я решила прекратить пить

признаться честно-мои дети никаких бонусов с моей трезвости не получили.
Созы бы прибили б меня за такие слова)
ну, реально-все так, как и раньше.Ну, не видят они тока банки эти пивные.
Созы,кто тут,больные совсем ☹️ ,жалко их,но им тоже надо как то друг другу взаимопомогать,но с нашим братом лучше не пересекаться,мы то эгоисты,а они жертвенники.Бонусы...даже задумалась,какие бонусы у меня...а я не знаю 😁 ,я трезвая и рада этому как слон!От моего самочувствия зависит погода в доме,мир в душе близких,спокойствие в конце концов

Да у многих созов отношение к алкам как к людям второго сорта. Даже если алк в ремиссии.
Там вверху в важном в созразделе есть обратная связь. И еще тема Сонни есть - я сегодня читала. Ничего не изменилось)).
они просто думают, что ВСЕ проблемы от алкахи.
И они видели алков то каких?Которые в запое и пр. и пр.И не понимают, что у людей может быть еще другая стадия. когда они решают бросить бухашку.Наверное, по их мнению, мы все в блевотине валяемся)

Минутыч, ты всегда найдешь, чем бы себе голову загадить)))
Теперь ей возраст не угодил! ) Это ж надо - 30 не радоваться, а киснуть!
А в 20 тебе чего, сильно интереснее было, а?
Вот ведь согласись - ну тоже дура-дурой была, хоть и умная)) (как я, например)))

И они видели алков то каких?Которые в запое и пр. и пр.И не понимают, что у людей может быть еще другая стадия. когда они решают бросить бухашку.Наверное, по их мнению, мы все в блевотине валяемся)
Наверно,никогда не валялась в блевотине

Ты поди почитай, чего мне про вино писали)))
И да - алкоголь для них универсальный враг. Единственный. Не для всех. Но в массе своей))

Созы,кто тут,больные совсем ☹️ ,жалко их,но им тоже надо как то друг другу взаимопомогать,но с нашим братом лучше не пересекаться,мы то эгоисты,а они жертвенники.Бонусы...даже задумалась,какие бонусы у меня...а я не знаю 😁 ,я трезвая и рада этому как слон!От моего самочувствия зависит погода в доме,мир в душе близких,спокойствие в конце концов
да каки таки жертвенники, Зев)Я статью писала в своих блогах недавно-тему изучила-и айда валять)нет, не пахнет там жертвенностью, я и Ключику это писала, она немного на мну ругалсо)))От жертвенности соз получает вторичные выгоды, а этоо куда хреновей, чем первичные-тут хоть всем все ясно и понятно.А взаимопомогать...ну...не знаю, даже.

да каки таки жертвенники, Зев)Я статью писала в своих блогах недавно-тему изучила-и айда валять)нет, не пахнет там жертвенностью, я и Ключику это писала, она немного на мну ругалсо)))От жертвенности соз получает вторичные выгоды, а этоо куда хреновей, чем первичные-тут хоть всем все ясно и понятно.А взаимопомогать...ну...не знаю, даже.

Созы тож разные. Как и алки. Личностные качества все ж влияют.

Я ниче не понимаю про выгоды,извините 😐

А зря! И матрас иди обоссы, а то чо какая-то культурная прям. Можт ты еще и не одеколоном похмелялась? 😁
😁 😁 😁 ой, не могу))
Зев, ну и хорошо)))что не понимаешь.
ты ваще по мне-молодец-молодцом!Радуешься просто от трезвости своей.Это так здорово

Минутыч, ты всегда найдешь, чем бы себе голову загадить)))
Теперь ей возраст не угодил! ) Это ж надо - 30 не радоваться, а киснуть!
А в 20 тебе чего, сильно интереснее было, а?
Вот ведь согласись - ну тоже дура-дурой была, хоть и умная)) (как я, например)))
да я и щас-дура-дурой, чо изменилась-то?)Ни-че-го, кроме биологического возраста 😁
а по поводу загадить голову-этта даааа, мне в этом равных нету 😁

ты ваще по мне-молодец-молодцом!Радуешься просто от трезвости своей.Это так здорово
Надолго ли?Вот в чем вопрос...решила,что трезвость если и будет,то только клевая и на все пофик

Надолго ли?Вот в чем вопрос...решила,что трезвость если и будет,то только клевая и на все пофик

Ну есть же кризисы. Вот их бы пережить с пониманием. И чтоб депрессия если будет - не затягивалась.

Ну есть же кризисы. Вот их бы пережить с пониманием. И чтоб депрессия если будет - не затягивалась.
кризисы и депрессия-не страшно.Привычно 😁
дуррацкая првычка)))
возвращаюсь я к психотерапии, усе, я созрел)))\
Когда поняла-что выпить не хочу.ПРи эйфории, при стрессе-только мысли-а еще 3 месяца назад я бы нажралась 😁

Назад
Сверху Снизу