я решила прекратить пить

паутинка - песочный? Гусиные лапки ее не заменят?
Во блин, теперь торта хочется. В мультике про монстров была такая старушка-гремлин, жрала все, как взбесившийся пылесос. Думаю, пришло время мне сменить аватар))

паутинка - песочный? Гусиные лапки ее не заменят?
Во блин, теперь торта хочется. В мультике про монстров была такая старушка-гремлин, жрала все, как взбесившийся пылесос. Думаю, пришло время мне сменить аватар))
нееет)это такой, безещный..а сверху-орешки.Тут в Москве, я его вообще один раз видела, честно гря.Мож, это изобретение средней полосы?
вот представь. я в полвосьмого уснула нечаянно и в полдевятого встала 😎 еле-еле...как теперь спать-через медитацию только....
На работе трэш трэшовый.Побегала, попсиховала...Меня руководитель вроде на ковер, а вместо того чтоб поругать, много полезностей наговорила-не надо всем угождать стараться. не нервничать, не бояться ошибиться.....Все равно домой в мерзком настроении приехала, блин.И муж еще приехал.И не разговаривает со мной 😁

чей так? 😲 нууу. ты даёёёшь 😎
а чего ты ням-нямаешь?

Та мне надоело каждые полгода ходить к стоматологам. И я 15 лет тому завязал с тортиками, конфетками, шеколадками и прочем. Могу, конечно, изредка съесть, но немного. Ням-нямаю в основном здоровую пищу. По утрам полюбил есть овсянку с ягодами или медом 😄

Та мне надоело каждые полгода ходить к стоматологам. И я 15 лет тому завязал с тортиками, конфетками, шеколадками и прочем. Могу, конечно, изредка съесть, но немного. Ням-нямаю в основном здоровую пищу. По утрам полюбил есть овсянку с ягодами или медом 😄
ты знаешь...я вот последнее время вообще не обращаю даже внимания. на то. что ем 😎 то я в эйфории, и мне есть не хочется. то мне некогда, что-то ем, но не вникаю, что конкретно, то я расстроилась-и не ем 😎 и еды у меня чего-то дома мало((правильно. я все сожрала. а в магаз не сходила 😁
недавно купила кальмары острые и сыр косичка, так пока сидела. работала-умяла оба блюда,даже не поняла как.А обычно этих кальмаров съешь чуть-чуть и бегаешь. на рот машешь)

я вот последнее время вообще не обращаю даже внимания. на то. что ем

Это правильно. Не время сейчас обращать на это внимание. Я-то за 15 лет привык, а если б не привык, то тоже не обращал бы внимание...

Это правильно. Не время сейчас обращать на это внимание. Я-то за 15 лет привык, а если б не привык, то тоже не обращал бы внимание...
ты думаешь?Вообще, с точки зрения психологии, это состояние не айс.Как бы ты в несознанке)точнее, в неосознанности.
Есть такая практика, как осозновать происходящее, каждую минуту в реале жить.
Но это требует усилий и тренировки, и потом....нам, алкоголиком, не очень-то это свойственно-хотеть быть в реале)

Назад
Сверху Снизу