Окуительно.боярышнику накати![]()
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окуительно.боярышнику накати![]()
Так клевобоярышнику накати![]()
А меня лайкнул. Не могу сообразить, радоваться или обождать...Нет, но почему ТС проигнорировал мои сообщения? А если я нервничать начну? Нельзя же так.
Ирка тоже тебя выделяла.А меня лайкнул. Не могу сообразить, радоваться или обождать...
Главное, чтобы инфекцию не занесА меня лайкнул. Не могу сообразить, радоваться или обождать...
А меня игнорит значит,ладно ладноДа, любимый.
Шо б там ни было, а хоть какой-то движ.Ирка тоже тебя выделяла.![]()
![]()
![]()
@Introvert. какой у тебя в итоге план?
закрыть эту тему и искать ответы на свои вопросы где то в другом месте, где нет такого количества токсиков на один квадратный метр. А то я тут в желчи утону )@Introvert. какой у тебя в итоге план?
Да ну зря. Мы просто веселые и пишем так как есть, а не так, как хочется, чтоб писали.закрыть эту тему и искать ответы на свои вопросы где то в другом месте, где нет такого количества токсиков на один квадратный метр. А то я тут в желчи утону )
Почитай книгу,многое станет ясно.закрыть эту тему и искать ответы на свои вопросы где то в другом месте, где нет такого количества токсиков на один квадратный метр. А то я тут в желчи утону )
Забирай. Созь. Проживи за него жизнь.Как тебя вообще жена терпит? Я бы сто раз ушла уже. Желаю ей поскорее освободиться от тебя и зажить нормальной жизнью.
Тяжеловат, однако.Забирай
На форуме принято общаться на ты, для удобства, это написано в правилах форума.Я понял, спасибо вам большое.
Цели такой нет, но ты сам посмотри на себя со стороны? Ты даже не труалкаш, что бы это на алкоголизм списывать. Для меня абсолютно не понятно как так можно житьзакрыть эту тему и искать ответы на свои вопросы где то в другом месте, где нет такого количества токсиков на один квадратный метр. А то я тут в желчи утону )
Отлично же живёт,лучше других.Для меня абсолютно не понятно как так можно жить![]()