ПриветКак дела, Араматушка? Скучаю, в гости заходи.![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Kiss mark :kiss: 💋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f48b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветКак дела, Араматушка? Скучаю, в гости заходи.![]()
с месяц тебя, девушка из ЕвпаторииЧто делать тем , кто ее любит, но прибухивает в удовольствие?![]()
если прибухиваешь в удовольствие, то и синька еще друг, а не враг.Что делать тем , кто ее любит, но прибухивает в удовольствие?![]()
Знаешь, я тему свою закрыла, чтоб мне не тыкали в мою веселость ))) Унывать не научиласьА это реально смешно или так истерический смех?
Никакой анонимностис месяц тебя, девушка из Евпатории![]()
![]()
Да если бы в еу не скатывалось все, но пока что имеемесли прибухиваешь в удовольствие, то и синька еще друг, а не враг.
а с друзьями не расстаются![]()
а мне нравился твой домик.Знаешь, я тему свою закрыла, чтоб мне не тыкали в мою веселость ))) Унывать не научилась![]()
Эх, меня не было. По жопе ее!
Инегавари, смеялась я им часто
ПриветЯ же каждый раз, когда в кризисе, шла. Ничего у меня не получается.
как тема может себя исчерпать? это ж дом твой. А то хотела залететь в гости, а там даже ключа под ковриком не оказалось)Инегавари, смеялась я им часто
На самом деле, тема себя исчерпала, толку от нее нет. Одно и тоже по надцатому кругу, как будет что-то новое и не заезженное открою![]()
Вероятно для тебя халт это плюсом одиночество минимум на год....Опять не понятно, как выжить, когда так больно.
катастрофично звучит может потому, что сестра у неё серьёзно больна. Сейчас обострение, с любимым рассталась. Может я ошибаюсь.Привет
Я много раз так говорила, и даже проскакивало "всё, сопьюсь, пофиг"))
Ты не воспринимай так катастрофично, поехали по новой.)
Паттерн поведения по протоптанной дорожке, не так просто его поменять, далеко не с первого раза может получиться, увы. Я, например, говорила, что алко не помогает, но приняла это на самом деле намного позжекатастрофично звучит может потому, что сестра у неё серьёзно больна. Сейчас обострение, с любимым рассталась. Может я ошибаюсь.
Аньке просто плохо. А алкоголь ещё хуже делает.
Полы покрашены у менякак тема может себя исчерпать? это ж дом твой. А то хотела залететь в гости, а там даже ключа под ковриком не оказалось)![]()
А ты мне симпатична.)Знаешь, я тему свою закрыла, чтоб мне не тыкали в мою веселость ))) Унывать не научилась![]()
А ты мне симпатична.)
С месяцем тебя.![]()
Благодарю
Иеговы?)Кажется мы становимся свидетелями рождения чего то светлого![]()