Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакого сарказма нет, Аня. Юмор есть, они о своем, к тебе это не относится. Я тоже понятия не имею о чем там смеются.Я не поняла ваш сарказм. Или юмор.
получается, что ты хочешь выпить, но запрещаешь себе, так бросить невозможно, может ну его? пей пока пьётся, досыта, а когда уже не полезет, остановишься.Я не смогла остановиться.
Боже, помоги мне остановиться и остаться сегодня трезвой.
Или не остановишься.получается, что ты хочешь выпить, но запрещаешь себе, так бросить невозможно, может ну его? пей пока пьётся, досыта, а когда уже не полезет, остановишься.
ну винища то много не выпить, этож не водка)Или не остановишься.
Но это уже будет по фиг.![]()
месье знает толкЕсли крепленого, то не хуже водки будет.
И таких не мало, кстати. У самого год от года дозы стали падать. И такой дури как раньше уже нет. Но это так себе "выход".пей пока пьётся, досыта, а когда уже не полезет, остановишься.
выход один: действительно сильно захотеть не употреблять.Но это так себе "выход".
Как то так.выход один: действительно сильно захотеть не употреблять.
здесь только взять время и воздерживаться, выращивать новые нейронные связи и выравнивать дофаминовую систему. а разве АА с этим не работают? всё равно ведь всё в голове.растет напряг в трезвости и начинает тянуть в это измененное состояние.
ДаУ меня тоже.
Может, где-то в глубине, просто не хотим?
Надо не любить реальность, а учиться её принимать и в ней жить. В такой, какая есть.Всё прямо кричит о том, что нужно прекратить, но просохнув сталкиваюсь с реальностью, которую никак не получается полюбить.
Фиг знает, короче.
Должно стать постоянным пожизненным приоритетом. У тебя, имхо, очень быстро смешаются приоритеты с главного, поэтому каждый раз всё по-новойсегодня не пить - первый приоритет
Вообщем как тут и было выше написано. Пока желание бухать сильнее желания протрезветь, - алкоголик будет бухать
А зачем любить реальность? Мне достаточно просто быть в комфортных условиях. Получается поменять на лучшие условия - меняю, нет - приспосабливаюсь, как умею. И трезво живу! Иногда счастливо, иногда не очень!У меня тоже.
Может, где-то в глубине, просто не хотим?
Всё прямо кричит о том, что нужно прекратить, но просохнув сталкиваюсь с реальностью, которую никак не получается полюбить.
Фиг знает, короче.
можно попробовать самому творить свою реальность, свой мир. направлять внимание на желаемое и приятное и игнорировать неприятное, если не можешь его изменить, не давать ему своей энергии, мы пока не боги, тотальный контроль не нужен и невозможен. сорян за пафос)сталкиваюсь с реальностью, которую никак не получается полюбить.
Есть возможность, вызвать капельницу?Все очень плохо. Я не могу остановиться, я в запое.