Мнения разные на этот счёт,странно то что тема многим откликнулась как видно по комментам,так что надеюсь она будет востребованаПусть читает, может чего и почерпнёт полезного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мнения разные на этот счёт,странно то что тема многим откликнулась как видно по комментам,так что надеюсь она будет востребованаПусть читает, может чего и почерпнёт полезного.
Вряд ли в его стартовом посте нет намека на это.Что за гендерная хрень, я не пойму. Жене можно не работать, а мужу нельзя. Может он полы моет и обеды готовит.
Да, в моём мире гендерной хрени жене можно не работать, а мужу нельзя.Что за гендерная хрень, я не пойму. Жене можно не работать, а мужу нельзя. Может он полы моет и обеды готовит.
спокойных расцветокПросто сиди и смотри в ковёр.
Не прощуНервные алки пошли. Уж простите, что здесь не хотят холить и лелеять вас непросохших
На работу, выходит, нельзя устраиваться?Ещё надо избегать триггеров.
И не принимать никаких координальных решений в первый год.
Просто сиди и смотри в ковёр.
Что можно из флуда почерпнуть?Пусть читает, может чего и почерпнёт полезного.
Вот вот,тем более ты всегда самый последний приходишьХера ссе
у меня и команда уже своя
Не додумывайте. Свои проекции не надо озвучивать.Вряд ли в его стартовом посте нет намека на это.
Мне кажется он уже сам понимает,что ниже некуда
Я и не додумываю,я задала ему вопрос,он ответил что понимает что так жить нельзя.Не додумывайте. Свои проекции не надо озвучивать.
Нет конечно!На работу, выходит, нельзя устраиваться?
Так это ваш мир. Только ваш.Да, в моём мире гендерной хрени жене можно не работать, а мужу нельзя.
Я читала. И поняла совсем по другому его словаЯ и не додумываю,я задала ему вопрос,он ответил что понимает что так жить нельзя.
Многое, реакции, отношения, все влияет на решение, или не решение.Что можно из флуда почерпнуть?
Немного, я думаю.
Лучше по теме раздела писать.
Тут пить бросают, флудят в обо всёме.)
Я и высказываю своё, только своё мнение. Зачем ты называешь моё мнение гендерной хренью?Так это ваш мир. Только ваш.
Потому что это моё мнение. Ты же высказваешь свое.Я и высказываю своё, только своё мнение. Зачем ты называешь моё мнение гендерной хренью?