Я пропила это лето

Ань, ну не такой уж он и страшный этот страх, раз опять сначала ..,
Мне нужно так много всего сделать! А я вообще не могу и ничего не соображаю! Это страшно, реально очень страшно. Я все думала - вот сейчас выпью, потом просплюсь, встану, и сделаю. Но я не могла толком спать, я пила дальше. Засыпала, просыпалась, и сразу бежала ещё одну маленькую покупала. Сначала это было вино, потом уже на водку перешла, потому что кишки взбунтовались сразу.

Мне нужно так много всего сделать! А я вообще не могу и ничего не соображаю! Это страшно, реально очень страшно. Я все думала - вот сейчас выпью, потом просплюсь, встану, и сделаю. Но я не могла толком спать, я пила дальше. Засыпала, просыпалась, и сразу бежала ещё одну маленькую покупала. Сначала это было вино, потом уже на водку перешла, потому что кишки взбунтовались сразу.
Херово . Вспоминай как раньше выходила.

Я не верю, что есть что-то более могущественное, чем я. То есть, я понимаю, что есть какие-то силы и законы, которые мы не можем понять в силу своей природы. Но я не могу поверить, отдаться им. Мне они/она, эта высшая сила, Бог, кажутся стихией, которой абсолютно все равно на каждого из нас и на нас всех.
Такая же фигня с высшей силой. Только не я самая могущественная, а есть одна вещь, которая сильнее меня. Это алкоголь.
Поэтому мне никогда ни за что нельзя с ним пытаться бороться. Нужно было просто уйти от него. Что я и сделала.

Назад
Сверху Снизу