Ни в коем случае,просто они всегда такие спокойные,думаю что этот трешак возможно просто не будет интересенПрозвучало слегка пренебрежительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае,просто они всегда такие спокойные,думаю что этот трешак возможно просто не будет интересенПрозвучало слегка пренебрежительно.
Спокойные? Созы? Всегда?Ни в коем случае,просто они всегда такие спокойные,думаю что этот трешак возможно просто не будет интересен
Не всегда и не всеСпокойные? Созы? Всегда?![]()
На соз я бы тоже очень хотел в живую посмотреть (мне посоветовали сходить на их собрание) ну не верю я что красивая адекватная девушка будет жить с алкашем.Может, Соза, они, вон, с какими только не живут.
Она к ним со счетчиком 10 дней не заходила простоСпокойные? Созы? Всегда?![]()
Канешн,я не самоубийца.Она к ним со счетчиком 10 дней не заходила просто
Это вряд ли им интересно,они так сами жили,пройденный этап,хотелось бы веритьПосмотреть как это забавно с этой стороны выглядит, насколько человек искренне не вкуривает , что так жить нельзя.![]()
Видимо есть соответствующий опыт?Незабываемо!
И пот градом.
Причем потела онаВидимо есть соответствующий опыт?![]()
Да чтож такоэВидимо есть соответствующий опыт?![]()
Это почему?думаете она его с ложки кормит и туалет его убирает?но когда супруга от вас уйдёт вам пипец.
Сцуко! Пьяная не сцалась, а сейчас есть риск уссаться от смеха. Заткниииииииитесь!Причем потела она
Давай без этого пока,на сегодня треша хватитОчень страшно, в этой теме, ещё и зацепить чувства верующих, но сдержаться порой очень сложно![]()
А кто верующий? Что я пропустила?Очень страшно, в этой теме, ещё и зацепить чувства верующих, но сдержаться порой очень сложно![]()
Сцуко! Пьяная не сцалась, а сейчас есть риск уссаться от смеха. Заткниииииииитесь!
Давай без этого пока,на сегодня треша хватит![]()