Лучиков добра же.Отлично же живёт,лучше других.
Вообще непонятно чего он ожидал![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучиков добра же.Отлично же живёт,лучше других.
УшельЛучиков добра же.![]()
Ну да, стараюсь примерить ситуацию на себя, понятно питание и проживание, можно с этим смирится как то, но нужны же деньги, на тоже пиво, вот это никак не налазит, как их можно просить у девушки? Я оказавшись в сложной ситуации когда по объективным причинам работать не мог, ну и сейчас ещё не вышел, но мне так сложно было у друзей деньги брать, не говоря уж о том когда какая нибудь забежавшая подруга пытается косарь сунуть, шарахался как от огняОтлично же живёт,лучше других.
Не шарахайся а благодарикакая нибудь забежавшая подруга пытается косарь сунуть, шарахался как от огня
Все люди разные,а алкаши в употребе обычно деградируют, базовые потребности удовлетворяются и нормНу да, стараюсь примерить ситуацию на себя, понятно питание и проживание, можно с этим смирится как то, но нужны же деньги, на тоже пиво, вот это никак не налазит, как их можно просить у девушки? Я оказавшись в сложной ситуации когда по объективным причинам работать не мог, ну и сейчас ещё не вышел, но мне так сложно было у друзей деньги брать, не говоря уж о том когда какая нибудь забежавшая подруга пытается косарь сунуть, шарахался как от огня![]()
Оль, тут не алкаш, а Лодырюга обыкновенный. Вот интересно посмотреть на жену, если вообще эта семейка существует.Все люди разные,а алкаши в употребе обычно деградируют, базовые потребности удовлетворяются и норм
Видимо я ни так воспитан. Но для меня правда недопустимо брать деньги у девушки и что бы девушка платила в кафе.Не шарахайся а благодари![]()
Не хотелось бы показаться резким, но жена наверное того стоит, с чего бы ей ещё с жирным лодырем жить? В сексе с таким весом, тоже вряд ли чудеса творит.Оль, тут не алкаш, а Лодырюга обыкновенный. Вот интересно посмотреть на жену, если вообще эта семейка существует.
Да согласна,у каждого свой странный мирок в головеНе хотелось бы показаться резким, но жена наверное того стоит, с чего бы ей ещё с жирным лодырем жить? В сексе с таким весом, тоже вряд ли чудеса творит.![]()
У меня чесались все места позвать больше СОЗов!Оль, тут не алкаш, а Лодырюга обыкновенный. Вот интересно посмотреть на жену, если вообще эта семейка существует.
Может, Соза, они, вон, с какими только не живут.Не хотелось бы показаться резким, но жена наверное того стоит, с чего бы ей ещё с жирным лодырем жить?
Чудеса-не чудеса, а потеха явно обеспечена.В сексе с таким весом, тоже вряд ли чудеса творит.![]()
Феерично наверноеЧудеса-не чудеса, а потеха явно обеспечена.![]()
И у меня были мысли, но они твои подружки, не мои, чего же ты?У меня чесались все места позвать больше СОЗов!
А чего тут созам делать им лечить не кого.И у меня были мысли, но они твои подружки, не мои, чего же ты?![]()
Вот и не завидуйНезабываемо!
И пот градом.
Лечить некого, так хоть его раз'ипут.А чего тут созам делать им лечить не кого.
Ну да,поржать если только.Лечить некого, так хоть его раз'ипут.![]()
Прозвучало слегка пренебрежительно.Что они,не люди что-ли