Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А м... ассаж не надо сделать?Его облизывать надо)
Я ожидала, что вместо текста сразу будет просто заговоренное веслоА ты уже приготовила весло?
Да.... психанула.Я ожидала, что вместо текста сразу будет просто заговоренное весло![]()
Лять, я думала вставляю ссылку на инструкцию к форуму для новичков, ща спойлер сделаю!Ты точно прочла первый пост?
Простаты если только))А м... ассаж не надо сделать?
Я так и не научилась.Лять, я думала вставляю ссылку на инструкцию к форуму для новичков, ща спойлер сделаю!
Я хотела ее позвать,спит наверноеПрава Злая - они лезут на свет.
ПростатыА м... ассаж не надо сделать?
Держи пятюнюПростаты если только))
Именно. Без вазэлинуПростаты
Вас располовинилоДержи пятюню
Держи пятюню
Нет, но почему ТС проигнорировал мои сообщения? А если я нервничать начну? Нельзя же так.Вас располовинило
Знакомая стратегия выборочных ответов, душенькаНет, но почему ТС проигнорировал мои сообщения? А если я нервничать начну? Нельзя же так.
боярышнику накатиНет, но почему ТС проигнорировал мои сообщения? А если я нервничать начну? Нельзя же так.
Тон не понравился. Он за поддержкой пришел, а вы с упреками. Злые выНет, но почему ТС проигнорировал мои сообщения? А если я нервничать начну? Нельзя же так.
Да, любимый.Знакомая стратегия выборочных ответов, душенька
не правда ли?