Я пропила это лето

Анют, поплакала вместе с тобой:obnim1:
Девочке очень повезло в этой жизни, и вам с нею. Пусть оберегает тебя и твою семью со своего пушистого облачка.

Поделишься своим состоянием?
Состояние. Все плохо. Нет ни сил, ни желания ни на что вообще. Ничего не хочу. Ничего не могу. Скоро случится что-то плохое.

Состояние. Все плохо. Нет ни сил, ни желания ни на что вообще. Ничего не хочу. Ничего не могу. Скоро случится что-то плохое.
Лежать, отдыхать, плакать, вкусно есть и пить пробовала? Прям вот целый день?
Смотреть мультфильмы, смешные передачи?

Ань, пугаешь. Может сдаться в руки специалистов?
Я понимаю, что настроения в нашем деле скачут как обезьяны, но мне кажется, у тебя все зашло уже чуть дальше.

Лежать, отдыхать, плакать, вкусно есть и пить пробовала? Прям вот целый день?
Смотреть мультфильмы, смешные передачи?
Да, лежу. Не помогает, вставать надо.

Ань, пугаешь. Может сдаться в руки специалистов?
Я понимаю, что настроения в нашем деле скачут как обезьяны, но мне кажется, у тебя все зашло уже чуть дальше.
Да, записалась к психиатру своему.

Может на воздух выйти, походить, в 4 стенах сильно угнетается итак не очень хорошее состояние.

Белань, было у меня такое же состояние. Знаешь что помогало? Действия , любые, порой даже абсурдные. Вот лежу я в саможалости , нет ни на что ни сил, ни желания. Резко встала и пошла снег во двор чистить. Или полы мыть. Через не могу. Любые активные действия. Меня прям спасло это. И песенку вспомнила : ночь пройдёт, наступит утро ясное - солнце взойдёт :IN LOVE:

Анечка, бросай все -- и на Сицилию! А лучше в Египет! Тебе, кажется, солнца не хватает у нас на севере. Заодно на отоплении съэкономишь;-).
Это шутка, да, но в каждой шутке...

Назад
Сверху Снизу