думаю, что долго она будет жить, честно говоря.А что это ненормально-разве придет в голову?Это же круто-она молодец. все уважают, восхищаются и прочее.Это нас общество осуждает 😁 нормальное)))если оно, конечно, есть.

вообще то ненормально в канве классического мнения
а так.. вполне приемлимо для общества потребленмя

она деньги зарабатывает для внуков и детей.
что жить на что им было когда подрастут
чтоб помогали и ухаживали,если, недай бог, инсульт
только часто так случается что ждут лишь ее смерти
чтоб поделить кто больше хапнет,словно черти.

меняем среду обитания. меняем обьекты внимания
лишь алкашам две ипостаси:
нажраться бухаловом
затем трястись под пятью одеялами

вообще то ненормально в канве классического мнения
а так.. вполне приемлимо для общества потребленмя

она деньги зарабатывает для внуков и детей.
что жить на что им было когда подрастут
чтоб помогали и ухаживали,если, недай бог, инсульт
только часто так случается что ждут лишь ее смерти
чтоб поделить кто больше хапнет,словно черти.
я про че и говорю.
только на кой в 45 лет-инсульт?жить бы да жить.

Минутыч, с Девятью! 😍

Пусть твой Ребенок теперь всегда будет счастливым!
6942467978224158.jpg

срочно отпишусь.
чуть не сорвалась на девяточке своей.
не могла справиться с эмоциями, которые устроили мне муж, сестра и родители.
муж в основном.
Пьяный потащил лохматых и в чем попало одетых детей в магаз.При этом обвиняя меня за рухнувший брак.
я с ними пошла, как отпустить с пьяным.
шла мимо бухла, реально чуть купленный раннее сыр в руках не раздавила.
были мысли-что к черту все.Выпью-хоть войду на одну волну с этими сумасшедшими.
ну, просто справиться не могла с эмоциями. было очень муторно.Стремно и подавлено.
Детей отпустила с мужем к родителям.
дети довольны, там все веселые, а мама-псих
спасибо, сегодня я трезвая

срочно отпишусь.
чуть не сорвалась на девяточке своей.
не могла справиться с эмоциями, которые устроили мне муж, сестра и родители.
муж в основном.
Пьяный потащил лохматых и в чем попало одетых детей в магаз.При этом обвиняя меня за рухнувший брак.
я с ними пошла, как отпустить с пьяным.
шла мимо бухла, реально чуть купленный раннее сыр в руках не раздавила.
были мысли-что к черту все.Выпью-хоть войду на одну волну с этими сумасшедшими.
ну, просто справиться не могла с эмоциями. было очень муторно.Стремно и подавлено.
Детей отпустила с мужем к родителям.
дети довольны, там все веселые, а мама-псих
спасибо, сегодня я трезвая
Тиха-тиха!
Справилась, молодец.
С сумасшедшими на одной волне мы уже были, хватит, своя волна теперь.
Ну, ты в курсе.)
Пустырнику закинь в таблах, есть в запасе? Шоколадку сточи.
Ой, кого я учу?)))

Тиха-тиха!
Справилась, молодец.
С сумасшедшими на одной волне мы уже были, хватит, своя волна теперь.
Ну, ты в курсе.)
Пустырнику закинь в таблах, есть в запасе? Шоколадку сточи.
Ой, кого я учу?)))
а чо меня не учить.
пустырника выпила в таблетке, рыбы красной съела.с остервенением

я так близко к срыву никогда не была(
Это была боевая проверка выучки. Замечай слабые места, прорабатывай, что ж еще делать?
Не в последний раз твой муж напился. Значит, надо быть готовой к ситуации, так?
Учиться не беситься, а как-то отстраняться. И уж конечно не надо "попадать на одну волну".
Ну, вот остановила же порыв, молодец значит, умница!

Это была боевая проверка выучки. Замечай слабые места, прорабатывай, что ж еще делать?
Не в последний раз твой муж напился. Значит, надо быть готовой к ситуации, так?
Учиться не беситься, а как-то отстраняться. И уж конечно не надо "попадать на одну волну".
Ну, вот остановила же порыв, молодец значит, умница!
да мы разошлись,Нат
я тему у созов пишу про это.
он тиран домашний.
он приехал к детям
ну и какводицца....поглумиться децл

Назад
Сверху Снизу