Я просто оставлю это здесь ...

@Introvert. какой у тебя в итоге план?
закрыть эту тему и искать ответы на свои вопросы где то в другом месте, где нет такого количества токсиков на один квадратный метр. А то я тут в желчи утону )

Ну что ж, думаю не с алкоголем у тебя проблемы, а с головушкой в целом, плюс лень и удобная жизненная ситуация. Не думаю что что то измениться без сильного эмоционального потрясения, например может действительно жена бросит, и у тебя появится шанс.

закрыть эту тему и искать ответы на свои вопросы где то в другом месте, где нет такого количества токсиков на один квадратный метр. А то я тут в желчи утону )
Да ну зря. Мы просто веселые и пишем так как есть, а не так, как хочется, чтоб писали.

Почитай книгу,многое станет ясно.
И с сайта не нужно уходить,это не решит твою проблему,так же как и впрочем если ты будешь тут сидеть и не работать над проблемой

Я понял, спасибо вам большое.
На форуме принято общаться на ты, для удобства, это написано в правилах форума.

Если на самом деле хочешь перестать пить, с форума не уходи, здесь очень много полезной информации по работе с зависимостями.

*простите, я удалил эту шутку.
это был слишком жирный троллинг

Последнее редактирование:
Цели такой нет, но ты сам посмотри на себя со стороны? Ты даже не труалкаш, что бы это на алкоголизм списывать. Для меня абсолютно не понятно как так можно жить🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу