Я пропила это лето

Я была актером :-D и мы почти выиграли, если бы игру не закрыли, мы бы выиграли скорее всего.

Пошли, там новый набор. И формат очень удобный, круглосуточный :-D
Я проголосовала уже)

привет, @Беланя !) как ты? не мёрзнешь? у нас до -15, но солнце, но не греет нихрена)(
Ну. это смотря где -- я вот вчера в Серебряном на солнышке сидел, на берегу речки: тепло, с веток капель началась, лед трескается от перепада температур.

@Беланя , давно тебя не видел толком... Скучаю:ax:

Всем привет!
Я не мёрзну и не пью, мне было некогда, я в мафию играла :-D .

Потрясная игра и очень отвлекает.

У нас мерзко, холодно, сыро, пасмурно, хочется мороза, снега, солнца! И я болею (простудный вирус). Но ничего, и это пройдет. Сейчас лучше психическое состояние, но качели сильные. Вчера проигрывала в настолку (не шахматы), и жутко расстроилась. В общем качает сильно, то приподнятое состояние, то расстройство. Но главное, что не депрессия, а это очень-очень хорошо.

Появилась надежда попасть на терапию. Активно работаю над этим.
IMG_20221202_122439660.jpg

Кажется она уже закончилась)
Возможно, я пропустила оповещение)
Ах ты сосиска! А я все гадала кто же ты. Шикарная игра была! На следующей неделе обещают блиц провести!
а где эта игра?
В форуме "Трезвеем вместе", подфорум "Las Vegas"

Последнее редактирование:
Белания привет дружочек 🥰
Тоже тебя потеряла...не Качайся все хорошо🙏говорят попу качать надо если закачало...будем?😅

Фотка ещё такая прям осенняя...у нас снег уже лежит и холодно

Анют, держись. Меня тоже качает, что аж укачивает :-D Но ничего, ползем потихоньку.

@Беланя , милая, поздравляю!:leaving::leaving::leaving:
Не впервые, но с надеждой на последние. Пусть твои даты теперь только прибавляются, хорошего тебе настроения, с любовью и искренней поддержкой!
Твой друг:ax:

Назад
Сверху Снизу