я решила прекратить пить

а я как неваляшка, блин.ЗАшла к родителям, там заснула(это стало уже традицией, вскочила через полчаса, пришла домой легла и на 20 мин уснула.ПРоснулась и вот-сижу 😲
Так и раз и два-взяли!)*встаю*
Зевыч, привет!
а ночью норм спишь?

а ночью норм спишь?
поздно ложусь-работаю.

НЕ , полы надо помыть, взбодриться.Сейчас суп еще поставлю варить....
Защитная реакция еще, наверное.На работе-опа и перегруз,коллектив весь в ненорме-на последнем совещании досталось всем(сегодня все ходили, перетирали эту тему.
Да еще и домой работу тащу(
зато сегодня измудрилась на празднике у младшего дитяти побывать-там и потанцевала,и побегала))хотя еле живая была, но ребенок мой очень радовался, что мама участвует.Это важно.

ЗАшла к родителям, там заснула

Ну, и скучные же у тебя родители...
<

😋

поздно ложусь-работаю.

НЕ , полы надо помыть, взбодриться.Сейчас суп еще поставлю варить....
Защитная реакция еще, наверное.На работе-опа и перегруз,коллектив весь в ненорме-на последнем совещании досталось всем(сегодня все ходили, перетирали эту тему.
Да еще и домой работу тащу(
зато сегодня измудрилась на празднике у младшего дитяти побывать-там и потанцевала,и побегала))хотя еле живая была, но ребенок мой очень радовался, что мама участвует.Это важно.
а что за праздник у дитя был?

Да уж,Минут,за хорошие дела всегда страдаешь,но я например на грабли наступаю и буду наступать,поскольку не умею по другому.Не бери к сердцу,такие людские законы уж

Блин. Блин. Это сегодня день такой. Уроки восприятия. не наделять людей лучшими качествами, ничего от них не ждать.
Минут, ты молодец, ты очень хорошая и ответственная, и на своей работе не испортилась, не потеряла способность к сочувствию, сопереживанию, живому человеческому восприятию. Восприми этих людей как своих учителей. Хотя очень обидно

Блин. Блин. Это сегодня день такой. Уроки восприятия. не наделять людей лучшими качествами, ничего от них не ждать.
Минут, ты молодец, ты очень хорошая и ответственная, и на своей работе не испортилась, не потеряла способность к сочувствию, сопереживанию, живому человеческому восприятию. Восприми этих людей как своих учителей. Хотя очень обидно
нет, мой хороший, это не сегодня было.Вчера.
ОТвечу тут, Ксюх.
Там тяжелая ситуация-дети привыкли к другому, а попали в обычную среду, где им тяжело.И не подготовлены к этому оказались не столько дети, сколько родители.
Ну и вообще, там всякие интриги, ну и как всегда....))))меня предупреждали, я отмахивалась.
Ну, в принципе, и правильно-если б не отмахивалась-еще бы раньше напряглась.
Я сделала вид, как ничего и не было-все так же ровненько общаюсь, даже не показываю, что не в духе.Но вот они сами прям бегают от меня-стыдно чтоль...не знаю...ваще, надо посмотреть на это под другим углом-и поржать))ОБОСРАЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО САМИ.

Да уж,Минут,за хорошие дела всегда страдаешь,но я например на грабли наступаю и буду наступать,поскольку не умею по другому.Не бери к сердцу,такие людские законы уж
Знаешь, ну нафиг уж эти грабли.
КОгда вся профессия состоит из таких граблей-это работать просто невыносимо.Я опять стонала вчера-увооолюсь нафиг.Но если уволюсь-сама буду потом жалеть, потому что в принципе, работать-то очень интересно.
мож они колыбельные хором пели и гамак трясли
просто телек смотрели, я рядом села и отрубилась.

Ну, и скучные же у тебя родители... au.gif

да уж...ну просто Очень

да, им стыдно.
Скорее всего, они вину свою чувствуют за то, что детям дискомфортно, и чтоб стало легче, переложили ее на тебя. Бывают и такие родители, чо.

нет, мой хороший, это не сегодня было.Вчера.
ОТвечу тут, Ксюх.
Там тяжелая ситуация-дети привыкли к другому, а попали в обычную среду, где им тяжело.И не подготовлены к этому оказались не столько дети, сколько родители.
Ну и вообще, там всякие интриги, ну и как всегда....))))меня предупреждали, я отмахивалась.
Ну, в принципе, и правильно-если б не отмахивалась-еще бы раньше напряглась.
Я сделала вид, как ничего и не было-все так же ровненько общаюсь, даже не показываю, что не в духе.Но вот они сами прям бегают от меня-стыдно чтоль...не знаю...ваще, надо посмотреть на это под другим углом-и поржать))ОБОСРАЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО САМИ.
знаешь странно как-то. обычно родители необычных детей страются их социализировать в нормальной среди обычных сверстников...

Назад
Сверху Снизу