я решила прекратить пить

нууу...я просто большую часть своей жизни в ней живу))))
я эйфории боялась, а сейчас думаю-ниче так она)
в общем, страшит все неизвестное
Я сталкивалась,было дело у родного человека,это хуже алкоголизма,он мучается,ты мучаешься,никто никому помочь не может,таблов куча,толку мало,поэтому и боюсь

Я сталкивалась,было дело у родного человека,это хуже алкоголизма,он мучается,ты мучаешься,никто никому помочь не может,таблов куча,толку мало,поэтому и боюсь
хуже, да))поэтому я и начала бухать 😁
ну тебе такая не грозит.ты чо.Все нормально будет 😄

Спасибо,Минут,а то чёто прям погрустнело мне.Да,возможно,и небудет,Бог милует.
а с чего бы,Зев?))до 33 лет дожила,и поди, не вот всегда в масле каталась, так ведь?И потери были, и стрессы-все ж пережила нормально.
а щас-то с чего?)))от того, что депрессант убрала?Даже не думай 👼
на нас, психов, не смотри 😁 у нас и нервная система другая, и психотип и прочее и прочее)

Вот просто необъяснимый страх возник и всё,наверно качели.Устала за неделю чего то.Минут,а ты у вас самая молодая учительница?

Вот просто необъяснимый страх возник и всё,наверно качели.Устала за неделю чего то.Минут,а ты у вас самая молодая учительница?
да нет((все уже,Зев(((минул мой век(
привыкла самой молоденькой быть...в этом году 4 штуки пришло сразу после ВУЗа...все. я старпер, блллин
<

да нет((все уже,Зев(((минул мой век(
привыкла самой молоденькой быть...в этом году 4 штуки пришло сразу после ВУЗа...все. я старпер, блллин
<
И хорошо,что пришли,будут на них пожилые шипеть теперь 😁 .Я не в состоянии работать с людьми старше себя,пробовала тыщу раз,когда они выше по должности,общаюсь на равных,а надо примазываться(все остальные так делают,я не могу)

И хорошо,что пришли,будут на них пожилые шипеть теперь 😁 .Я не в состоянии работать с людьми старше себя,пробовала тыщу раз,когда они выше по должности,общаюсь на равных,а надо примазываться(все остальные так делают,я не могу)
ну, да, тяжеловато.
Я еще обычно одна самая молодая была...но вот прошел быстро этот мой недостаток)))
Вот знаешь, чо хорошо.Сейчас на работе стычки бывают, такие, приличненькие.А я в состоянии снизить сама накал, или потом подойти спокойно и обсуждать рабочие темы. как ни в чем не бывало.
Я вот "обидчикам" своим недавним звонила сегодня совершенно по рабочей теме, нормально так поговорили 😁 мне "спасибо" сказали))видимо, ожидалось, что я как-то прореагировать должна...хорошо, я сдержалась, я молодец)))Плюсы трезвости и психотерапии налицо)
Я обидчивая вообще очень была.
А Афин мне как-то сказал-что обижаются либо маленькие девочки, либо еще там кто-то. нелестный эпитет))Я в голове сию информацию провела по психологическим своим тропам,и в пользу ее обратила.
В моложости я часто обижалась, но не высказывалась, а шла домой страдать, а потом и бухать)

Понятно.По раб.моментам по фигу,могу и нормально со змеёй разговаривать,если того требует ситуация,но и в орании сдерживаться не буду,выглялит дико это, 😁 ,зато внутри не копится ничего-поругался-помирился(смирился?),все люди просто люди и змееобразные тоже 😁 .Ты молодец,что трезвеешь и работаешь с собой,тяжко когда в себе,обиды внутри,может тебе на психолога пойти как Вове?

Понятно.По раб.моментам по фигу,могу и нормально со змеёй разговаривать,если того требует ситуация,но и в орании сдерживаться не буду,выглялит дико это, 😁 ,зато внутри не копится ничего-поругался-помирился(смирился?),все люди просто люди и змееобразные тоже 😁 .Ты молодец,что трезвеешь и работаешь с собой,тяжко когда в себе,обиды внутри,может тебе на психолога пойти как Вове?
не. я не могу.Хотелось, но я сейчас учусь в другом ВУЗе.
И я тебе скажу-что далеко не все. кто учился на психолога, хоть в какой-то относительной стабильности пребывают))те еще психи попадаются)))
Знаешь-нет. не смирился/помирился, а просто из этой ситуации не делать фрустрацию, то есть, проще говоря, не принять близко к сердцу.Снисходительно отнестись к слабостям оппонента)))ИНогда это у меня стало получаться.
Фух, как хорошо-получилось себя похвалить)

Я этои имела в виду под помирился,снисхождение к слабостям.Хвалить себя надо,и других тоже,приятно и то и то

Я этои имела в виду под помирился,снисхождение к слабостям.Хвалить себя надо,и других тоже,приятно и то и то
других мы можем 😁 себя вот обделяем)ну ничо, это поправимый факт.)

😄 .Разобралась я с векторами немного,уретральному вроде анальный подходит,как я поняла.Муж не протестировался ещё,гоняться надо за ним 😎 Смешанные все мы ещё,я помесь со зрительным и оральным кажись

😄 .Разобралась я с векторами немного,уретральному вроде анальный подходит,как я поняла.Муж не протестировался ещё,гоняться надо за ним 😎 Смешанные все мы ещё,я помесь со зрительным и оральным кажись
ну да, в чистом виде редко кто встречается.Иначе это был бы капец)
А деть кто у тебя?

приветик всем!
вот я сегодня спать 😎 ужас какой-то.Почти в час встала.
за всю неделю отоспалась.
И приснился мне обычный кошмар трезвеющего алка.Что я напилась 😎 при чем, что напилась вчера, а сегодня мне надо написать про это на форум и сбросить счетчик 😁 ужас такой, такая досада.И мысли такие-да ладно. 3 месяца-то не пила, можно уже себя и поощрить))а моё я бьет как будт маленькими кулачками внутреннего наглого алкаша, и твердит-это все НЕПРАВДА!Гад ты 😁 😎

Назад
Сверху Снизу