Спасибо
И ещё, не могу промолчать, классная у тебя ава![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
И ещё, не могу промолчать, классная у тебя ава![]()
ЭтоЯ поняла, что ты еу ) Это я, жёсткий запойник![]()
Дя!Этовсё уже в прошлом
И у нас всё хорошо, а будет ещё лучше !
Конечно, он более могущественный. Как огонь, как буря. Но более сложно.
Ань, ну не такой уж он и страшный этот страх, раз опять сначала ..,Не делайте так, как я!
Это очень страшно, очень трудно опять начинать все с начала.
Я как раз об этом думаю.Ань, ну не такой уж он и страшный этот страх, раз опять сначала ..,
Да! Бери и на видео записывай, и утром как мантру. Думала о таком, хз может поможетЯ как раз об этом думаю.
Получается, что он забывается.
Мне нужно так много всего сделать! А я вообще не могу и ничего не соображаю! Это страшно, реально очень страшно. Я все думала - вот сейчас выпью, потом просплюсь, встану, и сделаю. Но я не могла толком спать, я пила дальше. Засыпала, просыпалась, и сразу бежала ещё одну маленькую покупала. Сначала это было вино, потом уже на водку перешла, потому что кишки взбунтовались сразу.Ань, ну не такой уж он и страшный этот страх, раз опять сначала ..,
Херово . Вспоминай как раньше выходила.Мне нужно так много всего сделать! А я вообще не могу и ничего не соображаю! Это страшно, реально очень страшно. Я все думала - вот сейчас выпью, потом просплюсь, встану, и сделаю. Но я не могла толком спать, я пила дальше. Засыпала, просыпалась, и сразу бежала ещё одну маленькую покупала. Сначала это было вино, потом уже на водку перешла, потому что кишки взбунтовались сразу.
Да я бежала к нему в объятия. Эта опция отпала.Херово . Вспоминай как раньше выходила.
Спасибо! Опять херовый какой-то@Дринкнутая, с забором.![]()
Херовое, но свое...Спасибо! Опять херовый какой-то![]()
Ничего, главное желание чтоб было. Перетерпеть пару дней , там полегче будет. Спишь же?Да я бежала к нему в объятия. Эта опция отпала.
Такая же фигня с высшей силой. Только не я самая могущественная, а есть одна вещь, которая сильнее меня. Это алкоголь.Я не верю, что есть что-то более могущественное, чем я. То есть, я понимаю, что есть какие-то силы и законы, которые мы не можем понять в силу своей природы. Но я не могу поверить, отдаться им. Мне они/она, эта высшая сила, Бог, кажутся стихией, которой абсолютно все равно на каждого из нас и на нас всех.