Я пропила это лето

Хочу поддержать,мне столько же лет и я тоже пропила это лето,у меня другая история тоже болезненная,на нервном срыве упал иммунитет и попалась врачам,а там и выяснилось,что здоровье от всех этих нервов и депрессий ушло,так что или пить и скоро попрощаться с этим светом или уж не пить,но пожить,береги себя!!!
Привет! Спасибо! Заводи свою тему, это очень помогает!

Хочу поддержать,мне столько же лет и я тоже пропила это лето,у меня другая история тоже болезненная,на нервном срыве упал иммунитет и попалась врачам,а там и выяснилось,что здоровье от всех этих нервов и депрессий ушло,так что или пить и скоро попрощаться с этим светом или уж не пить,но пожить,береги себя!!!
Привет ! Мы в одной команде. Давай трезветь и здороветь вместе !

Вот я тоже сладкое не ела и не хотела, а когда бросила, начала! И теперь остановиться не могу! Караул! Спасиие-помогите! :frantics: :scare3:
не нервничай, само пройдёт! и вообще ешь итальянское мороженое, а мы будем тут завидовать, патамушта это самое вкусное мороженое :YES:
А я тут думала наоборот на диету из мороженого и персиков присесть... Раз уж я их все время хочу...
На диету никак низя, нинакакую. :nah_disagree:

Здравствуй.
Смотрю -- вы все в делах да в заботах о марафоне. И о фигурах;-).
Я прочитал "Институт". Грустная история...
Привет! Я не поняла, понравилась ли тебе книга? Только не рассказывай, я собираюсь прочитать. Я вчера "Доктор сон" начала смотреть, хочу с книгой сравнить. Сегодня досмотра вечером.

Привет! Я не поняла, понравилась ли тебе книга? Только не рассказывай, я собираюсь прочитать. Я вчера "Доктор сон" начала смотреть, хочу с книгой сравнить. Сегодня досмотра вечером.
О книге: понравилась меньше его лучших. Слог какой-то простой, без сложносочиненых предложений, но может огрехи перевода? Я любил его описания маленьких городишек, характерных черт их жителей, здесь этого нет, видимо надоело ему одно и то же изображать, а нового и не находится.
В целом книга на уровне "Лангольеров".

При настоящей депрессии, поверь пить не хочется, а хочется просто лежать как кабачок. Если у тебя депрессия иди к психиатру за рецептом антидепрессантов, на них точно пить алко нельзя, несовместимы они. И твое состояние станет легче и алкоголь сам собой отвалится.

При настоящей депрессии, поверь пить не хочется, а хочется просто лежать как кабачок. Если у тебя депрессия иди к психиатру за рецептом антидепрессантов, на них точно пить алко нельзя, несовместимы они. И твое состояние станет легче и алкоголь сам собой отвалится.
Зачем ты даёшь советы, если у тебя нет проблем с алкоголем?

Потому, что знаю о чем говорю, надо отделить мух и котлеты, если это депрессия и сама не справляешся есть фарма, при ней точно пить не будешь, да и настрое улучшится и качество жизни. А если депрессией оправдывает желание выпить, то это другой момент. Просто знаю каково это жить с зависимым человеком. Не хочешь не пользуйся советом раз не подходит.Но на войне все средства хороши.

Потому, что знаю о чем говорю, надо отделить мух и котлеты, если это депрессия и сама не справляешся есть фарма, при ней точно пить не будешь, да и настрое улучшится и качество жизни. А если депрессией оправдывает желание выпить, то это другой момент. Просто знаю каково это жить с зависимым человеком. Не хочешь не пользуйся советом раз не подходит.Но на войне все средства хороши.
Я принимала антидепрессанты и к психиатру хожу. Но утверждать, что при "настоящей" депрессии алкоголик не будет пить или что не будет пить на антидепрессанты, так как нельзя, очень наивно.

Я принимала антидепрессанты и к психиатру хожу. Но утверждать, что при "настоящей" депрессии алкоголик не будет пить или что не будет пить на антидепрессанты, так как нельзя, очень наивно.
Так печень развалиться если при антидепрессантах пить алкоголь, это прямой путь к психозам к тому же. Это серьезно вполне. Я сижу на нейролептиках и даже не пытаюсь нюхать алкоголь, честно. Поэтому и говорю, как один из путей выхода из зависимости привести психику в порядок, конечно плюс работа над собой и установки, никто не утверждает, что это просто, но как способ вполне.

Кто у тебя зависимый?

Назад
Сверху Снизу