я решила прекратить пить

на работе у меня есть коллега, ее многие малахольной считают.Ну, что она не перфекционист, опу не рвет.
Так вот, после выволочки от начальства все бегают, психуют, перетирают несправедливость бытия))а она сидит и говорит про дачу свою или внуков.Поначалу это даже бесит-как так, тут такие проблемы, а она...фигню всякую говорит.А потом до меня дошло-насколько же это все-таки цельный человек.

С тройками!)
нееет)это такой, безещный..а сверху-орешки.Тут в Москве, я его вообще один раз видела, честно гря.Мож, это изобретение средней полосы?
вот представь. я в полвосьмого уснула нечаянно и в полдевятого встала 😎 еле-еле...как теперь спать-через медитацию только....
На работе трэш трэшовый.Побегала, попсиховала...Меня руководитель вроде на ковер, а вместо того чтоб поругать, много полезностей наговорила-не надо всем угождать стараться. не нервничать, не бояться ошибиться.....Все равно домой в мерзком настроении приехала, блин.И муж еще приехал.И не разговаривает со мной 😁

Рабочие ситуации после определенного опыта вообще перестала близко к сердцу принимать. И поставила ограничение: о работе все оставляю на работе. А то могла 24/7 думать или даже ночью подскочить. Тетка эта ваша молодец со здоровой психикой)).
Если любишь безе, должен нравиться Киевский, его сейчас и мирел делает, и от палыча.

А муж чего не разговаривает? Сам придумал, сам обиделся? 😲

Зы. Блокирнула особо доставших. Потому что приходят и настойчиво ковыряют, извращая все и вся, приписывая мне то, чего нет и вообще. Прям реально сблевнула, противно. Вот спросил тебя человек, где улица Ленина, а ты ему вместа ответа под коленку двинул, сказал, что он и сам какой-то хероватый, а улица Ленина ему ваще не нужна, ему нужно немедленно идти домой и делать сорок приседаний. Человек говорит тебе: идите в жо и старается уйти. Или молча уходит, поняв, что ты больной. А ты бежишь за ним и вслед продолжаешь про хероватость, приседания, и про то, что его реакция - это защита от той правды, которую ты сказал 😜 и подтверждает (!!!) твою правоту!

Приветик всем.
Я дома-алиллуйя.
Глаза в кучу-засыпаю опять.Сегодня до меня дошло, что это может быть от таблеток успокоительных)
"Паутинку" так и не нашла, наелась сала и конфет.)

Ключик, ты чего бушуешь в созразделе?

Приветик всем.
Я дома-алиллуйя.
Глаза в кучу-засыпаю опять.Сегодня до меня дошло, что это может быть от таблеток успокоительных)
"Паутинку" так и не нашла, наелась сала и конфет.)

Ключик, ты чего бушуешь в созразделе?

Сало в шоколаде)
Не бушую уже. Утром злилась. Потом перечитала свои записи на др. форуме и записи с пт и провела переоценку)
Ща домой приеду, смогу полноценно отвечать.

а я как неваляшка, блин.ЗАшла к родителям, там заснула(это стало уже традицией, вскочила через полчаса, пришла домой легла и на 20 мин уснула.ПРоснулась и вот-сижу 😲
Так и раз и два-взяли!)*встаю*
Зевыч, привет!

Назад
Сверху Снизу