Я просто оставлю это здесь ...

Да ладно вам. Полно людей, для которых собственный комфорт гораздо важнее какого-то там самоуважения.
Да какой это плять комфорт то? Существованием то назвать язык не поворачивается.

Да какой это плять комфорт то? Существованием то назвать язык не поворачивается.
Согласна, какое то амебное существование
Но повторюсь,у многих соз читала тоже самое,так что могу предположить что и такое имеет место быть

Согласен. Я вот когда ничего не делаю места себе не нахожу... А тут жить в таком режиме... Каторга просто🤦‍♂️

Алкаши в основном пытаются преуспеть в чем то да,точнее болезнь требует этого,чтоб было что терять
Ну и что бы работодатель закрывал глаза на их периодические отлучки по причине болезни)

Как тебя вообще жена терпит? Я бы сто раз ушла уже. Желаю ей поскорее освободиться от тебя и зажить нормальной жизнью.
Вам самой к доктору надо. А не советы людям раздавать.

Ну так,незаменимый же сотрудник.
Это кстати было взаимно удобно, и мне и работодателю, все изменилось когда я пить бросил, косяков нет а оплачивать хотелось по старому. Пришлось снова манипулировать своей незаменимостью 🤣

Назад
Сверху Снизу