С почином! Жалаю избавления от иллюзий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет стихи вспомнились:С почином! Жалаю избавления от иллюзий!
очень сочувствую( солидный возраст однако, целая хорошая жизнь кошачья. держись, обнимаюМоя кошка умерла. Ей было почти 18 лет. Очень жалею, что меня не было дома.
Все нормально, пить не буду.по теме как, не раскачивает? это все очень грустно, но эти эмоции нужно прожить на трезвую голову, трезвые люди ж справляются - значит и у нас получится.
ОбнимаюМоя кошка умерла. Ей было почти 18 лет. Очень жалею, что меня не было дома.
Открылась запись в мафиюКажется она уже закончилась)
Возможно, я пропустила оповещение)
Спасибо, БеланяОткрылась запись в мафию
Да, она нам просто подарок свыше.Спасибо, что поделилась её историейПравда необыкновенная, глазищи на первом фото прекрасные. Напомнила о моих хранителях, столько лет прошло - а про каждую своя история особая, у нас всегда было много кошек. Грустно, что их жизнь так коротка в сравнении с человеческой, но любить они умеют по-настоящему и это никогда не забывается.
до 25 лет это все же уникумы, очень редко, не думаю что ты за такой короткий период могла сильно продлить или укоротить ей жизнь, не накручивай себя, мы не знаем как бы все сложилось в той другой идеальной параллельной вселенной.Теперь я себя виню, что в последнее время плохо о ней заботилась, много дома не бывала. Домашние кошки бывает и до 25 лет живут. Семья у меня развалилась и кошка умерла ((
Себя винить точно не стоит - возраст всё-таки приличный. Она стала вашей домашней любимицей, а вы подарили ей дом и людей, которые о ней заботятся. Знаю, как грустно прощаться с домашними любимцами, но, уверена, она прожила счастливую жизнь.Теперь я себя виню, что в последнее время плохо о ней заботилась, много дома не бывала. Домашние кошки бывает и до 25 лет живут. Семья у меня развалилась и кошка умерла ((
Спасибо, что поделилась. И большое спасибо за поддержку!у меня были ситуации, когда я точно знаю что определенный набор действий спас бы кошке или коту жизнь, но я что-то не предусмотрела, не додумала или понадеялась на ответственность людей рядом и это закончилось фатально. в одном из случаев я где-то год думала вообще не заводить никогда больше животных - раз не справилась в той ситуации, и пила конечно это время усиленно.
так что слишком хорошо знаю как можно себя накрутить, тебе же точно не за что себя винить.
Да, так и есть. Спасибо большое, тезка )Себя винить точно не стоит - возраст всё-таки приличный. Она стала вашей домашней любимицей, а вы подарили ей дом и людей, которые о ней заботятся. Знаю, как грустно прощаться с домашними любимцами, но, уверена, она прожила счастливую жизнь.