это что за капец? 😲 где нашла такое?Привет! Оч интересно несозное мнение по поводу ситуации. Есть мужик, садист и педофил, трахает и мучает девочек от 13 лет (это те, что известны) - на правах друга семьи, мужа, спонсора и тд - жертвы разные, в т.ч становились его женами. При этом еще бьет и мучает конкурентку по бизнесу (как я поняла из описания, там все секретно, анонимность же). Причем бьет так, что нет свидетелей и ее слово против его. Его зацепить невозможно, у него связи в фсб. И вот ща у него новая жертва 15 лет. Конкурентка, автор сабжа, носится, пытаясь что-то предпринять, чтоб его остановить, а ей никто не верит, считают завистлмвой истеричкой, включая родителей детей.
Вот ваша реакция на это и что бы вы делали? Или не делали.
Интересно
Экспертизу детей предложить родителям провести
А вообще, если родители не видят что с их детьми происходит...то. как показывает практика-пиши пропало(
У меня ребенок есть-зажатый, заикается.
Пришла мама-вся уверенная такая.Говорит-мы классные, самодостаточные, очень обеспеченные...ребенок в полном поряде.Я сказала-ну что ж, хорошо, рада за вас....но невооруженным глазом видно, что нужна ребенку помощь.Ну а лезть на рожон-ребенку все равно не поможешь, себя подставишь...