Я пропила это лето

Аня, с наступившим днем рождения! Пусть у тебя все задуманное получится!

И с тремя месяцами трезвости!!! Ты молодец :kiss2: :mauridia:

Беланя, у Сибелиуса прочла, что ты неважно себя чувствуешь. Пропиши всё, давай поговорим, не надо замыкаться одной в этом состоянии.

Беланя, у Сибелиуса прочла, что ты неважно себя чувствуешь. Пропиши всё, давай поговорим, не надо замыкаться одной в этом состоянии.
Спасибо.
Сегодня я в дороге. И сегодня празднуем! И нашу дату и окончание марафона. Я пока не знаю что писать и что думать, пока в пути. Поздно ночью приеду, завтра кучадел. Завтра к вечеру уже будет о чем подумать и что написать. Сейчас страх, что появится желание выпить. Но первые дни я так устроила, что это практически будет не возможно. А там посмотрим. Может это беспочвенный страх... Очень на это надеюсь. В любом случае буду писать сюда, за бутылкой не пойду.

Спасибо.
Сегодня я в дороге. И сегодня празднуем! И нашу дату и окончание марафона. Я пока не знаю что писать и что думать, пока в пути. Поздно ночью приеду, завтра кучадел. Завтра к вечеру уже будет о чем подумать и что написать. Сейчас страх, что появится желание выпить. Но первые дни я так устроила, что это практически будет не возможно. А там посмотрим. Может это беспочвенный страх... Очень на это надеюсь. В любом случае буду писать сюда, за бутылкой не пойду.
Помнишь я тоже писала, что на меня навалилась тоска, усталость и страх сорваться?Так вот,я поняла, что это предсрывное состояние. Не загружай себя делами. Помнишь как пишет Стеценко? Правило 3-х дел. Попей глицин, прогуляйся на свежем воздухе

Последнее редактирование:
Вообще когда осознаешь что с тобой происходит и знаешь, что это временно, становится легче
чет ниче не пойму...
куда не зайдешь - везде трехмесячные настали...
че за засада.:obnim2:

Назад
Сверху Снизу