Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, привет!С Днём рождения!![]()
Привет)О, привет!Спасибо!!! Как ты?!
Большое спасибо, Майка, очень приятно!)Беланя, с Днем Рождения.)
Спасибо, тезка! Не будем забывать! И будем напоминать друг другу!Анечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯПусть все задуманное сбудется
Этот год ты уже начала с личных побед! Ты большая молодец, не забывай и дальше заботиться о себе
![]()
Большое спасибо! Какие замечательные тюльпаны!Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 930240
А почему?Привет)
Да нормально. Слетела на 2 и 2. Месяца/дня.
На работе сказали, что проверка будет и что будут на деньги штрафовать. Как в нашем супермаркете прямо, в котором бешеная текучка всегда была.А почему?
И чо, поэтому бухать?На работе сказали, что проверка будет и что будут на деньги штрафовать. Как в нашем супермаркете прямо, в котором бешеная текучка всегда была.
Это просто невозможно за всем уследить, чисто физически. Вот возьмёт кто-то и выбросит пакет с мусором из окна высокого этажа, а он разлетится на тысячу бумажек, огрызков и прочего, потому что порвётся.
И вообще работа - говно и говно я я - что ничего лучше не нашла.
Я читала. У меня же не видно, когда я была и что читала.И чо, поэтому бухать?
А на форум почему не приходила?
Да я же не отчёта у тебя спрашиваю!Я читала. У меня же не видно, когда я была и что читала.
Спасибище! Какая красота!
Уррррра! Спасибо! Пусть он будет такой!С днем рождения! Прекрасного, трезвого, насыщенного яркими и вкусными событиями нового года жизни! Уррррра!
Большое спасибо! Какие у меня замечательные поздравления! Ужасно приятно!Посмотреть вложение 930465
С Днем рождения, Анечка! Исполнения желаний, музыки в душЕ, и чтоб каждое утро было добрым!!!
С тремя гусями тебя и прошедшим ДР!![]()
Спасибище!!! Скоро у нас будут сиськи!Беланька, с лебедями тебя пупсик![]()
Хоть где-то у меня будут сиськиСпасибище!!! Скоро у нас будут сиськи!![]()
Спасибо большое, Кикиша!"Плавно переходящее в..."
Милая Беланя, поздравляю с тремя двойками! Желаю собрать все семь!
![]()