ТС а ты хоть функции домохозяйки выполняешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только как тряпкиТС а ты хоть функции домохозяйки выполняешь?
У меня тоже, только начинаю возделывать, сначала все в плотном насаждении алкоголизма не было ни чего видно.Ой там непаханное поле![]()
У меня тоже, только начинаю возделывать, сначала все в плотном насаждении алкоголизма не было ни чего видно.
Веселье кончилось,как обычно мы сами с собой тутЯ пропустил всё веселье?![]()
Да какой это плять комфорт то? Существованием то назвать язык не поворачивается.Да ладно вам. Полно людей, для которых собственный комфорт гораздо важнее какого-то там самоуважения.
Ты судишь по себе. А есть другая позиция(Да какой это плять комфорт то? Существованием то назвать язык не поворачивается.
Согласна, какое то амебное существованиеДа какой это плять комфорт то? Существованием то назвать язык не поворачивается.
тут уже такой жирный троллингЯ пропустил всё веселье?![]()
Согласен. Я вот когда ничего не делаю места себе не нахожу... А тут жить в таком режиме... Каторга простоДа какой это плять комфорт то? Существованием то назвать язык не поворачивается.
Ну и что бы работодатель закрывал глаза на их периодические отлучки по причине болезни)Алкаши в основном пытаются преуспеть в чем то да,точнее болезнь требует этого,чтоб было что терять
Вот так ЖИРНЫЙтут уже такой жирный троллинг
Ну так,незаменимый же сотрудник.Ну и что бы работодатель закрывал глаза на их периодические отлучки по причине болезни)
Вот с этим есть проблема, грешен.Ты судишь по себе. А есть другая позиция(
Вам самой к доктору надо. А не советы людям раздавать.Как тебя вообще жена терпит? Я бы сто раз ушла уже. Желаю ей поскорее освободиться от тебя и зажить нормальной жизнью.
Это кстати было взаимно удобно, и мне и работодателю, все изменилось когда я пить бросил, косяков нет а оплачивать хотелось по старому. Пришлось снова манипулировать своей незаменимостьюНу так,незаменимый же сотрудник.
Все зло от созов.Как тебя вообще жена терпит? Я бы сто раз ушла уже. Желаю ей поскорее освободиться от тебя и зажить нормальной жизнью.
И смешно и стыдно как-то что ли. Всегда осуждал бодишейминг.Вот так ЖИРНЫЙ