я решила прекратить пить

да, им стыдно.
Скорее всего, они вину свою чувствуют за то, что детям дискомфортно, и чтоб стало легче, переложили ее на тебя. Бывают и такие родители, чо.
ой,Ключ, там такие промуты....лучше ваще даже не вникать.
Ну я ошибку свою главную поняла-нечего так себя вести, надо более отстраняться.Всем не поможешь. вот как.

знаешь странно как-то. обычно родители необычных детей страются их социализировать в нормальной среди обычных сверстников...
таки вот и социализируют таким макаром, блин.Решили так проблемы быстрее рассосуться.

помыла я полы,ура-ура!жить стало веселее)
чего-то такого хочется, чтобы ах и чтобы ух!Кароче, чтоб захватило дух)чего-бы натворить-то? 😲

Маладец) и когда ты все успеваешь? и полы помыть и детей погулять и работу поработать)))
да лан, ничо я не успеваю(уроки делала с сыном, и опять не погладила, уже куча накопилась((сейчас детей укладывать-и работать(

То что не очень мнётся,махровые полотенца,трусы мужа и свои,постельное бельё выборочно
ну все равно, самое сложное остается.
почему стиралку придумали, а гладилку-нет? засунул мятое-вынул все гладенькое 😄

Я постельное белье не глажу, особенно простыни, они ж на резинке.
Полотенца и тд.
Вообще всякое хлопковое, что вешаю на вешалки, опрыскиваю разглаживающим спреем, авось, гладить не придется

Зев, это троллям)

Меня не бесит гладить,много кого бесит,знаю,бесит готовить и убираться.Всё делаю по настроению,никто не ругает пока(?!)

Терпеть не могу разглаживать рукава у рубашек/сорочек.
А так терпимо.
Еще думаю купить отпариватель, но не здоровый как пылесос, а компактный. Но нет уверенности в его эффективности

Полотенца и тд.
Вообще всякое хлопковое, что вешаю на вешалки, опрыскиваю разглаживающим спреем, авось, гладить не придется

Зев, это троллям)
а как переводится:?
Меня не бесит гладить,много кого бесит,знаю,бесит готовить и убираться
да и меня не бесит, бесит. когда не убрано и не поглажено)

Полотенца и тд.

Зев, это троллям)
Мудрая ты,надо тоже приобресть на резинке,а какой спрей?Ава троллям-понятно

Я лентяйко 😎 ,бесит,когда тыкают на нехозяйственность(сама знаю),дома я сидеть не долюбливаб,вот и не хозяйствую 😁 .Сегодня чего то напало на меня -полы помыла,обувь,постирала вручную,приготовила суп и куру,сводила детку в школу и даже поспала!

а как переводится:?

Экстренное сообщение (или там "горячие новости"): Мне наплевать! (Насрать на ваше мнение))

Так можно же не гладить прям все? Что-то можно гладить перед тем, как надеть?

Назад
Сверху Снизу