Беланя
Гуру
Зачем тогда ты на этом форуме?Отец был в моем детстве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тогда ты на этом форуме?Отец был в моем детстве
СочувствуюОтец был в моем детстве
Привет!Сосувствую
А она пьёт потому что депрессия?При настоящей депрессии, поверь пить не хочется, а хочется просто лежать как кабачок. Если у тебя депрессия иди к психиатру за рецептом антидепрессантов, на них точно пить алко нельзя, несовместимы они. И твое состояние станет легче и алкоголь сам собой отвалится.
Исправила, спасибоПривет!
Оговорка по Фрейду?
Сопереживаю людям, ищу информацию, читаю литературу, свою зависимость искреняю. Да какая разница по сути зачем я? Если не считаете поддержкой ваше право, обидеть или разозлить цели нет.Зачем тогда ты на этом форуме?
Это не на долго )))Вау! Ну, берегись: счаз Флаффи припожалует!
Милейшая девушка![]()
СпасибоАнюта красавица![]()
Ох, завидую! Хорошего отдыха тебе!Спасибо![]()
А может муж плохой, чтобы ты смогла с МЧ встречаться? МЧ моложе, чтоб тебе было классно? А внуки ещё далеко, чтоб ты успела для себя пожить?)Да, я читала. Здорово!
Да от этих сыновей когда ещё дождешься внуков, не всем так везет, как тебе. Старший ещё и живёт очень далеко.
Попробуй перед тем, как очередную печеньку съесть, спросить себя, что я чувствую. Может ты злишься на кого-то, может грустишь или устала? Попробуй распутать этот клубок. Есть эмоция (подумай какая), есть действия (зажор), есть то, что тебя подтолкнуло к этой эмоции (подумай что).Вот я тоже сладкое не ела и не хотела, а когда бросила, начала! И теперь остановиться не могу! Караул! Спасиие-помогите!![]()
![]()
Тоже хочу посмотреть (
И я)Тоже хочу посмотреть (