я решила прекратить пить

Привет) Выспалась))) Я тоже как сонный медведь до 12 каждые выхи сплю))) Никто не мешал спать? Никакой деть не будил? Доброе утро кстати))

никто!Пока ч сплю, они радостно в комп играют 😎 на цыпочках ходят, чтоб я не проснулась, а то я ж отберу.
Хотя дети и сами поздно встали.

в срыве у Эстель конечно весело... очередная лодка любви разбивается о быт вкупе с алкоголем
весело?Да уж.У меня слов нету просто.
Да, это самая банальная ситуация, но вот так изнутри посмотреть....опа просто.Как нужен соз алкашу!Мне тут и моя ситуация отозвалась-как муж пытался из меня соза делать 😁 это из меня-то
<
😲
но попытки все равно бесят.
где ты у Эстель любовь увидела-то?)

весело?Да уж.У меня слов нету просто.
Да, это самая банальная ситуация, но вот так изнутри посмотреть....опа просто.Как нужен соз алкашу!Мне тут и моя ситуация отозвалась-как муж пытался из меня соза делать 😁 это из меня-то
<
😲
но попытки все равно бесят.
где ты у Эстель любовь увидела-то?)
ну была же она изначально..любовь-то у всех же была

в срыве у Эстель конечно весело... очередная лодка любви разбивается о быт вкупе с алкоголем
Обычный пьяный трип. Сколько таких было. Ничего там не разбивается!
Вы то трезвы, а подхватываете. Будет трезвая по другому посмотрит и сама выводы сделает.

Вы то трезвы, а подхватываете. Будет трезвая по другому посмотрит и сама выводы сделает.
да конечно, нечего.ВОт про выводы-это хорошо, если сделает.Для нее хорошо.Ну а нам-то на самом деле-никак)

Я сегодня чего-то реву 😲 слезы сами текут.ПРочитала про терракт-реву, да и просто,сама по себе.Это хорошо-напряжение выходит.

да конечно, нечего.ВОт про выводы-это хорошо, если сделает.Для нее хорошо.Ну а нам-то на самом деле-никак)

Я сегодня чего-то реву 😲 слезы сами текут.ПРочитала про терракт-реву, да и просто,сама по себе.Это хорошо-напряжение выходит.
Слезы это хорошо. Стресс выходит

я по пьяни уходила. и вещи собирала-и мне собирали и маме моей звонили. а потом трезвела. иногда похмелялась и снова привет. домашнее бытовое пьянство. и жили чо. это так года полтора последних было. протрезвела я и поняла. вляпалась я

ну ты ж по любви выходила замуж? детей рожала от него тоже не просто так.
яя?!НЕт, конечно, Ксюх.
Я не знаю, что это такое....
Ребенок первый-от первого брака.
Первый раз выходила замуж, чтоб от родителей отвязаться, второй раз-тоже самое, но еще т чтоб у сына была полная нормальная семья....
Считатется, что детей принято рожать от любимых.Но, что же мне делать, если для меня невозможно было мужчину полюбить?)А детей я очень люблю.Даже лечилась у ПТ от этой безумной жертвенной любви.
Они оба похожи на своих пап-одно лицо просто, со мной ничего общего,но мне абсолютно все равно))

яя?!НЕт, конечно, Ксюх.
Я не знаю, что это такое....
Ребенок первый-от первого брака.
Первый раз выходила замуж, чтоб от родителей отвязаться, второй раз-тоже самое, но еще т чтоб у сына была полная нормальная семья....
Считатется, что детей принято рожать от любимых.Но, что же мне делать, если для меня невозможно было мужчину полюбить?)А детей я очень люблю.Даже лечилась у ПТ от этой безумной жертвенной любви.
Они оба похожи на своих пап-одно лицо просто, со мной ничего общего,но мне абсолютно все равно))
ты первый раз замуж во сколько вышла? симпатия то была наверное, а че родители наставивали на браке? а развелись почему?

я по пьяни уходила. и вещи собирала-и мне собирали и маме моей звонили. а потом трезвела. иногда похмелялась и снова привет. домашнее бытовое пьянство. и жили чо. это так года полтора последних было. протрезвела я и поняла. вляпалась я
я бы сто раз ушла тоже, по пьяни))есть у меня такое.Но дети у меня-и поэтому уходила я 3 раза-из них по-пьяни только один.Точнее, пыталась.Стала детей собирать как -то
<
поздно было уже...они спать собирались.Муж меня за шкирку поднял к стене прижал и говорит страшным голосом-"Детей не трогай, сама вали".Я сразу разделась и легла с детьми спать.

ты первый раз замуж во сколько вышла? симпатия то была наверное, а че родители наставивали на браке? а развелись почему?
симпатия?мммм...не знаю даже.Скорее нет, чем да.
У меня родители начали как раз пить, мне было 18 лет,они начали буянить,ну и просто-они тираны.
Я встречалась с парнем, и ушла к нему жить.
отец настоял на свадьбе, ибо нельзя позориться гражданскм браком))
ну, в те времена у меня не было ни мнения своего, ни права голоса, ни желаний своих, в общем-просто ничего.
и погибнуть бы мне где-нибудь в адской тусовке, или спиться и по белочке с крыши упасть.
Но я вышла замуж и ровно через 9 месяцев родила сына.
Развелась-потому что муж жил веселушной жизнью, как раньше мы оба жили, а я стала такой мамочкой-мамочкой.Он гулял-гулял, а потом , слава Богу, ушел в 3 ребенкиных месяца.Потом , правда, приходил, пытался вернуться, но его, к счастью, посадили)))

Привет! Оч интересно несозное мнение по поводу ситуации. Есть мужик, садист и педофил, трахает и мучает девочек от 13 лет (это те, что известны) - на правах друга семьи, мужа, спонсора и тд - жертвы разные, в т.ч становились его женами. При этом еще бьет и мучает конкурентку по бизнесу (как я поняла из описания, там все секретно, анонимность же). Причем бьет так, что нет свидетелей и ее слово против его. Его зацепить невозможно, у него связи в фсб. И вот ща у него новая жертва 15 лет. Конкурентка, автор сабжа, носится, пытаясь что-то предпринять, чтоб его остановить, а ей никто не верит, считают завистлмвой истеричкой, включая родителей детей.
Вот ваша реакция на это и что бы вы делали? Или не делали.
Интересно

Привет! Оч интересно несозное мнение по поводу ситуации. Есть мужик, садист и педофил, трахает и мучает девочек от 13 лет (это те, что известны) - на правах друга семьи, мужа, спонсора и тд - жертвы разные, в т.ч становились его женами. При этом еще бьет и мучает конкурентку по бизнесу (как я поняла из описания, там все секретно, анонимность же). Причем бьет так, что нет свидетелей и ее слово против его. Его зацепить невозможно, у него связи в фсб. И вот ща у него новая жертва 15 лет. Конкурентка, автор сабжа, носится, пытаясь что-то предпринять, чтоб его остановить, а ей никто не верит, считают завистлмвой истеричкой, включая родителей детей.
Вот ваша реакция на это и что бы вы делали? Или не делали.
Интересно
Привет) собирать компромат, когда бьет, если есть возможность как-то телефон включить. а побои снять конкурентке не? таких садить надо уродов

Назад
Сверху Снизу