Я пропила это лето

Беланя, с Днем Рождения.)
Большое спасибо, Майка, очень приятно!)
Анечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 🥳 Пусть все задуманное сбудется✨ Этот год ты уже начала с личных побед! Ты большая молодец, не забывай и дальше заботиться о себе❤️
Спасибо, тезка! Не будем забывать! И будем напоминать друг другу! :obnim1:
Большое спасибо! Какие замечательные тюльпаны! :mysterious:

На работе сказали, что проверка будет и что будут на деньги штрафовать. Как в нашем супермаркете прямо, в котором бешеная текучка всегда была.
Это просто невозможно за всем уследить, чисто физически. Вот возьмёт кто-то и выбросит пакет с мусором из окна высокого этажа, а он разлетится на тысячу бумажек, огрызков и прочего, потому что порвётся.
И вообще работа - говно и говно я я - что ничего лучше не нашла.

На работе сказали, что проверка будет и что будут на деньги штрафовать. Как в нашем супермаркете прямо, в котором бешеная текучка всегда была.
Это просто невозможно за всем уследить, чисто физически. Вот возьмёт кто-то и выбросит пакет с мусором из окна высокого этажа, а он разлетится на тысячу бумажек, огрызков и прочего, потому что порвётся.
И вообще работа - говно и говно я я - что ничего лучше не нашла.
И чо, поэтому бухать?
А на форум почему не приходила?

Я читала. У меня же не видно, когда я была и что читала.
Да я же не отчёта у тебя спрашиваю! :obnim1:
А почему не писала?

Насчёт проверки не надо слишком нервничать. Делай что можешь, а дальше как будет так уж будет.

Спасибище! Какая красота!
С днем рождения! Прекрасного, трезвого, насыщенного яркими и вкусными событиями нового года жизни! Уррррра!
Уррррра! Спасибо! Пусть он будет такой!
Посмотреть вложение 930465
С Днем рождения, Анечка! Исполнения желаний, музыки в душЕ, и чтоб каждое утро было добрым!!!
Большое спасибо! Какие у меня замечательные поздравления! Ужасно приятно!

Назад
Сверху Снизу