Беланя
Гуру
Беланя, с датой тебя!![]()
Спасибо, Друзья!Милая Беланя, поздравляю с тремя месяцами!
Хорошего настроения тебе в этот день! Обнимаю! Твой друг Кикиша![]()
![]()
Сиськи форева! Уррррра!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беланя, с датой тебя!![]()
Спасибо, Друзья!Милая Беланя, поздравляю с тремя месяцами!
Хорошего настроения тебе в этот день! Обнимаю! Твой друг Кикиша![]()
![]()
Ёклмн, пропустила твои сисяндры. Дай пожмякатьАня, с наступившим днем рождения! Пусть у тебя все задуманное получится!
И с тремя месяцами трезвости!!! Ты молодец![]()
![]()
Спасиииибо!Аня, с наступившим днем рождения! Пусть у тебя все задуманное получится!
И с тремя месяцами трезвости!!! Ты молодец![]()
![]()
Спасибо!Ёклмн, пропустила твои сисяндры. Дай пожмякатьс трехами тебя!
Тебя с сисяндрой ! ОтращивайЁклмн, пропустила твои сисяндры. Дай пожмякатьс трехами тебя!
О, до меня только дошло! Какая ты сегодня сисястая!Тебя с сисяндрой ! Отращивай![]()
![]()
Спасибочки!Анюта, с троечкойПосмотреть вложение 939527
Спасибо
Спасибо.Беланя, у Сибелиуса прочла, что ты неважно себя чувствуешь. Пропиши всё, давай поговорим, не надо замыкаться одной в этом состоянии.
Помнишь я тоже писала, что на меня навалилась тоска, усталость и страх сорваться?Так вот,я поняла, что это предсрывное состояние. Не загружай себя делами. Помнишь как пишет Стеценко? Правило 3-х дел. Попей глицин, прогуляйся на свежем воздухеСпасибо.
Сегодня я в дороге. И сегодня празднуем! И нашу дату и окончание марафона. Я пока не знаю что писать и что думать, пока в пути. Поздно ночью приеду, завтра кучадел. Завтра к вечеру уже будет о чем подумать и что написать. Сейчас страх, что появится желание выпить. Но первые дни я так устроила, что это практически будет не возможно. А там посмотрим. Может это беспочвенный страх... Очень на это надеюсь. В любом случае буду писать сюда, за бутылкой не пойду.
чет ниче не пойму...Вообще когда осознаешь что с тобой происходит и знаешь, что это временно, становится легче
Это крепкая команда трехмесячных, любуюсь на нихчет ниче не пойму...
куда не зайдешь - везде трехмесячные настали...
че за засада.![]()