Привет, @Беланя! Прямо следом за ДР у тебя красивый счётчик! Ура! Поздравляю! Расти большой и счастливой! ![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно счётчик)) а ты красоточка, я помню) тебя не испортить ни чемСпасибо!!!
Большой счётчик, я надеюсь! А не большой живот, а то он пока быстрее счётчика растет![]()
Спасибо, Джон!о, Деуки, с гусями вас обеих)![]()
Спасибо.Спасибо большое, Кира!
Желаю тебе поскорее принять окончательное решение и поменьше потерь и стрессов на пути к нему!![]()
А как это можно сделать и где?Вы, кстати, рекламу отключили? Без нее удобнее.
Милая Беланя, человеку столько лет, на сколько он себя ощущаетСлушай, кончай вводить людей в заблуждение! Куда ты в свои 55 стариком прикидываешься?!
В магазине местном купи за эндэА как это можно сделать и где?
Спасибо! Купил демо-версию на три дня, если понравится -- возьму долгую!В магазине местном купи за эндэ
Без рекламы удобнее, особенно с телефона.Спасибо! Купил демо-версию на три дня, если понравится -- возьму долгую!
Я тоже все лето молоко пил.В июне рассталась с ним и стала пить каждый день
Молоко тож не даёт чувства радости...но даёт чувство сытости.Алкоголь не приносит никакой радости, но "заглушает" на короткое время боль
Муля рисует такие же корявые обводилки как я