Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше наверное сразу обратиться к профильному доктору.Я хочу спросить. Кто-то проходил через подобное? Есть какой-то профильный форум?
Я теперь все время буду жутко бояться?
Да, сын получает профессиональную помощь. Если не откажется. Мне, наверное, тоже надо, ты прав. Технически, как всегда, все сложно.Лучше наверное сразу обратиться к профильному доктору.
Ему нужен нарколог психиатр, я так поняла на скоростях сидит из твоего сообщенияЯ хочу спросить. Кто-то проходил через подобное? Есть какой-то профильный форум?
Просто обниму тебя!У младшего сына(23) была попытка суицида. (Что это именно эта попытка, признался он только вчера, до этого речь шла о несчастном случае). К счастью, неудачная. Я была в Израиле с сестрой, у которой очень тяжёлое осложнение на печень после химиотерапии. Сидела с ее детишками 1,5 и 3,5. Помчалась к сыну. Перелом таза с обеих сторон, трещина шеи.. Сначала порезал вены, потом откуда-то спрыгнул. Алкоголь вообще не употребляет. Марихуана. И, возможно, MDMA. Хрен знает что такое. Перед этим его уволили с работы. Он недавно снял квартиру. Все это произошло чуть больше недели назад. Позавчера его перевели из несчастного случая в психиатрическое отделение. Кости срастутся.
А форум нонарк (это можно тут писать?)Я хочу спросить. Кто-то проходил через подобное? Есть какой-то профильный форум?
Не нашла, кинь ссылку в личку плзА форум нонарк (это можно тут писать?)
Не нашла, кинь ссылку в личку плз
Если сам хочет, то помочь, а если нет желания, то бесполезносрочно нужно за него браться
ну да, там тоже так говорят, но обязательная часть терапии принудильная изоляция минимум на три месяца(не мои слова)Если сам хочет, то помочь, а если нет желания, то бесполезно
Да, это понятно. Пока, вроде, хотел. Выципил меня, настоял - мама, мне нужна помощь. Дальше видно будет. Но надо сделать все возможное.Если сам хочет, то помочь, а если нет желания, то бесполезно
Ооо, это очень хорошо, что попросил о помощи. Ань, я много выздоравливающих наркоманов посмотрела на ютубе.Да, это понятно. Пока, вроде, хотел. Выципил меня, настоял - мама, мне нужна помощь. Дальше видно будет. Но надо сделать все возможное.
К сожалению, это уже случилось. Уже несколько дней втихую еу.